Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Гедеон я, с пипетки я, 28 лет мне, что такое коза не знаю, обьясни, если не трудно О, привет. Какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ваше кредо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Гедеон я, с пипетки я, 28 лет мне, что такое коза не знаю, обьясни, если не трудно Уже знаешь , что такое Коза .. гыыыыыыыы .. так , что теперь жди , будут те рога пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну что? Не ждали меня бля? А я пришёл Joined: 7.12.2007 2 года к нам человек добирался с момента регистрации. поприветствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 упс. с прибытием дружище Гадеон. Когда жена родит? миритесь скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 О, привет. Какими судьбами? Привет дядя админ, скушновато на пипетке стало, решил к вам податься, надеюсь не выгоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Joined: 7.12.2007 2 года к нам человек добирался с момента регистрации. поприветствуем Это хуйня .. Моисей евреев 40 лет водил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да да да, и я вас мадам помню, низким вам поклон за некоторые действия ваши Эт за какие такие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 в КОЗУ НОСТРУ ВСТУПАЙ! Сам - без году неделя, а уже рекрутируешь других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сам - без году неделя, а уже рекрутируешь других да впалу ему самому пиздюлей ловит от 5ки драконов , вот и агитирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я скромно поздаровуюсь Здрасте, Гедеон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Joined: 7.12.2007 2 года к нам человек добирался с момента регистрации. поприветствуем Дадада, я тута уже давно зарегился, да всё руки до вас не доходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет дядя админ, скушновато на пипетке стало, решил к вам податься, надеюсь не выгоните А я думал ты на вормоле крутился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Эт за какие такие действия? За пипеточные конешно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А я думал ты на вормоле крутился. вормала уже нет. юриз в другом направление теперь работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А я думал ты на вормоле крутился. Нет такого форума уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Нет такого форума уже Кстате, а за что у вас тут пиво наливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну что? Не ждали меня бля? А я пришёл, кто рад видеть меня? Писи: Всем пламенный привет, кого знаю, да и кого незнаю, тоже привет. я тебя канешно не рад видеть..а чё случилось то? что ты сюда пришёл?)))))))) а то пришёл хз кто красуется тут перед сам собой как дурачёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я тебя канешно не рад видеть..а чё случилось то? что ты сюда пришёл?))))))))а то пришёл хз кто красуется тут перед сам собой как дурачёк злобный дебош ... ты шо такой злой сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 злобный дебош ... ты шо такой злой сегодня ? пришол увидел сказал........насторожило чёто в его словах вот и рыкнул на будущее..........да и ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я тебя канешно не рад видеть..а чё случилось то? что ты сюда пришёл?))))))))а то пришёл хз кто красуется тут перед сам собой как дурачёк Иди тогда мимо, умник. Красуется девушка перед зеркалом, а я всего лишь поприветствовал вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сам - без году неделя, а уже рекрутируешь других я деньги получил на выборах недавних тоже агитировал,за кандидата которого впервый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да впалу ему самому пиздюлей ловит от 5ки драконов , вот и агитирует Меньше трёпа больше дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Иди тогда мимо, умник. Красуется девушка перед зеркалом, а я всего лишь поприветствовал вас спасибо за умника канешно....извеняться никогда ненада яж не напригаю..........вот и познакомились Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Это хуйня .. Моисей евреев 40 лет водил Админ на пипетке до сих пор вводит евреев за нос и будет водить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти