Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа ! И дамы ! Смею предложить Вам Мегашикарную идею ! Провести Дуэль между самыми ненавидящими друг друга людьми Мира !

Bough vs опоненты !

Представляем участников.

BOUGH.

И все остальные.

Как считаете ?

И успокоицца на этом. Поорать один раз и перестать засирать форум своими войнами и обвинениями.

Эдуардо передаст ей все условия.

А вы определите самого умного ,кто будет спорить с ней. Например - Лейзи и Звездец.

Ну ,что думаете ?

Изменено пользователем Lonestar*
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Боря, а о чем спорить с тупой сучкой? С ней и так все понятно :059:

Если хочет - пускай приходит, конечно... Но от разговора с ней смысла на порядок меньше, чем скажем от разговоров Курату со своей спаниелькой)

Опубликовано
  <ЯR> сказал:

Если хочет - пускай приходит, конечно... Но от разговора с ней смысла на порядок меньше, чем скажем от разговоров Курату со своей спаниелькой)

Спаниэлей не трогать ..

А вот её нужно выслушать , правда если будет одыкватно общаться . а не в пипетском стиле .

Опубликовано
  <ЯR> сказал:

Я хочу ,что бы все стороны раз и навсегда выяснили ,что и как и после этого уже не возвращались к этому говну.

Еще её надо уговорить на дуэль.

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
Я хочу ,что бы все стороны раз и навсегда выяснили ,что и как и после этого уже не возвращались к этому говну.

Еще её надо уговорить на дуэль.

Ей было предложено зайти сюда и высказать свою точку зрения .. Это было предложено через Эдика , хотя я не верю , что она зайдёт и отпишется тут .

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Ей было предложено зайти сюда и высказать свою точку зрения .. Это было предложено через Эдика , хотя я не верю , что она зайдёт и отпишется тут .

А можно сделать ,чтобы писала только , Бог , Лейзи и Звезда ?

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
А можно сделать ,чтобы писала только , Бог , Лейзи и Звезда ?

нет ... хотя , можно сделать закрытый форум , правда вам он виден не будет . и смысл тогда от него . можно сделать жестокую медерацию в этой теме , но опять же нужно точно знать время во сколько произайдёт сия дуель и на сколько она затянется .

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
нет ... хотя , можно сделать закрытый форум , правда вам он виден не будет . и смысл тогда от него . можно сделать жестокую медерацию в этой теме , но опять же нужно точно знать время во сколько произайдёт сия дуель и на сколько она затянется .

просто сказать народу чтоб не лезли в дуель,я думаю поймут что совать свой нос не надо,а ток читать,хотя я очень сомневаюсь что дуэль состоится

Опубликовано
  Плохиш сказал:
нихрена не понял.. в чем смысл етой дуели? для чего она вообще? кому и што доказать? :044:

присоединяюсь к непонятливым :059:

Опубликовано
  aljonka сказал:
присоединяюсь к непонятливым :059:

Вопсчем.

Рас и навсегда насруцца вдоволь и упоминать больше не будут.

А будет старая добрая броня (когда еще вал эмигрантов не повалил). Без срача.

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
Вопсчем.

ты лучше этот бред Админа пипетки прокаментируй .. и кстати , внимательно смотри кому он адресован и как .. по постам

KURAT писал(а):

Админ, ты проиграл. Свой теперишний пиздец ты можеш от силы засунуть себе в сраку.Пиздеца нет. Пиздец сдох. Тут осталось полтора юзера. И виноват ты.Бля буду, твой блог будут активно посещать. А так же исправно переводить бабло.Бля, какой же ты сука клоун. смешной клоун. .............

СНАЙПЕР : 1 винтовка.

ПОЛОНИЙ-210 : 1000 штук.

Блять как меня заебали нытики.

Хорошо, если ты считаешь что я виноват в том что "убил сайт".

А ты никогда не задымувался что все делается какраз по плану ?

Что "убийство" сайта как ты выразился - всегда было моим планом.

Как же меня заебали пьяные нытики...

Нажрутся к вечеру водки, и двай ныть, ныть, ныть ныть.

Ты блять вместо нытья, хотябы тему просто бы какуюто интересную написал ...

А то только пиздеть и можешь что все плохо.

В Орган иди придурок.

ID 500

admin

United States

ON-LINE

Статус Юзера:

продвинутый лох

Монеты: 299.25

Сообщен: 5118 за 2326 дн

Штрафы: 15 все нарушения

admin

клик на медаль - инфо

ПОВЕСЬ МЕДАЛЬ КАЛОРАША ЧЕРЕЗ СМС ( info как сделать)

Добавлено: 2 час назад admin | ID: 500 | Рейтинг постов: 27009 | USER NOT FOR SALE Я самый жадный админ в интернете. Нет денег - даже и не думай писать мне, ибо даже БАН уебанам я выставляю за бабки.

Так-то нах !!! Кто платит тута, тот и прав.

Все и ответа не последовало..

КИПЕР налил еше водки, и под звуки ЛЮБЕ всплакнул о "старых пиздатых временах"...

-----

Если бы был человек хоть чуточку поумнее, то понял бы - что скучает он не постарым временам, а по молодости ( пускай и 2-3 года назад было )..

Но КИПЕР - долбоеб, поетому и ..

