Перейти к содержанию
Бронеход

Антон, продай своей Еды..

Рекомендуемые сообщения

Я тут вот чего подумал, у нас на работе назревает корпоратив, на котором будут присутствовать люди, которые мне в принципе не очень приятны.. Шеф попросил мою жену сделать пирожное, которые он когда то пробовал у меня в гостях.. Так вот кормить тех кто мне не приятен вкусными вещами которые делает моя жена, меня не прикалывает.. Поэтому прошу товарища Говноеда продать мне малость отборного Котловского Говна.. Пусть едят каку.. Или может чем другим их накормить? :102:

Я тут вот чего подумал, у нас на работе назревает корпоратив, на котором будут присутствовать люди, которые мне в принципе не очень приятны.. Шеф попросил мою жену сделать пирожное, которые он когда то пробовал у меня в гостях.. Так вот кормить тех кто мне не приятен вкусными вещами которые делает моя жена, меня не прикалывает.. Поэтому прошу товарища Говноеда продать мне малость отборного Котловского Говна.. Пусть едят каку.. Или может чем другим их накормить? :102:

Многоуважаемый Антон,приютите Бедного студента из Пипетского Оксфорда на месяц)Обещаю теёлок не водить,не бухать и не курить!!

Многоуважаемый Антон,приютите Бедного студента из Пипетского Оксфорда на месяц)Обещаю теёлок не водить,не бухать и не курить!!

В штаны срать будешь?

а я бы посоветовал все-таки приготовить пирожные , но с использованием специализированных компонентов , которые вкупе с продуктами сомнительного срока годности с высокой долей вероятности спровоцируют массовый акт КВШ у ваших гостей

В штаны срать будешь?

Нет я до пизды культурный и не хуя не матерюсь

а я бы посоветовал все-таки приготовить пирожные , но с использованием специализированных компонентов , которые вкупе с продуктами сомнительного срока годности с высокой долей вероятности спровоцируют массовый акт КВШ у ваших гостей

Спасибо за совет коллега, наверняка так и поступлю.. Но сука есть опасность что их поест Шеф, а как подсказывает мне мой жизненный опыт, Шеф совершивший акт К.В.Ш. не есть доброе существо.. :102:

Нет я до пизды культурный и не хуя не матерюсь

На ночь поешь селёдки с молоком, и выпей пургена, и будет тебе счастье в Котловке. :102:

Нет ничего лучше отборных корпоративных коржиков.

Человеческих, или всё же для корпоратива лучше постараться добыть каких нибудь редких ???

На ночь поешь селёдки с молоком, и выпей пургена, и будет тебе счастье в Котловке. :102:

ппц,научи?

а когда-то коржик был просто коржиком

Это было давно, когда на земле ещё не было таких мудаков которые будут присутствовать на корпоративе. :102:

Всё это делать в Котловке можно, а вот непонятные темы создавать лучше в других разделах.

Автору темы - у меня на следующей неделе у самого новогодний корпоратив. Даже не знаю, останется ли чего-нибудь...

Спасибо за совет коллега, наверняка так и поступлю.. Но сука есть опасность что их поест Шеф, а как подсказывает мне мой жизненный опыт, Шеф совершивший акт К.В.Ш. не есть доброе существо.. :059:

ну там же помимо твоих пирожных будет и другая еда. кто же догадается, отчего их пронесло?

действуй! только сам не хавай! :044:

Всё это делать в Котловке можно, а вот непонятные темы создавать лучше в других разделах.

Автору темы - у меня на следующей неделе у самого новогодний корпоратив. Даже не знаю, останется ли чего-нибудь...

Жлоб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...