Перейти к содержанию
Бронеход

Очередные зверства израильской военщины

Alien

Рекомендуемые сообщения

Просьба, лицам не достигшим 21 года, нервным, впечатлительным, кормящим матерям и беременным женщинам не смотреть!!! За последствия не отвечаю.

Ну флешмоб, как флешмоб. Израильской военщине делать свое дело он никак не помогает и не мешает. Алиен, у тебя нервы?

Ну флешмоб, как флешмоб. Израильской военщине делать свое дело он никак не помогает и не мешает. Алиен, у тебя нервы?

У меня нервы??? :102: :102: :044: :044: :044: :044: :102:

Илюшенька, вот ведь какая заковыка, тема ещё не успела провисеть и 20 минут, как слова "израилськая военщиня", "Иерусалим" тут же привлекли твоё внимание, но вот тема о том как муслимы долбят муслимов, уже неделю висит и ноль на массу с твоей стороны. Как это понимать?

А вообше название темы шуточное. Но об этом очень тяжело догадаться. :102:

Прикольно) И настроение с утра подняло))

У меня нервы??? :044: :044: :044: :044: :102: :102: :102:

Илюшенька, вот ведь какая заковыка, тема ещё не успела провисеть и 20 минут, как слова "израилськая военщиня", "Иерусалим" тут же привлекли твоё внимание, но вот тема о том как муслимы долбят муслимов, уже неделю висит и ноль на массу с твоей стороны. Как это понимать?

А вообше название темы шуточное. Но об этом очень тяжело догадаться. :102:

Шуточное? В самом деле? Нет, ты действительно не шутишь что шуточное? Боже мой, а я то уж было подумал...

Ну все на душе мне теперь значительно легче, после того как ты все объяснил :102:

И конечно намек на то, что даже термин "израильская военщина" лишь по какому то недоразумению существует, тут совершенно ни причем.

Еще раз , спасибо за здоровый юмор. :102:

Шуточное? В самом деле? Нет, ты действительно не шутишь что шуточное? Боже мой, а я то уж было подумал...

Ну все на душе мне теперь значительно легче, после того как ты все объяснил :102:

И конечно намек на то, что даже термин "израильская военщина" лишь по какому то недоразумению существует, тут совершенно ни причем.

Еще раз , спасибо за здоровый юмор. :102:

Илюшенька, может свой яд будешь разбрызгивать в других соответствуюших темах?

Гость ебанат кальция

Сектор Газы: палестинцы скоро начнут умирать без лекарств

--------------------------------------------------------------------------------

26.11 07:12 MIGnews.com

Де-факто министерство сектора Газы по вопросам здравоохранения предупреждает о серьезной нехватке лекарств, в результате израильской блокады сектора.

Мунир аль-Барш, генеральный директор департамента фармакологии министерства здравоохранения, заявил, что "среди заканчивающихся лекарственных препаратов также есть жизненно важные – использующиеся для искусственной вентиляции почек, во время операций и т.д.".

"Около 10 видов лекарств хватит лишь на три месяца, еще 26 видов - на два месяца и 29 видов осталось на месяц", - добавил он.

Министерство здравоохранения Газы призвало Израиль помочь больным палестинцам и разрешить импорт лекарств в сектор.

=======================

илюшенька , брызни йадом ! бугага

Илюшенька, может свой яд будешь разбрызгивать в других соответствуюших темах?

Обязательно , особенно если не будешь подмешивать в позитивные темы элементы этого самого яда. :102:

Сектор Газы: палестинцы скоро начнут умирать без лекарств

--------------------------------------------------------------------------------

26.11 07:12 MIGnews.com

Де-факто министерство сектора Газы по вопросам здравоохранения предупреждает о серьезной нехватке лекарств, в результате израильской блокады сектора.

Мунир аль-Барш, генеральный директор департамента фармакологии министерства здравоохранения, заявил, что "среди заканчивающихся лекарственных препаратов также есть жизненно важные – использующиеся для искусственной вентиляции почек, во время операций и т.д.".

"Около 10 видов лекарств хватит лишь на три месяца, еще 26 видов - на два месяца и 29 видов осталось на месяц", - добавил он.

Министерство здравоохранения Газы призвало Израиль помочь больным палестинцам и разрешить импорт лекарств в сектор.

=======================

илюшенька , брызни йадом ! бугага

Я бы тебе , млять, брызнул б...Но я тут уже Алиену пообещал. :102:

Обязательно , особенно если не будешь подмешивать в позитивные темы элементы этого самого яда. :102:

Илюшенька, мне тебя искренне жаль, что из-за своего махрового антисеметизма, который тебе мешает адекватно воспринимать действительность, ты не можешь отличить юмор от своих ядовитых коментов.

• 7 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Очередные зверства как говорят левые :102:

Израильские солдаты отжигают в Хевроне

Японский ответ http://rutube.ru/tracks/3759713.html?v=6ea...e51aab98582c278

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...