petulya Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 vinilsergej (14:20): USA (12:31): Zdorovoro, pereday petuli chto esli zavtra ona ne vipolnyaet moe obeshanie, to ya togda vipolnyayu - svoe obeshanie. стоило покинуть тот сайт,как посыпались угрозы самое главное что я не чего не должна,было дело хотела кое что заказать,были планы,но по скольку всё поменялось и настал тяжёлый момент не только в Латвии но и во всём мире! вобшчем я отказалась,а видя далее шантаж и угрозы со стороны админа(пиздеуа)я решила НУ И .........,не надо мне этого! посмотрим что он выдаст завтра или после завтра! я уже представляю надпись на центральной странице(петуля....на....й)ну вы поняли меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 как же блядь зоебало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 весь интернет и ваще весь мир должны проценку деньги ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 мне пофиг,я ему ни копейки не дам,за его наглость,шантаж,и похуизм! надоело терпеть его выходки...... да и Винил тоже ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Петуль, создавай в закрытом форуме,а то Райдер скоро все волосёнки на голове повыдёргивает, ну не может этот благороднейший человек слышать наше "нытьё"...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 с завтрашнего дня подобные темы , созданные не в отведенном для этого разделе , будут удаляться. учтите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 с завтрашнего дня подобные темы , созданные не в отведенном для этого разделе , будут удаляться. учтите злой муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 с завтрашнего дня подобные темы , созданные не в отведенном для этого разделе , будут удаляться. учтите правильно, бля, так их всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 с завтрашнего дня подобные темы , созданные не в отведенном для этого разделе , будут удаляться. учтите Сцук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 мне пофиг,я ему ни копейки не дам,за его наглость,шантаж,и похуизм! надоело терпеть его выходки...... да и Винил тоже ушёл Петуль, создавай в закрытом форуме,а то Райдер скоро все волосёнки на голове повыдёргивает, ну не может этот благороднейший человек слышать наше "нытьё"...))))))) пойдите ему еше деньги на разбан заплатите и купите себе левел 1 с полонием, и будет вам шастье и душевный комфорт без необходимости нытья. лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 пойдите ему еше деньги на разбан заплатите и купите себе левел 1 с полонием, и будет вам шастье и душевный комфорт без необходимости нытья. лохи Очень редко соглашаюсь с тобой, да если честно то и не припомню что бы такое вообще было, но тут я тебя поддерживаю на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Очень редко соглашаюсь с тобой, да если честно то и не припомню что бы такое вообще было, но тут я тебя поддерживаю на все 100% реально заепло PS где продолжение викторины комерад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Очень редко соглашаюсь с тобой, да если честно то и не припомню что бы такое вообще было, но тут я тебя поддерживаю на все 100% массовый побег из пипетки)мм интересное название для Сериала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 реально заепло PS где продолжение викторины комерад? Привет Серёга, дел поднакопилось малёха, сам видишь я на сайте по пол часа в день бываю. Как разгребусь обязательно продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 пойдите ему еше деньги на разбан заплатите и купите себе левел 1 с полонием, и будет вам шастье и душевный комфорт без необходимости нытья. лохи никто тут не ноет! у тебя глюки,я русским языком написала Больше никаких денег и пипетки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 массовый побег из пипетки)мм интересное название для Сериала) такого следовало ожидать... рано или поздно терпение у каждого кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 такого следовало ожидать... рано или поздно терпение у каждого кончится Хоть он мне не чего плохого не сделал,но я ушёл потому,что там стало не так как 2 года назад.Людей много,столько интересного,а пришел сюда,увидел темы,людей много знакомых сразу понял,вот чего я хочу и ушел)Рано или поздно все уйдут,а я останусь)Это поговорка про админа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хоть он мне не чего плохого не сделал,но я ушёл потому,что там стало не так как 2 года назад.Людей много,столько интересного,а пришел сюда,увидел темы,людей много знакомых сразу понял,вот чего я хочу и ушел)Рано или поздно все уйдут,а я останусь)Это поговорка про админа) скорее это его Лозунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 скорее это его Лозунг я и так стараюсь переманивать людей,все сюда))Даже темы пошли там,скучно и так далее)скоро все сюда переберутся и я буду рад всех сидеть)правда кроме тупого Де Филлера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я и так стараюсь переманивать людей,все сюда))Даже темы пошли там,скучно и так далее)скоро все сюда переберутся и я буду рад всех сидеть)правда кроме тупого Де Филлера) я сюда никого не переманиваю. это должен сам человек решить что да как..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я сюда никого не переманиваю.это должен сам человек решить что да как..... а я только тех кого знаю)Предлагаю не заходить туда вообще,а то там 313 человек сидят)я сейчас зашёл отправить письмо Иришке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 с завтрашнего дня подобные темы , созданные не в отведенном для этого разделе , будут удаляться. учтите как же блять заебали эти пепетовские темы по всему форуму... ну сделайте уже что нибудь... с ума же можно сойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 как же блять заебали эти пепетовские темы по всему форуму... ну сделайте уже что нибудь... с ума же можно сойти Я как самый умный предлагал банить,как сделал один чел на другом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а я только тех кого знаю)Предлагаю не заходить туда вообще,а то там 313 человек сидят)я сейчас зашёл отправить письмо Иришке) так не захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 как же блять заебали эти пепетовские темы по всему форуму... ну сделайте уже что нибудь... с ума же можно сойти я бы не создовала,если бы меня не попросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти