Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
И сколько ты ему за фон заплатил ?

0 баксов....за меня платил мой соклановец Ирбис...еше вопросы будут?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
0 баксов....за меня платил мой соклановец Ирбис...еше вопросы будут?

да как бы нет .. но откудо у тебя инфа о том . что кто то платил . а кто то нет .. со слов СП .. Это бред .

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
да как бы нет .. но откудо у тебя инфа о том . что кто то платил . а кто то нет .. со слов СП .. Это бред .

Бугага...у мена инфа не со слов СП,а со слов именно тех людей кто платил,а кто нет!

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Бугага...у мена инфа не со слов СП,а со слов именно тех людей кто платил,а кто нет!

ты о передрочкине чтоль? :059:

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:

Это смешно .. СП ебёт также перекурова .... Он нужен ему чичас как спонсор , но всей инфы перекуров не знает .. так , что ...

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
4уркатор4,если не видел то не пизды лу4ше...иди лу4ше було4ку испеки мне гавно 4ерножопое!

видел. .........я лучше тебе твой шлагбаум в сраку загоню монгол губастенький

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Это смешно .. СП ебёт также перекурова .... Он нужен ему чичас как спонсор , но всей инфы перекуров не знает .. так , что ...

Скорее всего знает. Но, соскочить не может. Ибо, бабла туда ввалил немеряно... Это, как хуёвый кинозритель... Фильм - хуйня, попкорн - говно, но денюжка - то уплачена, буду зырить до конца, давясь гавном...

Опубликовано
  Корявый сказал:
Скорее всего знает. Но, соскочить не может. Ибо, бабла туда ввалил немеряно... Это, как хуёвый кинозритель... Фильм - хуйня, попкорн - говно, но денюжка - то уплачена, буду зырить до конца, давясь гавном...

не думаю . он знает . только то , что должен знать , плюс немного левого спама с лички админа ... Ибо СП не дурак , если он выдаст всё перекурову , то пиздец вливаниям

Опубликовано
  Звездец сказал:
Когда влили инфу про бух в разделе было не больше десяти человек. Инфу слил Борис Горлиц. Просто методом исключения. И уже далеко потом пароль стали раздавать направо-налево.

:044:

Звездетс , у тебя мания величия.

Чиво ты все думаешь , якобы весь пиздец нуждаецца в вестях с Брони про звезду ? :044: Ну да ты красивайа (хоть и рыжая) и тебя многие любят. Ну даже АБАЖАЮТ. Но Я им не нужен ,что бы вести с брони слать.

А инфу..... Какую инфу ? Дохуя про Бронь выставляли на пиздеце ? :)

Пы.Сы. Если тебе будет легче Я торжественна сознаюсь и все расскажу. Только ты в личку Мне напиши в чем сознацца.

Пы.пы.сы. Я ставлю в тотализаторе - Кто выкупил звездец?- на перекурова. :059:

И еще - запорольте по другому темы про Боугх и ацтаньте от Меня.

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
не думаю . он знает . только то , что должен знать , плюс немного левого спама с лички админа ... Ибо СП не дурак , если он выдаст всё перекурову , то пиздец вливаниям

Понимаешь, есть такие люди, которым бесполезны указания на очевидные вещи... Им говоришь ЛЫСО, а они тебе в ответ: БРИТО. Стопудово он видел темы,но отбывает свои бабки на отличненько... Оппозиции нет, становицца скучно... Вывод??? Правильно: Пойду почитаю, што там на жидоходе про меня пиздят...

Опубликовано
  Корявый сказал:
Понимаешь, есть такие люди, которым бесполезны указания на очевидные вещи... Им говоришь ЛЫСО, а они тебе в ответ: БРИТО. Стопудово он видел темы,но отбывает свои бабки на отличненько... Оппозиции нет, становицца скучно... Вывод??? Правильно: Пойду почитаю, што там на жидоходе про меня пиздят...

Вот ты сам и ответил .... так . что на данном этапе там уже скучно . ты думаеш почему Эдик тут .. Адвакат , бау ему нужно защищять , друзья они ,любовь у них .. я не знаю , но то , что там уже скучно и не с кем сраца - это факт . так , что чичас ждите приглошений обратно , полной амнистии ну и всяких бляг ( за бабки ) :059:

• Бронеходы
Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Во 2, Малдер никому не делал бесплатных фонов...если не знаешь,за4ем пиздишь???

Едик, последуй своей молитве: если не знаешь,за4ем пиздишь??? Малдер делал и фоны бесплатные, и ники закрывал за даром, и погоны давал бесплатно. Не пиши того, чего не знаеш,

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Вот ты сам и ответил .... так . что на данном этапе там уже скучно . ты думаеш почему Эдик тут .. Адвакат , бау ему нужно защищять , друзья они ,любовь у них .. я не знаю , но то , что там уже скучно и не с кем сраца - это факт . так , что чичас ждите приглошений обратно , полной амнистии ну и всяких бляг ( за бабки ) :059:

Нет. Будет другой вариант событий... Фиктивная продажа пиздеца, с полной амнистией всех ников... И упразднение всех финансовых обязательств пред спонсорами, в связи с банкротством пиздец.нет... С отбыванием во временном пристанище пиздец.орг... И волки с носом, и овцы целы...

Опубликовано
  Корявый сказал:
Нет. Будет другой вариант событий... Фиктивная продажа пиздеца, с полной амнистией всех ников... И упразднение всех финансовых обязательств пред спонсорами, в связи с банкротством пиздец.нет... С отбыванием во временном пристанище пиздец.орг... И волки с носом, и овцы целы...

Это уже было .. думаю , что врядли народ поведётся

Опубликовано
  Плохиш сказал:
видел. .........я лучше тебе твой шлагбаум в сраку загоню монгол губастенький

Бугага...ну рискни здоровьем сыкло 4ерножопенькое...ето тебе не козявки в було4ки запекать!

Опубликовано
  Плохиш сказал:
чем ты с ним расчитыватцца будешь?

Только 4ерножопые тупые 4урки расс4итываются за подарки!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Едик, последуй своей молитве: если не знаешь,за4ем пиздишь??? Малдер делал и фоны бесплатные, и ники закрывал за даром, и погоны давал бесплатно. Не пиши того, чего не знаеш,

Всего коне4но я не знаю,но мой фон он мне бесплатно то4но не ставил!

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Только 4ерножопые тупые 4урки расс4итываются за подарки!

только тупые губастые монголы атсасывают всем вокруг за подарки.

Опубликовано
  petulya сказал:
тебе темболее :059:

Я и не думаю. Я отдыхаю с пивком... Петуля, у тебя клитор солёный, как огурец, патамушта

1) Большой

2) Немытый

Аааа????

Опубликовано
  Корявый сказал:
Я и не думаю. Я отдыхаю с пивком... Петуля, у тебя клитор солёный, как огурец, патамушта

1) Большой

2) Немытый

Аааа????

во дебил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...