( да ну нахуй обьяснять еше )

ну и вот как бы сома тема ТУТ

ну и кто говорит ( не будем показывать пальцем . но это был Эдик ) о нормальности писавшего это человека , если он даже не удосо\уживается посмотреть кому и как он отвечает ..

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
Вопсчем.

Да и так будет))) Щас девятый вал пепеточного срача пройдет, глядишь всё и устаканиццо... :059:

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
Вопсчем.

Боря, вот ты обьясни мне такую вещь: ты не устал бегать по всем темам (закрытого форума) и указывать/уговаривать/просить юзеров чтобы они прекратили говорить о Бушке?

Не проще ли было бы просто не заходить в эти темы, чтобы твоя душа была спокойна?

Этот форум сделали для того, чтобы такие, как ты, не заходили каждый раз в эти темы и брызгали соплями по всему монитору, что им не нравится общение.Что за привычка закрывать людям рот, когда они полны эмоций?

У Бушки было немеренное колличество шансов поговорить с кем угодно, на нормальном человеческом языке, но каждый раз она проявила своё хамское обличие, с которым общаться, не то что противно, а просто неинтерессно.

Мне пох, зайдёт она сюда переговорить или нет, но моё мнение о ней не изменится.

Опубликовано

Не буду говорить ,что Я предсказыватель и все такое. По моему любой умный чувак ,мог понять ,что с началом выкупов для пиздеца наступил вечер.

Теперь стоит надеяяца на "гениальность" админа. Если он замутит ,что нибудь вроде гишера то реанимирует сайт. А так..... Сайт почти мертв. Будем ждать мегаизменений январских.

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
Не буду говорить ,что Я предсказыватель и все такое. По моему любой умный чувак ,мог понять ,что с началом выкупов для пиздеца наступил вечер.

Теперь стоит надеяяца на "гениальность" админа. Если он замутит ,что нибудь вроде гишера то реанимирует сайт. А так..... Сайт почти мертв. Будем ждать мегаизменений январских.

Мдя .. я с тебя рыдаю .. ты хоть на ники обратил внимание в постах ? или просто так же как СП пишишь ?

Опубликовано
  aljonka сказал:
Боря, вот ты обьясни мне такую вещь: ты не устал бегать по всем темам (закрытого форума) и указывать/уговаривать/просить юзеров чтобы они прекратили говорить о Бушке?

Не проще ли было бы просто не заходить в эти темы, чтобы твоя душа была спокойна?

Этот форум сделали для того, чтобы такие, как ты, не заходили каждый раз в эти темы и брызгали соплями по всему монитору, что им не нравится общение.Что за привычка закрывать людям рот, когда они полны эмоций?

У Бушки было немеренное колличество шансов поговорить с кем угодно, на нормальном человеческом языке, но каждый раз она проявила своё хамское обличие, с которым общаться, не то что противно, а просто неинтерессно.

Мне пох, зайдёт она сюда переговорить или нет, но моё мнение о ней не изменится.

В закрытом форуме Я был в 2-ух темах.

Я там призывал людей :

1-2 раза забить нахуй на этот срачь.

1 раз окстицца!

1 раз на дуэль.

0 раз прекратить говорить о Боугх.

Опубликовано
  Плохиш сказал:
ето до твоего прихода или после?

да нет, он сам такой (беженец-эммигрант) :059:

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
В закрытом форуме Я был в 2-ух темах.

Я там призывал людей :

1-2 раза забить нахуй на этот срачь.

1 раз окстицца!

1 раз на дуэль.

0 раз прекратить говорить о Боугх.

а тебе то что от этого всего? :059:

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Мдя .. я с тебя рыдаю .. ты хоть на ники обратил внимание в постах ? или просто так же как СП пишишь ?

вроде в той теме я попытался объяснить малдеру, што курат и кипер ето разные ники... но видимо для него все пьяные калOpаши один он умный , великий , красивый.. бля прямо как наш борька. :059:

Опубликовано
  Lonestar* сказал:

Курат пишет ,кипера обвиняют. Ну и ? Бей всех ! Разобрацца потом можно будет :059:

Цитата
ето до твоего прихода или после?

Я хороший и полезный ! Я песни петь могу и на гармошке играть !

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
Курат пишет ,кипера обвиняют. Ну и ? Бей всех ! Разобрацца потом можно будет :059:

Я хороший и полезный ! Я песни петь могу и на гармошке играть !

не скромничай .. не только ето..например укуренным я люблю читать твои и ручки посты... может вам дуель устроить, а я как накурюсь буду ее почитывать? :044:

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
Курат пишет ,кипера обвиняют. Ну и ? Бей всех ! Разобрацца потом можно будет :044:

мдя .. интелект плещет .. и это животное СП ещё может говорить об том кто и сколько выпил .. гыыыы ..

З.Ы ... ЕК , завязывай дешовое бухло постовлять СП , вон виш как он загибается уже . глюки идут .. :059:

Опубликовано
  Плохиш сказал:
не скромничай .. не только ето..например укуренным я люблю читать твои и ручки посты... может вам дуель устроить, а я как накурюсь буду ее почитывать? :059:

Совсем ты себя не бережешь. Еще и куришь. Хоть табак не потребляешь ?

А о чем с ручкой спорить ? :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...