petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я и не думаю. Я отдыхаю с пивком... Петуля, у тебя клитор солёный, как огурец, патамушта 1) Большой 2) Немытый Аааа???? пей своё пиво да смотри не подовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 во дебил ему скажут что он дурак-он и поверит в это человек без своего мнения казачёк! на заборе тоже кое что написанно.но его там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ему скажут что он дурак-он и поверит в эточеловек без своего мнения казачёк! на заборе тоже кое что написанно.но его там нет а может он пытался пошутить7не знаю как ты,но я сегодня не на той волне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а может он пытался пошутить7не знаю как ты,но я сегодня не на той волне может он так щутит-ибо сам сливает инфу видешь как бегает по двум форумам читает темы захлёбываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 может он так щутит-ибо сам сливает инфу видешь как бегает по двум форумам читает темы захлёбываясь может и бегает,ну натура такая у человека,я это с собакой иду гулять.юа мою собаку не волнуют разборки у него режим гуляний,за сим откланяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 может он так щутит-ибо сам сливает инфу видешь как бегает по двум форумам читает темы захлёбываясь Да, мне насрать на Малдера, и на тебя... Просто, заебло твоё нытьё, и тупизм ручки... Плюнь через плечо, и забудь, што было тогда... Я понятно объясняю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Да, мне насрать на Малдера, и на тебя... Просто, заебло твоё нытьё, и тупизм ручки... Плюнь через плечо, и забудь, што было тогда... Я понятно объясняю??? кажется до тебя не дошло тема о другом,и я написала на кого я думаю короче,иди пиво пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 кажется до тебя не дошлотема о другом,и я написала на кого я думаю короче,иди пиво пей Я не могу идти, и пить... Мне комфортно и в кресле, перед моником... Прекрати уже ныть.. Ага??? Утомляшь, чесслово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я не могу идти, и пить... Мне комфортно и в кресле, перед моником... Прекрати уже ныть.. Ага??? Утомляшь, чесслово... ну так пей своё пиво,тебе никто не мешает только от меня отвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения