Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Штирлиц видно жил в другое время. А я почти в декабре сходил тут в лес за грибами и вот, что я нашел.

c7229ed3803d.jpg

d926acc9a1c2.jpg

Вот такая вот куевая зима.

Поеду в субботу опять..

Опубликовано
Не плохо. Я на выходных опять рвану.. Вот прошлый улов.

718fd42c354e.jpg

fffe0710ad32.jpg

сорт тот-же=)))

только такого большого я не нашел, во мху им ппц, не доростают, гниют. Я закатал литров 8 маринованых грибов по банкам. За 2 похода в лес. Правда вчера все кончилось пробитым поддоном, езжу теперь на машине ADAC моя в ремонт поехала.

Опубликовано
сорт тот-же=)))

только такого большого я не нашел, во мху им ппц, не доростают, гниют. Я закатал литров 8 маринованых грибов по банкам. За 2 похода в лес. Правда вчера все кончилось пробитым поддоном, езжу теперь на машине ADAC моя в ремонт поехала.

Не есть гуд.. Я машину всегда на обочине оставляю. Ну его нах на таких машинах по лесам гонять.. Не УаЗик хуле..

Опубликовано
Алекс,напиши рецепт мариновки если не секрет.

Не, не секрет.

Я далаю уже давно так..

Выбираю самые хорошие грибы, режу, кидаю в кастрюлю. Снимаю пенку, потом лью уксус, соль и сахар 1:1, перец горошком, гвоздики (не много) лаврушку, варю мин. 20. Банки или в духовку на 100 гр. или капятком обдаю, крышки варю в кострюле. Потом кладу грибы по банкам и закрываю.Ставлю на день вниз крышкой и готово. НО!!! есть раньше чем через мес. не советую, понос обеспечен=))

Опубликовано
Не есть гуд.. Я машину всегда на обочине оставляю. Ну его нах на таких машинах по лесам гонять.. Не УаЗик хуле..

ну да, у меня еще фарверк спорт, теперь буду лучше на чужих машинах ездить в лес, ну его нах, грибы евриков в 200 встанут...

Опубликовано
Не, не секрет.

Я далаю уже давно так..

Выбираю самые хорошие грибы, режу, кидаю в кастрюлю. Снимаю пенку, потом лью уксус, соль и сахар 1:1, перец горошком, гвоздики (не много) лаврушку, варю мин. 20. Банки или в духовку на 100 гр. или капятком обдаю, крышки варю в кострюле. Потом кладу грибы по банкам и закрываю.Ставлю на день вниз крышкой и готово. НО!!! есть раньше чем через мес. не советую, понос обеспечен=))

Спасибо,надо будет попробовать.Ты далеко от Дортмунда живёшь?Может продашь баночку :059:

Опубликовано
Спасибо,надо будет попробовать.Ты далеко от Дортмунда живёшь?Может продашь баночку :059:

Да уж не близко, 400 км. думаю. У вас там ваще грибов больше, у нас и немцы собирают тоже, в лесу толкучка.

Опубликовано
Да уж не близко, 400 км. думаю. У вас там ваще грибов больше, у нас и немцы собирают тоже, в лесу толкучка.

у меня возле дома грибы растут,толко паркплатц тут же,ну их нах,лучше в лесу чистеньких собирать

Опубликовано
у меня возле дома грибы растут,толко паркплатц тут же,ну их нах,лучше в лесу чистеньких собирать

Вот и я о том-же. Я когда в ваших краях бываю, всегда если сезон заезжаю в лес. За час набираю пору ведер.

Опубликовано
Вот и я о том-же. Я когда в ваших краях бываю, всегда если сезон заезжаю в лес. За час набираю пору ведер.

в следующий раз когда соберёшься в наши края,захвоти баночку,за умеренную плату естественно)))

Опубликовано
в следующий раз когда соберёшься в наши края,захвоти баночку,за умеренную плату естественно)))

Заметано=)) В кельн может рвану.

Опубликовано
Клёво блин. Завидую. Не очень ясно по фотке, что за грибы-то? У Мотора вроде вот здоровый - белый, а маленькие чего-то на маслята похожи... Но вряд ли же они, да? :059:

"Польский белый" на мой взгляд смесь моховичка и белого.

Опубликовано

люди, поделитесь лесом... где тут можно грибов собирать? живу в NRW недалеко от Дортмунда... где то тут можно чего найти? :059:

Опубликовано
люди, поделитесь лесом... где тут можно грибов собирать? живу в NRW недалеко от Дортмунда... где то тут можно чего найти? :059:

недалеко это где?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...