Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба, лицам не достигшим 21 года, нервным, впечатлительным, кормящим матерям и беременным женщинам не смотреть!!! За последствия не отвечаю.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ужоснах

батальон сионистов отправился громить мечети

Опубликовано

Ну флешмоб, как флешмоб. Израильской военщине делать свое дело он никак не помогает и не мешает. Алиен, у тебя нервы?

Опубликовано
Ну флешмоб, как флешмоб. Израильской военщине делать свое дело он никак не помогает и не мешает. Алиен, у тебя нервы?

У меня нервы??? :102: :102: :044: :044: :044: :044: :102:

Илюшенька, вот ведь какая заковыка, тема ещё не успела провисеть и 20 минут, как слова "израилськая военщиня", "Иерусалим" тут же привлекли твоё внимание, но вот тема о том как муслимы долбят муслимов, уже неделю висит и ноль на массу с твоей стороны. Как это понимать?

А вообше название темы шуточное. Но об этом очень тяжело догадаться. :102:

Опубликовано

Прикольно) И настроение с утра подняло))

Опубликовано
У меня нервы??? :044: :044: :044: :044: :102: :102: :102:

Илюшенька, вот ведь какая заковыка, тема ещё не успела провисеть и 20 минут, как слова "израилськая военщиня", "Иерусалим" тут же привлекли твоё внимание, но вот тема о том как муслимы долбят муслимов, уже неделю висит и ноль на массу с твоей стороны. Как это понимать?

А вообше название темы шуточное. Но об этом очень тяжело догадаться. :102:

Шуточное? В самом деле? Нет, ты действительно не шутишь что шуточное? Боже мой, а я то уж было подумал...

Ну все на душе мне теперь значительно легче, после того как ты все объяснил :102:

И конечно намек на то, что даже термин "израильская военщина" лишь по какому то недоразумению существует, тут совершенно ни причем.

Еще раз , спасибо за здоровый юмор. :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

илюшенька , сколько сегодня детей убила израильская военщина ?

Опубликовано
Шуточное? В самом деле? Нет, ты действительно не шутишь что шуточное? Боже мой, а я то уж было подумал...

Ну все на душе мне теперь значительно легче, после того как ты все объяснил :102:

И конечно намек на то, что даже термин "израильская военщина" лишь по какому то недоразумению существует, тут совершенно ни причем.

Еще раз , спасибо за здоровый юмор. :102:

Илюшенька, может свой яд будешь разбрызгивать в других соответствуюших темах?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

Сектор Газы: палестинцы скоро начнут умирать без лекарств

--------------------------------------------------------------------------------

26.11 07:12 MIGnews.com

Де-факто министерство сектора Газы по вопросам здравоохранения предупреждает о серьезной нехватке лекарств, в результате израильской блокады сектора.

Мунир аль-Барш, генеральный директор департамента фармакологии министерства здравоохранения, заявил, что "среди заканчивающихся лекарственных препаратов также есть жизненно важные – использующиеся для искусственной вентиляции почек, во время операций и т.д.".

"Около 10 видов лекарств хватит лишь на три месяца, еще 26 видов - на два месяца и 29 видов осталось на месяц", - добавил он.

Министерство здравоохранения Газы призвало Израиль помочь больным палестинцам и разрешить импорт лекарств в сектор.

=======================

илюшенька , брызни йадом ! бугага

Опубликовано
Илюшенька, может свой яд будешь разбрызгивать в других соответствуюших темах?

Обязательно , особенно если не будешь подмешивать в позитивные темы элементы этого самого яда. :102:

Опубликовано
Сектор Газы: палестинцы скоро начнут умирать без лекарств

--------------------------------------------------------------------------------

26.11 07:12 MIGnews.com

Де-факто министерство сектора Газы по вопросам здравоохранения предупреждает о серьезной нехватке лекарств, в результате израильской блокады сектора.

Мунир аль-Барш, генеральный директор департамента фармакологии министерства здравоохранения, заявил, что "среди заканчивающихся лекарственных препаратов также есть жизненно важные – использующиеся для искусственной вентиляции почек, во время операций и т.д.".

"Около 10 видов лекарств хватит лишь на три месяца, еще 26 видов - на два месяца и 29 видов осталось на месяц", - добавил он.

Министерство здравоохранения Газы призвало Израиль помочь больным палестинцам и разрешить импорт лекарств в сектор.

=======================

илюшенька , брызни йадом ! бугага

Я бы тебе , млять, брызнул б...Но я тут уже Алиену пообещал. :102:

Опубликовано
Обязательно , особенно если не будешь подмешивать в позитивные темы элементы этого самого яда. :102:

Илюшенька, мне тебя искренне жаль, что из-за своего махрового антисеметизма, который тебе мешает адекватно воспринимать действительность, ты не можешь отличить юмор от своих ядовитых коментов.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Очередные зверства как говорят левые :044:

Израильские солдаты отжигают в Хевроне
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Очередные зверства как говорят левые :102:

Израильские солдаты отжигают в Хевроне

Японский ответ http://rutube.ru/tracks/3759713.html?v=6ea...e51aab98582c278

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...