KURAT Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так мне Моторин раков и не подогнал, сцуко. Пришлось самому на поиски отправицца. Ренней осенью в этом году помню залез в ручей, где мы лет 15 назад раков таскали. Окоченел весь, аж кости ломило, вода родниковая, по колено. Все камни рашевелил, ни одного рака не увидел. А раков то хочецца. Сегодня в магазине увидел, в русском, раньше не было, взял попробовать. Пока совершал вечернюю прогулку, бросил их в кастрюлю с водой, что бы разморозились. Щас заценю, хотя жена уже половину заценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так мне Моторин раков и не подогнал, сцуко. Пришлось самому на поиски отправицца. Ренней осенью в этом году помню залез в ручей, где мы лет 15 назад раков таскали. Окоченел весь, аж кости ломило, вода родниковая, по колено. Все камни рашевелил, ни одного рака не увидел. А раков то хочецца. Сегодня в магазине увидел, в русском, раньше не было, взял попробовать. Пока совершал вечернюю прогулку, бросил их в кастрюлю с водой, что бы разморозились. Щас заценю, хотя жена уже половину заценила китайские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я как то покупала,панцыри у них жесткие ,шо пипец,,не погрызеш как наших но вкусно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да............. Пиздец... Лучше, купите мороженый Орган! Раков варят живьём... Ибо, нехуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 дай рака, брооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да............. Пиздец... Лучше, купите мороженый Орган! Раков варят живьём... Ибо, нехуй! Куплю Мороженный Орган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так мне Моторин раков и не подогнал, сцуко. Пришлось самому на поиски отправицца. Ренней осенью в этом году помню залез в ручей, где мы лет 15 назад раков таскали. Окоченел весь, аж кости ломило, вода родниковая, по колено. Все камни рашевелил, ни одного рака не увидел. А раков то хочецца. Сегодня в магазине увидел, в русском, раньше не было, взял попробовать. Пока совершал вечернюю прогулку, бросил их в кастрюлю с водой, что бы разморозились. Щас заценю, хотя жена уже половину заценила Они уже отвареные продаюцца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 китайские? а то по цвету не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 дай рака, брооо Погладь Рака сука !!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Погладь Рака сука !!!1111 рак горяч объездий кляч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да............. Пиздец... Лучше, купите мороженый Орган! Раков варят живьём... Ибо, нехуй! интересно а хвосты им уже после отварки завернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 He's mommy's little monster, he's not afraid to admit it. He's mommy's little monster, don't wake him in a fit!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 китайские? Пошёл достал упаковку. Нидерланды. Надеюсь, не обкуренные. я как то покупала,панцыри у них жесткие ,шо пипец,,не погрызеш как наших но вкусно, Я панцыри не буду грызть, пальцами поламаю. Да............. Пиздец... Лучше, купите мороженый Орган! Раков варят живьём... Ибо, нехуй! Корявый, они живьём сварены по всем правилам. Потом заморожены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Похоже мы потеряли курата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Погладь Рака сука !!!1111 Бля... Я палтуса.. Спинки кусочек наебнул, и не жужжу... А, раки, цена 200-250 руб/кг, хотя не сезон, и ебут браконьеов... Люблю раков летом, на природе... Хассь, ведро на костёр, на кирпичи, соли, укропчика... С дымком, да под пиво... Пальцы коцаные, но пиво - то рекой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Корявый, они живьём сварены по всем правилам. Потом заморожены. Ага... Они умерли второй раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Когда ездил в Крым, по дороге в Украине проезжали деревеньку Раково. Там у каждого дома сидят бабульки с вёдрами свежих раков. Причём независимо от времени суток. Даже если не сидят, то просто постучацца, и можно приобрести несколько десятков пиздатых раков, стоит немного. Ездил два раза, значит проезжал четыре. Все четыре раза останавливались и покупали вкуснятину. Два раза днём и два раза глубокой ночью. Отъезжали пару километров и при свете фар в сщитанные минуты уничтожали деликатес, отмахиваясь от комаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ракаф живьем варить плохо ! Я их канешна ем. Но ,как их убивают не смотрю. Курат ,как вкус та ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 На след. неделе в лидле ангебот на лабстера И мясного деликатеса всякого из Новой Зеландии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так, употребил десятка полтора. Вообщето вкусно. Правда клешни малопригодные в еду, пока из них мясо достанеш, всё всмятку. А вот тельце, ммм. Под виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Бля... Я палтуса.. Спинки кусочек наебнул, и не жужжу...А, раки, цена 200-250 руб/кг, хотя не сезон, и ебут браконьеов... Люблю раков летом, на природе... Хассь, ведро на костёр, на кирпичи, соли, укропчика... С дымком, да под пиво... Пальцы коцаные, но пиво - то рекой... ууууууууууууууууууу,лутше бы промолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так, употребил десятка полтора. Вообщето вкусно.Правда клешни малопригодные в еду, пока из них мясо достанеш, всё всмятку. А вот тельце, ммм. Под виски я по 150 таких мелких могу сожрать,но это было там,тиут разоришся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я по 150 таких мелких могу сожрать,но это было там,тиут разоришся Пять с копейками евроденьгов стоила упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Когда ездил в Крым, по дороге в Украине проезжали деревеньку Раково.Там у каждого дома сидят бабульки с вёдрами свежих раков. Причём независимо от времени суток. Даже если не сидят, то просто постучацца, и можно приобрести несколько десятков пиздатых раков, стоит немного. Ездил два раза, значит проезжал четыре. Все четыре раза останавливались и покупали вкуснятину. Два раза днём и два раза глубокой ночью. Отъезжали пару километров и при свете фар в сщитанные минуты уничтожали деликатес, отмахиваясь от комаров. Знаю это местечко. Тоже постоянно там остонавливаемся полакомится, когда едим в Крым на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти