Гость дебошир Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 априоря силки раскинул на входе ... так всех через них туда и тянет жалко новичков...веть побывав в козах это клеймо на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ты эта.................поосторожней на поворотах, пока еще я глава клана и как бы новые бойцы проходят медосмотр перед призывом за яйца их просчупываеш? на пригодность ..ну а если не пригоден будет? тебе бы в клане мед осмотр почаще проводить,а то от войны и запаршиветь могут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 мне как бы не жалко..у нас клан сильный самый без разговоров..но вот в коз если берут с дороги всякого,то это говорит,что клан то галимый ну и хуле ты ноешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну и хуле ты ноешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 дебош, в натуре реально утомил, где в теме увидишь Витьку начинаешь ныть, создай отдельную тему и говори что хочешь, а не поможет иди к психологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну что? Не ждали меня бля? А я пришёл, кто рад видеть меня? Писи: Всем пламенный привет, кого знаю, да и кого незнаю, тоже привет. Дядя Дима вас не признает..вы видать чей-то клон? :044: :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет Костроме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кто такой , сколько лет , почему не в Козе ? Лон сцуко... Улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 гы.....шо ентО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет,захады. Я ,как и Зелла тебя не знаю , наверстаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Какие люди....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет,захады.Я ,как и Зелла тебя не знаю , наверстаем))) Красавец-мужчина, настоятельно рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Красавец-мужчина, настоятельно рекомендую девушки а фсетаки вы как это...., ну..ээ.. чесные давалки засмущали фсех репатриантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Красавец-мужчина, настоятельно рекомендую Фото в студию для подтверждения!!! Думаю за чесных давалок кто то получит по своей лысой башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Фото в студию для подтверждения!!! Думаю за чесных давалок кто то получит по своей лысой башке Фото будет, поздней. Звёздочке, спасибо комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Фото в студию для подтверждения!!! Думаю за чесных давалок кто то получит по своей лысой башке хуясе, а че эт башка у меня лысая Чучунька с добрым утром, а че не правду сказал, засмусчали репатриантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а почему все сразу в отстойник идут..ну новички типо......... ну не в тупой свинарник идти где все эээкают вроде ДИкая дивизия называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 мне как бы не жалко..у нас клан сильный самый без разговоров..но вот в коз если берут с дороги всякого,то это говорит,что клан то галимый Самый сильный клан смешная шутка братан Каво попало на панель берут могли бы и тебя взять кстати)а нас знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 жалко новичков...веть побывав в козах это клеймо на всю жизнь Жаль Дикую Дивизию статус диких горных хачиков за ними всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 девушки а фсетаки вы как это...., ну..ээ.. чесные давалки засмущали фсех репатриантов Честную давалку в штанах найдёшь,а мы только "полюбила и дала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Честную давалку в штанах найдёшь,а мы только "полюбила и дала" ну и че ругаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Самый сильный клан смешная шутка братан Каво попало на панель берут могли бы и тебя взять кстати)а нас знают. Насмешил. Атакующий бонус: 397Защитный бонус: 347 Шпионский бонус: 1 Часовой бонус: 5 Шпионские способности: 0 Шпионы: 6 Оружия нет. Может тебе на панель надо, а? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 хуясе, а че эт башка у меня лысая Чучунька с добрым утром, а че не правду сказал, засмусчали репатриантов я про аву.У меня ж тоже лысая почти-видел небось,так что не сцы И тебе доброго дня .Кто ж сказал,что мы честные? ))) Блин ,сколько можно ник мой коверкать?)))) Гедеону.А здрассти где Ваше,молодой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну не в тупой свинарник идти где все эээкают вроде ДИкая дивизия называется А казался мне таким хорошим мальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Насмешил. Оружия нет. Может тебе на панель надо, а? )) может тебе?Я недавно сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти