FRENDI Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я про аву.У меня ж тоже лысая почти-видел небось,так что не сцы И тебе доброго дня .Кто ж сказал,что мы честные? ))) Блин ,сколько можно ник мой коверкать?)))) Гедеону.А здрассти где Ваше,молодой человек? тагда ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А казался мне таким хорошим мальчиком Извините беру свои слова обратно)Вы своего дебошира придержите пусть за языком следит)Против вас не имею не чего)ТОлько против дебошира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 хуясе, а че эт башка у меня лысая Чучунька с добрым утром, а че не правду сказал, засмусчали репатриантов И правда, засмущали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 может тебе?Я недавно сижу) Сидишь недавно, а рассуждаешь (хм... ну, назовём это так)) уже как аксакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ОМ ты решил за дебошира заступится? Боишся опустят малого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я про аву.У меня ж тоже лысая почти-видел небось,так что не сцы И тебе доброго дня .Кто ж сказал,что мы честные? ))) Блин ,сколько можно ник мой коверкать?)))) Гедеону.А здрассти где Ваше,молодой человек? Доброе утро вам мадмуазель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ОМ ты решил за дебошира заступится? Боишся опустят малого? Кнопка наехал на "Дикую дивизию", а не конкретно на Дебоша. За него-то я спокоен - сам может за себя постоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ребята, давайте договоримся что ваши отношния будете выяснять в другой теме а не в визитке.... По теме Гедеон добро пожаловать к нам, чем увлекаешся в свободное время, какую музыку предпочитаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Сидишь недавно, а рассуждаешь (хм... ну, назовём это так)) уже как аксакал. Так и есть,наглость второё счастье)по теме скоро придут ещё пару юзеров для КОЗЫ НОСТРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кнопка наехал на "Дикую дивизию", а не конкретно на Дебоша. За него-то я спокоен - сам может за себя постоять. Деб сама начала,Дикой Дивизи мои извинения за глупые выходки.А твоя Дебора врятли,что то сама сможет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ребята, давайте договоримся что ваши отношния будете выяснять в другой теме а не в визитке....По теме Гедеон добро пожаловать к нам, чем увлекаешся в свободное время, какую музыку предпочитаеш? Хорошо)извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Здарова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ребята, давайте договоримся что ваши отношния будете выяснять в другой теме а не в визитке....По теме Гедеон добро пожаловать к нам, чем увлекаешся в свободное время, какую музыку предпочитаеш? Привет Савелий. В свободное время я семьёй увлекаюсь, хотя не прочь бы сьездить на рыбалку, не получаеться блин. Люблю слушать рок, наш и не наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Здарова ))) И тебе не хварать Сергей Батькович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А казался мне таким хорошим мальчиком Похоже, пипетка не отпускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кнопка наехал на "Дикую дивизию", а не конкретно на Дебоша. За него-то я спокоен - сам может за себя постоять. Да уж...Вот и думай, хорошо ли что двери открыты...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ой, Гедеон, приветствую! (из-за Кнопки забыла поздороваться)..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да уж...Вот и думай, хорошо ли что двери открыты...))... я извинился)и чо вы к кнопки пристали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я извинился)и чо вы к кнопки пристали) Я не тебе отвечала... К тебе не пристаю..И не собиралась даже..У нас тут в свинарке каждый делает что хочет.. А еще чуть позже по ЭЭЭкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ой, Гедеон, приветствую! (из-за Кнопки забыла поздороваться)..))... Здравствуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Гы.Привет спамер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Здравствуйте!!! меня давно мучает только один вопрос..все таки кто из нас и чей клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Доброе утро вам мадмуазель Зубы не заговаривай,фото в студию Звездец заинтриговала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 меня давно мучает только один вопрос..все таки кто из нас и чей клон Дмитрий, ты меня не узнаёшь в гриме? Как мне тебе доказать что я не клон, в аське отписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 дебош, в натуре реально утомил, где в теме увидишь Витьку начинаешь ныть, создай отдельную тему и говори что хочешь, а не поможет иди к психологу да не ною я,а плачу..обычно это случается изза гомерического хохота...ты веть так шутиш смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти