AlexGer Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Штирлиц видно жил в другое время. А я почти в декабре сходил тут в лес за грибами и вот, что я нашел. Вот такая вот куевая зима. Поеду в субботу опять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не плохо. Я на выходных опять рвану.. Вот прошлый улов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не плохо. Я на выходных опять рвану.. Вот прошлый улов. сорт тот-же=))) только такого большого я не нашел, во мху им ппц, не доростают, гниют. Я закатал литров 8 маринованых грибов по банкам. За 2 похода в лес. Правда вчера все кончилось пробитым поддоном, езжу теперь на машине ADAC моя в ремонт поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 сорт тот-же=)))только такого большого я не нашел, во мху им ппц, не доростают, гниют. Я закатал литров 8 маринованых грибов по банкам. За 2 похода в лес. Правда вчера все кончилось пробитым поддоном, езжу теперь на машине ADAC моя в ремонт поехала. Не есть гуд.. Я машину всегда на обочине оставляю. Ну его нах на таких машинах по лесам гонять.. Не УаЗик хуле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Алекс,напиши рецепт мариновки если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Аффтар уходит в БАН за издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Алекс,напиши рецепт мариновки если не секрет. Не, не секрет. Я далаю уже давно так.. Выбираю самые хорошие грибы, режу, кидаю в кастрюлю. Снимаю пенку, потом лью уксус, соль и сахар 1:1, перец горошком, гвоздики (не много) лаврушку, варю мин. 20. Банки или в духовку на 100 гр. или капятком обдаю, крышки варю в кострюле. Потом кладу грибы по банкам и закрываю.Ставлю на день вниз крышкой и готово. НО!!! есть раньше чем через мес. не советую, понос обеспечен=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Аффтар уходит в БАН за издевательство. Да ладно, грибов полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот.... Читается двусмысленно... Только сегодня в магазе зафотал. Сорри за качество. :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не есть гуд.. Я машину всегда на обочине оставляю. Ну его нах на таких машинах по лесам гонять.. Не УаЗик хуле.. ну да, у меня еще фарверк спорт, теперь буду лучше на чужих машинах ездить в лес, ну его нах, грибы евриков в 200 встанут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не, не секрет.Я далаю уже давно так.. Выбираю самые хорошие грибы, режу, кидаю в кастрюлю. Снимаю пенку, потом лью уксус, соль и сахар 1:1, перец горошком, гвоздики (не много) лаврушку, варю мин. 20. Банки или в духовку на 100 гр. или капятком обдаю, крышки варю в кострюле. Потом кладу грибы по банкам и закрываю.Ставлю на день вниз крышкой и готово. НО!!! есть раньше чем через мес. не советую, понос обеспечен=)) Спасибо,надо будет попробовать.Ты далеко от Дортмунда живёшь?Может продашь баночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не плохо. Я на выходных опять рвану.. Вот прошлый улов. Таким хлебалом, да медку б... Без обид, моторин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо,надо будет попробовать.Ты далеко от Дортмунда живёшь?Может продашь баночку Да уж не близко, 400 км. думаю. У вас там ваще грибов больше, у нас и немцы собирают тоже, в лесу толкучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да уж не близко, 400 км. думаю. У вас там ваще грибов больше, у нас и немцы собирают тоже, в лесу толкучка. у меня возле дома грибы растут,толко паркплатц тут же,ну их нах,лучше в лесу чистеньких собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у меня возле дома грибы растут,толко паркплатц тут же,ну их нах,лучше в лесу чистеньких собирать Вот и я о том-же. Я когда в ваших краях бываю, всегда если сезон заезжаю в лес. За час набираю пору ведер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот и я о том-же. Я когда в ваших краях бываю, всегда если сезон заезжаю в лес. За час набираю пору ведер. в следующий раз когда соберёшься в наши края,захвоти баночку,за умеренную плату естественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 в следующий раз когда соберёшься в наши края,захвоти баночку,за умеренную плату естественно))) Заметано=)) В кельн может рвану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Клёво блин. Завидую. Не очень ясно по фотке, что за грибы-то? У Мотора вроде вот здоровый - белый, а маленькие чего-то на маслята похожи... Но вряд ли же они, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Клёво блин. Завидую. Не очень ясно по фотке, что за грибы-то? У Мотора вроде вот здоровый - белый, а маленькие чего-то на маслята похожи... Но вряд ли же они, да? "Польский белый" на мой взгляд смесь моховичка и белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 люди, поделитесь лесом... где тут можно грибов собирать? живу в NRW недалеко от Дортмунда... где то тут можно чего найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 люди, поделитесь лесом... где тут можно грибов собирать? живу в NRW недалеко от Дортмунда... где то тут можно чего найти? недалеко это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 недалеко это где? В Мюнстере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти