Корявый Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Пять с копейками евроденьгов стоила упаковка. Бля... Вот, вы фрицы - лишенцы!!! У вас, и говно в упаковках, в евроденьгах....Аарне... У нас на рынке, за те же деньги ты купишь, рака, который прогремел, каК САЛЬСКИЙ, за те же деньги., только живой...(А, живёт он долго)... Но, за Замороженного, тебе ебало набьют, на раз-два-три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Пять с копейками евроденьгов стоила упаковка. вроде бы и не дорого,но если учитывать семью из 4 человек,который осилит по 30 раков на рыло,?,покупаем ток по праздникам и ток чисто символически,а так в основном по мидиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Бля... Вот, вы фрицы - лишенцы!!! У вас, и говно в упаковках, в евроденьгах....Аарне... У нас на рынке, за те же деньги ты купишь, рака, который прогремел, каК САЛЬСКИЙ, за те же деньги., только живой...(А, живёт он долго)... Но, за Замороженного, тебе ебало набьют, на раз-два-три. зато сыры и колбасы жрем от пуза,каждому свое,а может у нас ностальжи,за раками которые чистят реки,и грязь собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 зато сыры и колбасы жрем от пуза,каждому свое,а может у нас ностальжи,за раками которые чистят реки,и грязь собирают? Хех... Ну, вот каК, ТАКНАДО, спровоцировал.. Прикинь??? без фото, и ещё, прочей амуниции. Колбасы??? Давай холодильниками меряцца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Хех... Ну, вот каК, ТАКНАДО, спровоцировал.. Прикинь??? без фото, и ещё, прочей амуниции. Колбасы??? Давай холодильниками меряцца??? а пиписьками слабо?че ты с за Такнадо наводиш смутные подозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Потребил ещё десяток. Полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Потребил ещё десяток. Полёт нормальный. Клешни не выросли?у меня и без раков полет нормальный идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Бля... Вот, вы фрицы - лишенцы!!! У вас, и говно в упаковках, в евроденьгах....Аарне... У нас на рынке, за те же деньги ты купишь, рака, который прогремел, каК САЛЬСКИЙ, за те же деньги., только живой...(А, живёт он долго)... Но, за Замороженного, тебе ебало набьют, на раз-два-три. Вот ведь даибался. Ну нету у меня жывых раков, НЕТУ! Чё мне теперь в Гамбург на рыбный базар хуярить? Далеко бля, шо песдетс. Километров 800. Будем жрать, что в магазине продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мороженых раков есть извращение,т.к-они невкусные.Пробовал всяких и китайских и голландских-все говеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Знаю это местечко. Тоже постоянно там остонавливаемся полакомится, когда едим в Крым на машине Из Албании проще паромом, черeз чёрное море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот ведь даибался. Ну нету у меня жывых раков, НЕТУ!Чё мне теперь в Гамбург на рыбный базар хуярить? Далеко бля, шо песдетс. Километров 800. Будем жрать, что в магазине продают. эт вам не америка,тут гринпис не даст ловить их,раков,хотя не занаю,ну вроде они,т е раки у них ого не ценятся я фильм видела,я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мороженых раков есть извращение,т.к-они невкусные.Пробовал всяких и китайских и голландских-все говеные да раки говно да тащемто кетамин полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 да раки говно датащемто кетамин полезнее я сама без запятых пишу,ну ты заебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я сама без запятых пишу,ну ты заебал знпкки пропенинаия - дерьмо для хиппии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Из Албании проще паромом, черeз чёрное море. Так зачем же ты на машине едишь, через Раково, если тебе на пароме удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Самое смешное, что когда предложили раков неграм из Африки (откуда точно не помню), так тек всё заблевали! И с выпучинными глазами спрашивали: "Как вы этих морских жуков жрать можете"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот ведь даибался. Ну нету у меня жывых раков, НЕТУ!Чё мне теперь в Гамбург на рыбный базар хуярить? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Так мне Моторин раков и не подогнал, сцуко. Пришлось самому на поиски отправицца. Ренней осенью в этом году помню залез в ручей, где мы лет 15 назад раков таскали. Окоченел весь, аж кости ломило, вода родниковая, по колено. Все камни рашевелил, ни одного рака не увидел. А раков то хочецца. Сегодня в магазине увидел, в русском, раньше не было, взял попробовать. Пока совершал вечернюю прогулку, бросил их в кастрюлю с водой, что бы разморозились. Щас заценю, хотя жена уже половину заценила Раков я давно не ел, последний раз в летом 2002 года, откуда такая точгость, да всё просто семь лет назад, я и еще два друга собирали раков, как потом стояло в протоколе 52 штуки штраф мы заплатили 1600 евро на троих... больше их не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ахуеть, Филипок. А у нас нельзя ловить раков? Не знал, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ахуеть, Филипок. А у нас нельзя ловить раков?Не знал, честное слово. Cканера нет, я бы протокол выложил досихпор не выкинул... это был как дибшталь айнгештуфт. что мы из озера, украли да просто ментам доебатся не до чего было, мы наловили и уже в машине сидели, они наркоту искали, конечно же её не было.... ну приедешь в гости покажу досихпор вспоминаем с корешами, угараем. Особенно как баба ментовка их выпускала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ахуеть, Филипок. А у нас нельзя ловить раков?Не знал, честное слово. Курат,ты шутиш?конечно нельзя, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ахуеть, Филипок. А у нас нельзя ловить раков?Не знал, честное слово. У нас тоже нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У нас тоже нельзя... Да нигде нельзя,ну может там в Китае где небудь и можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Курат, китайские они, их в Голландии в вакум запaковали ) Приятного, Не подавись, там смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да нигде нельзя,ну может там в Китае где небудь и можно У нас даже не штраф, а уголовная ответственность ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти