petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Корявый сказал: Я и не думаю. Я отдыхаю с пивком... Петуля, у тебя клитор солёный, как огурец, патамушта 1) Большой 2) Немытый Аааа???? пей своё пиво да смотри не подовись
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 py4ka сказал: во дебил ему скажут что он дурак-он и поверит в это человек без своего мнения казачёк! на заборе тоже кое что написанно.но его там нет
ру4ка Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 petulya сказал: ему скажут что он дурак-он и поверит в эточеловек без своего мнения казачёк! на заборе тоже кое что написанно.но его там нет а может он пытался пошутить7не знаю как ты,но я сегодня не на той волне
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 py4ka сказал: а может он пытался пошутить7не знаю как ты,но я сегодня не на той волне может он так щутит-ибо сам сливает инфу видешь как бегает по двум форумам читает темы захлёбываясь
ру4ка Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 petulya сказал: может он так щутит-ибо сам сливает инфу видешь как бегает по двум форумам читает темы захлёбываясь может и бегает,ну натура такая у человека,я это с собакой иду гулять.юа мою собаку не волнуют разборки у него режим гуляний,за сим откланяюсь
Корявый Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 petulya сказал: может он так щутит-ибо сам сливает инфу видешь как бегает по двум форумам читает темы захлёбываясь Да, мне насрать на Малдера, и на тебя... Просто, заебло твоё нытьё, и тупизм ручки... Плюнь через плечо, и забудь, што было тогда... Я понятно объясняю???
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Корявый сказал: Да, мне насрать на Малдера, и на тебя... Просто, заебло твоё нытьё, и тупизм ручки... Плюнь через плечо, и забудь, што было тогда... Я понятно объясняю??? кажется до тебя не дошло тема о другом,и я написала на кого я думаю короче,иди пиво пей
Корявый Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 petulya сказал: кажется до тебя не дошлотема о другом,и я написала на кого я думаю короче,иди пиво пей Я не могу идти, и пить... Мне комфортно и в кресле, перед моником... Прекрати уже ныть.. Ага??? Утомляшь, чесслово...
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Корявый сказал: Я не могу идти, и пить... Мне комфортно и в кресле, перед моником... Прекрати уже ныть.. Ага??? Утомляшь, чесслово... ну так пей своё пиво,тебе никто не мешает только от меня отвали
Рекомендуемые сообщения