Перейти к содержанию
Бронеход

Дуэль.

Рекомендуемые сообщения

мдя .. интелект плещет .. и это животное СП ещё может говорить об том кто и сколько выпил .. гыыыы ..

З.Ы ... ЕК , завязывай дешовое бухло постовлять СП , вон виш как он загибается уже . глюки идут .. :059:

Ну войди в его положение.

Форум на ладан дышит. Полная деноминация всего - красных ников ,левелов ,гестапаф и т.д. Надо чего нить новое придумать срочно. До января. Впринципе придумал вроде ,но еще сделать надо. Не знаю сложно это или нет ,но нервы должно быть вымораживает.

А тут еще Лейзи принялся о нем рассказы писать.... Я бы тоже запил от такого стресса.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Совсем ты себя не бережешь. Еще и куришь. Хоть табак не потребляешь ?

А о чем с ручкой спорить ? :059:

а для кого себя беречь? все равно через пару лет пиздой накроетцца твоя белая высшая раса.. боренька запомни ету дату:2012 год.. за тобой ковчег не придет, там негры будут рулить.

с ручкой не обязательно спорить, можно поддискутировать или обсудить какое мароженое она ела вчера.

Ну войди в его положение.

Форум на ладан дышит. Полная деноминация всего - красных ников ,левелов ,гестапаф и т.д. Надо чего нить новое придумать срочно. До января. Впринципе придумал вроде ,но еще сделать надо. Не знаю сложно это или нет ,но нервы должно быть вымораживает.

А тут еще Лейзи принялся о нем рассказы писать.... Я бы тоже запил от такого стресса.

Ну так пусть пъёт лучше . чем хуйнёи страдать .. Хотя , что взять с быдла низких кровей ...

Чичас смотри ещё он скидки вам рождественские делать будет ибо нужно будет стол накрывать , а бабла не будет , так , что готовтесь к великой распродаже :059:

а для кого себя беречь? все равно через пару лет пиздой накроетцца твоя белая высшая раса.. боренька запомни ету дату:2012 год.. за тобой ковчег не придет, там негры будут рулить.

с ручкой не обязательно спорить, можно поддискутировать или обсудить какое мароженое она ела вчера.

:059:

А ну да ! Забыл совсем. Потопы ,взрывы , землетрясения....

Пойду тоже ганжубаса куплю тогда.

:044:

А ну да ! Забыл совсем. Потопы ,взрывы , землетрясения....

Пойду тоже ганжубаса куплю тогда.

Могу мацу по мифце продать .. может вставит тебя она на путь истиный :059:

Ну так пусть пъёт лучше . чем хуйнёи страдать .. Хотя , что взять с быдла низких кровей ...

Чичас смотри ещё он скидки вам рождественские делать будеьт ибо нужно будет стол накрывать . а бабла не будет . так , что готовтесь к великой распродаже :044:

Ну Мне то ,что. Я за всю историю сайта не потратил ни цента ,на что нибудь ,ибо не плачу за то что нельзя применить в хозяйстве. :059:

Я не знаю ,кто он ,но то что ЗЛОЙ это несомненно. Бывало скажешь ,что нибудь ,а в ответ - ТЫ БЛЯ руссопатриот СРАНЫЙ- .... Аж в угол забиваешься и думаешь - Чиво Я такова сделал- :044: И с чего он такой злой непонятно.

Могу мацу по мифце продать .. может вставит тебя она на путь истиный :059:

Поздно уже на путь "истинный" вставать. 2 года осталось. Надо всякие ништяки потреблять.

я не ем мороженое :044: потому что потом день с толчка не слезаю :059:об этом штоль дискутировать?

Ну Мне то ,что. Я за всю историю сайта не потратил ни цента ,на что нибудь ,ибо не плачу за то что нельзя применить в хозяйстве. :059:

Я не знаю ,кто он ,но то что ЗЛОЙ это несомненно. Бывало скажешь ,что нибудь ,а в ответ - ТЫ БЛЯ руссопатриот СРАНЫЙ- .... Аж в угол забиваешься и думаешь - Чиво Я такова сделал- :044: И с чего он такой злой непонятно.

Он не злой .. он охуительно высокого мнения о себя . он считает . что вы только зарегелись и вы ему уже должны .. так , что жди скоро и к тебе притензий .

я не ем мороженое :044: потому что потом день с толчка не слезаю :059:об этом штоль дискутировать?

:044:ручка , погоди ета ышо не дуель.. вон борька зассал..

Поздно уже на путь "истинный" вставать. 2 года осталось. Надо всякие ништяки потреблять.

во во.. и мацу пажрешь и обрезание тебе сделаем. :059:

во во.. и мацу пажрешь и обрезание тебе сделаем. :044:

да хули им арийским пацанам какоето наше обрезание .. им обрубание нужно делать .. :059:

Он не злой .. он охуительно высокого мнения о себя . он считает . что вы только зарегелись и вы ему уже должны .. так , что жди скоро и к тебе притензий .

Йа не боюсь. Ничо не пакупал и не буду. Он ,конечно умный ,но слишком категоричный и злой руссофоб.

ручка , погоди ета ышо не дуель.. вон борька зассал..

Не баюсь ! Только если спорить не о корпускулярно-волновой теории света.

во во.. и мацу пажрешь и обрезание тебе сделаем.

Обрезание не нада.

А маца это ,как кровь вампира ,что ли ? Поел и упырем стал ? Тогда тоже не буду есть. Блять ! Да Я и не собирался ! Мне булок нормальных хватает. Сдобных ,но без мака. Я хотел спецмацу у токсика попросить на сдобных шишках.

Не баюсь ! Только если спорить не о корпускулярно-волновой теории света.

Обрезание не нада.

тему дуели ты можешь обсудить с ручкой.. кстати она уже предложила одну:"съела мороженое, целый день на толчке". подумай..

нехошь обрезание тебе предложили как вариант обрубание..

бля ну все для тебя.. все условия..проживи последнии свои 2 гоda пейсдато

о корпускулярно-волновой теории света :059: типа как сильно загораються глаза ,сидя на толчке, от количества сожратого мороженного

Гость ебанат кальция
нихрена не понял.. в чем смысл етой дуели? для чего она вообще? кому и што доказать? :059:

смысл простой - штобы после дуэли врать на пипетке как бух в одиночку пустила под откос бронеход . бугага

Дуэль? С Бушкой?...)))..

Это не просто смешно, это - обхохочишься...)))...

опять ты все проспала.. не будет бушки.. будет дуель ручки и бореньки :059:

опять ты все проспала.. не будет бушки.. будет дуель ручки и бореньки :059:

Вот жеж...))..

А вот дуэль Ру4ки и бореньки почитала бы с удовольствием....))))..

Пусть уж поскорей начинают..))...

о корпускулярно-волновой теории света :059: типа как сильно загораються глаза ,сидя на толчке, от количества сожратого мороженного

Туалетную тему обсуждать не буду.

Меня от какашек воротит.

Можно например обсудить..... Ну ,что нибудь хорошее. Расстрелы там.

Вобщем сама выбирай.

Только с какашками и туалетом ,что бы не связано было.

Туалетную тему обсуждать не буду.

Меня от какашек воротит.

Можно например обсудить..... Ну ,что нибудь хорошее. Расстрелы там.

Вобщем сама выбирай.

Только с какашками и туалетом ,что бы не связано было.

можно подумать при расстреле люди не обкакиваются :044: как не крути а без какашек никуда :059:

кстати , в Южном парке был эпизод , в котором Картман доказал , что люди , умирая накладывают в штаны .

так что если о расстрелах будете дискутировать - от КВШ не отвертишься :059:

кстати , в Южном парке был эпизод , в котором Картман доказал , что люди , умирая накладывают в штаны .

так что если о расстрелах будете дискутировать - от КВШ не отвертишься :044:

да не собираюсь я с Борькой дискутировать :059: на это время надо

да не собираюсь я с Борькой дискутировать :059: на это время надо

Ру4ечка...Ну не лишай такого удовольствия..))...Не обязательно же все время на сайте быть..Вот как появицца время - так и отпишешься...

Добровольно какают в штаны либо младенцы ,либо долбоебы ,либо котловцы.

А при расстрелах это не по своей воле происходит.

Хотя это неважно. Все равно сруцца.

Ну тогда надо поспорить оооооо.....

Ну не знаю даже... Предлагайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...