Гедеон Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Зубы не заговаривай,фото в студию Звездец заинтриговала))) Вот, только никому не показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот, только никому не показывай Симпатишный какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Симпатишный какой Ну так, плохого не посоветую правда у меня фото не отображаются, но я насмотрелась в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну так, плохого не посоветую правда у меня фото не отображаются, но я насмотрелась в реале До чего насмотрелась, и глаза бы больше не видели, да звёздочка? Спасибо за комплимент чуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Дмитрий, ты меня не узнаёшь в гриме? Как мне тебе доказать что я не клон, в аське отписаться? не пизди давно уже было сказано что я твой клон..тему лень искать..тыменя палишь теперь :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 не пизди давно уже было сказано что я твой клон..тему лень искать..тыменя палишь теперь :020: это он потверждено мной лично в беседе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 не пизди давно уже было сказано что я твой клон..тему лень искать..тыменя палишь теперь :020: Ахуеееееть, найди её если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ахуеееееть, найди её если не трудно не могу..меня ликвидировали на известном ресурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 не могу..меня ликвидировали на известном ресурсе :037: ахренеть как так, ты скока туда вложил и тебя ликвидировали? :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ахренеть как так, ты скока туда вложил и тебя ликвидировали? :044: :044: ну а чем я лучше предыдущих ликвидированных :044: :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти