Гедеон Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну что? Не ждали меня бля? А я пришёл, кто рад видеть меня? Писи: Всем пламенный привет, кого знаю, да и кого незнаю, тоже привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ..Привет.... Я тебя не знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну что? Не ждали меня бля? А я пришёл, кто рад видеть меня? Писи: Всем пламенный привет, кого знаю, да и кого незнаю, тоже привет. Здаров)Рад видеть)Клан НАТО надо воссоздать вот проблемы будут остальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ..Привет.... Я тебя не знаю...... Да и ты мне не знакома, может оно и к лучшему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Здорово коли не шутишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну что? Не ждали меня бля? А я пришёл, кто рад видеть меня? Писи: Всем пламенный привет, кого знаю, да и кого незнаю, тоже привет. Здрасти. Помню тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Здаров)Рад видеть)Клан НАТО надо воссоздать вот проблемы будут остальным) Привет корешь старый, НАТО рулит, кто со мной? По порядку расчитайсь. Будем тут порядки наводить, гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 превед!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну что? Не ждали меня бля? А я пришёл, кто рад видеть меня? Писи: Всем пламенный привет, кого знаю, да и кого незнаю, тоже привет. здрастауй рада тебя тут видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто такой , сколько лет , почему не в Козе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Здорово коли не шутишь.. Ты прям как Костромской говоришь, через букву "О" Привет и тебе, зёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 здрасте! Ухо мне твоё левое нравиться, давай для пропорции и по правому, ааа? Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну чё, явился? захади, снимай штаны - будем тебя в пионеры принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Здрасти. Помню тебя Да да да, и я вас мадам помню, низким вам поклон за некоторые действия ваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 здрастауй рада тебя тут видеть Кристина, солнышко, я тоже рад тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто такой , сколько лет , почему не в Козе ? Гедеон я, с пипетки я, 28 лет мне, что такое коза не знаю, обьясни, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну чё, явился? захади, снимай штаны - будем тебя в пионеры принимать Да я сам кого хошь в пионеры приму, становись, ты первым будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет корешь старый, НАТО рулит, кто со мной? По порядку расчитайсь. Будем тут порядки наводить, гыгы Я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Гедеон я, с пипетки я, 28 лет мне, что такое коза не знаю, обьясни, если не трудно Коза ностра)смотри ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну что? Не ждали меня бля? А я пришёл, кто рад видеть меня? Писи: Всем пламенный привет, кого знаю, да и кого незнаю, тоже привет. я тебя не ждал и даже ногой своей придеоживал тот люк из которого был вопль --возмите меня на бронююююююююю......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Коза ностра)смотри ниже Я пока погодю куда нить вступать. Поосмотрюсь маленько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедеон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я тебя не ждал и даже ногой своей придеоживал тот люк из которого был вопль --возмите меня на бронююююююююю......... Ты мне не понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я пока погодю куда нить вступать. Поосмотрюсь маленько... в КОЗУ НОСТРУ ВСТУПАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти