Eric Cartman Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 да не собираюсь я с Борькой дискутировать на это время надо У Меня его осталось до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Дуэль? С Бушкой?...)))..Это не просто смешно, это - обхохочишься...)))... Смешно даже от одного упоминания об этом. После часа в аське понял, что большего успеха получиш от разговора со стеной, чем с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У Меня его осталось до понедельника. ну давайте решайте уже што нибудь, у меня ышо на одну сигаретку асталось, а на выходные покупать ничего не хочетцца.. а то все за выходные выкурю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А будет старая добрая броня (когда еще вал эмигрантов не повалил). Без срача. ГЫ, сейчас наткнулся на эту тему и увидел этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну броня это и есть вал эмигрантов а чо борюсик думал ? - что он тут устроит голосование за устарнение с сайта эмигрантов ? а зачем ? - иди на очковню - там нет ни единого эмигранта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У Меня его осталось до понедельника. да какого понедельника... у тебя энтого времени воще нет... бегом на арену... ( не буду уточнят именно где) отрабатывай свой хлеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 его хлеб - гавно пусть жуйот ярик , превед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мдяяяя...Перебор получился, слишком мы болезненно по Пидорюсику прошлись, виш как его торкнуло, уже пару лет очко залечить не может, все жжот да жжот А вобше вспомин ая старые перлы этого тролика, мне в голову приходит мысля, которую не помню где прочитал: Разум – ловушка Дьявола. Дурак – выход из неё, данный Богом. Впрочем тот же умный человек сказал: Заставь дурака богу молиться, сверху такой хохот раздастя .... РЖУНИМАГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) ну броня это и есть вал эмигрантов а чо борюсик думал ? - что он тут устроит голосование за устарнение с сайта эмигрантов ? а зачем ? - иди на очковню - там нет ни единого эмигранта так её вроде бы закрыли Изменено 26 февраля, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Мдяяяя...Перебор получился, слишком мы болезненно по Пидорюсику прошлись, виш как его торкнуло, уже пару лет очко залечить не может, все жжот да жжот А вобше вспомин ая старые перлы этого тролика, мне в голову приходит мысля, которую не помню где прочитал: Разум – ловушка Дьявола. Дурак – выход из неё, данный Богом. Впрочем тот же умный человек сказал: Заставь дурака богу молиться, сверху такой хохот раздастя .... РЖУНИМАГУ Вот что в тебе всегда подкупило так это твоя скромность... Сверху говоришь... Ржешь неможешь говоришь... Мы христиане а не язычники. Над нами Бог а не собака. Пускай и говорящая. ПыСы: сиськи будут? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти