Alien Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Просьба, лицам не достигшим 21 года, нервным, впечатлительным, кормящим матерям и беременным женщинам не смотреть!!! За последствия не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ужоснах батальон сионистов отправился громить мечети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну флешмоб, как флешмоб. Израильской военщине делать свое дело он никак не помогает и не мешает. Алиен, у тебя нервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну флешмоб, как флешмоб. Израильской военщине делать свое дело он никак не помогает и не мешает. Алиен, у тебя нервы? У меня нервы??? :102: :044: :044: Илюшенька, вот ведь какая заковыка, тема ещё не успела провисеть и 20 минут, как слова "израилськая военщиня", "Иерусалим" тут же привлекли твоё внимание, но вот тема о том как муслимы долбят муслимов, уже неделю висит и ноль на массу с твоей стороны. Как это понимать? А вообше название темы шуточное. Но об этом очень тяжело догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Прикольно) И настроение с утра подняло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 У меня нервы??? :044: :044: :102: Илюшенька, вот ведь какая заковыка, тема ещё не успела провисеть и 20 минут, как слова "израилськая военщиня", "Иерусалим" тут же привлекли твоё внимание, но вот тема о том как муслимы долбят муслимов, уже неделю висит и ноль на массу с твоей стороны. Как это понимать? А вообше название темы шуточное. Но об этом очень тяжело догадаться. Шуточное? В самом деле? Нет, ты действительно не шутишь что шуточное? Боже мой, а я то уж было подумал... Ну все на душе мне теперь значительно легче, после того как ты все объяснил И конечно намек на то, что даже термин "израильская военщина" лишь по какому то недоразумению существует, тут совершенно ни причем. Еще раз , спасибо за здоровый юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 илюшенька , сколько сегодня детей убила израильская военщина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Шуточное? В самом деле? Нет, ты действительно не шутишь что шуточное? Боже мой, а я то уж было подумал...Ну все на душе мне теперь значительно легче, после того как ты все объяснил И конечно намек на то, что даже термин "израильская военщина" лишь по какому то недоразумению существует, тут совершенно ни причем. Еще раз , спасибо за здоровый юмор. Илюшенька, может свой яд будешь разбрызгивать в других соответствуюших темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сектор Газы: палестинцы скоро начнут умирать без лекарств -------------------------------------------------------------------------------- 26.11 07:12 MIGnews.com Де-факто министерство сектора Газы по вопросам здравоохранения предупреждает о серьезной нехватке лекарств, в результате израильской блокады сектора. Мунир аль-Барш, генеральный директор департамента фармакологии министерства здравоохранения, заявил, что "среди заканчивающихся лекарственных препаратов также есть жизненно важные – использующиеся для искусственной вентиляции почек, во время операций и т.д.". "Около 10 видов лекарств хватит лишь на три месяца, еще 26 видов - на два месяца и 29 видов осталось на месяц", - добавил он. Министерство здравоохранения Газы призвало Израиль помочь больным палестинцам и разрешить импорт лекарств в сектор. ======================= илюшенька , брызни йадом ! бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 класные чуваки.....наблюдал лична за ними в тел-авива.....было ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Илюшенька, может свой яд будешь разбрызгивать в других соответствуюших темах? Обязательно , особенно если не будешь подмешивать в позитивные темы элементы этого самого яда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сектор Газы: палестинцы скоро начнут умирать без лекарств -------------------------------------------------------------------------------- 26.11 07:12 MIGnews.com Де-факто министерство сектора Газы по вопросам здравоохранения предупреждает о серьезной нехватке лекарств, в результате израильской блокады сектора. Мунир аль-Барш, генеральный директор департамента фармакологии министерства здравоохранения, заявил, что "среди заканчивающихся лекарственных препаратов также есть жизненно важные – использующиеся для искусственной вентиляции почек, во время операций и т.д.". "Около 10 видов лекарств хватит лишь на три месяца, еще 26 видов - на два месяца и 29 видов осталось на месяц", - добавил он. Министерство здравоохранения Газы призвало Израиль помочь больным палестинцам и разрешить импорт лекарств в сектор. ======================= илюшенька , брызни йадом ! бугага Я бы тебе , млять, брызнул б...Но я тут уже Алиену пообещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Обязательно , особенно если не будешь подмешивать в позитивные темы элементы этого самого яда. Илюшенька, мне тебя искренне жаль, что из-за своего махрового антисеметизма, который тебе мешает адекватно воспринимать действительность, ты не можешь отличить юмор от своих ядовитых коментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Очередные зверства как говорят левые Израильские солдаты отжигают в Хевроне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Зашибись пацаны развлеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Очередные зверства как говорят левые Израильские солдаты отжигают в Хевроне Японский ответ http://rutube.ru/tracks/3759713.html?v=6ea...e51aab98582c278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти