Перейти к содержанию
Бронеход

новые , совсем новые ошушения

Рекомендуемые сообщения

простите за продолжение оффтопа - но я просто обязан отреагировать.... спасибо тебе, Чучундра!! воплотил твой рецепт (такой екзотический для меня, несмотря на его вопиющую простоту), и вышло просто божественно. 9e68df763ba5.jpg

хоть что-то, блин, хорошее вышло с еноо форума :040:

я делаю почти также правда обычно ассорти т е лук еще и тоненько морковку порезаную,типа похрустеть на досуге :040:

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

простите за продолжение оффтопа - но я просто обязан отреагировать.... спасибо тебе, Чучундра!! воплотил твой рецепт (такой екзотический для меня, несмотря на его вопиющую простоту), и вышло просто божественно.

неа , непростим ... :009: у тя есть лишние очки ? неувидил почемуто афтопа - эТо логическое продолжение темы ! рецепт и вправду оболденый . :033:

пс. а МЫ с сыном сёдня имели групавуху .... 1 индейка и 2 мужика на ней ! упаковали в лучшем виде . счас мама(жена) приедет и устроит Нам разборки "полётоф " :030:

ппсс. незнаю хватит ли "сил" поднять фотик , мож завтра ? а мы и окрошку забацали тоже - так позлить всех и паспамить !!!!!!! :102::035::035::009::102::102:

вот как хотите так и судите , но я такого непомню чтоб в Этот день и у меня собралось больше 21 человека !!! приехали Все ! я охренел малёха и Грамадная тюрка оказалась "манюсеньким цыплёнком" ... просто нехватило мяса , 14 кг -слон .... как все на неё налегли . мож потому чё мы с ребёнком её готовили ? :030: мужики НА кухне ! :102: да под окрошку ... с копчёным угрём и холодного копчеия сало ..... (наркотики от серца отрывал ) :009: 3 вида грибов , помидрчики , огурчики и капусточка -солёные ! посуду мыл дишвошер 3 раза , нет столько у меня посуды .... кароче я пьяный и давольный - обожравшийся , у сына такая же борода как у меня , и такого же цвета , мужик , как некрути (небритый паадлессс , у них в универе ново -старое правило , в ноябре никто не брееца ) , сравнение с отцами основателями - кто знает историю Америки тот вкурсе ! сильно видно как повзрослел , фотик ? сори , я за него забыл , в натуре мне нЕ до него было .

+ жена нечаяно обожгла руки ! пиздец я вам скажу . шуршал с удавольствием . :009:

помидоры именно солёные.

процесса нет как такового - есть только список ингредиентов. опыта у меня нет - пересказываю ту инструкцию, которой меня снабдили (и которую я сегодйна первый раз исполнил - а результатов ещё нет), на трёхлитровую банку:

- помидоры - желательно не мягкие, а потвёрже (а можно вообще недозрелые)

- кусок корня сельдерея, очищенного и нарезанного

- стебли и листья сельдерея

- укроп

- чеснок - зубчиков 7-8, надрезанных, можно не чищеных

- крупнозернистая соль (или крупнокристаллическая - не помню, как правильно). вот тут я не был уверен, сколько класть - у меня родители не банками, а вёдрами это производят. как пересчитать пропорции с ведра на банку - я не уверен, что вычислил правильно. положил две с половиной ложки соли. посмотрим, чё будет.

- опционально - зелёный горький острый перчик. буквально пару кружичков, нарезанных с его стручка. он на кончике сладкий, а дальше - дико перчёный, и где проходит эта граница - никто не знает. так что тут всегда есть риск. лично я люблю, когда помидоры зверско перчёные - но это на любителя. но несколько кусочков с самого кончика на банку - это обязательно.

воти всё. заливается холодной водой. я ещё добавил немного семян кориандра, благо были под рукой - но это пижонство

на 2-ух литровую банку если положить 2-е столовых ложки соли - много?

я сейчас "солю" помидоры и боюсь пересолить или недосолить.

на 2-ух литровую банку если положить 2-е столовых ложки соли - много?

я сейчас "солю" помидоры и боюсь пересолить или недосолить.

если по моему рецепту - то это не много. даже скорее мало ...

если по моему рецепту - то это не много. даже скорее мало ...

по твоему.

делаю всё как написанно, только не нашла корень сельдерея и укроп (его вообще нет у нас).

насыплю тогда 2,5 с горкой :030:

3acaf6c41e49.jpg

сделала, осталось подождать пока просолятся, наверное недели 2-е не меньше нужно. :030:

2 соли на 1 литр воды :030:

спасибки :009:

где-то так и получилось у меня, скорее бы просолились :009:

по твоему.

делаю всё как написанно, только не нашла корень сельдерея и укроп (его вообще нет у нас).

што значит "нет" ? у вас капитализм загнил, что ли ????

што значит "нет" ? у вас капитализм загнил, что ли ????

нету - совсем-присовсем!

петрушка есть, а укропчика нет :009:

я, было дело, привозила семена и сама дома выращивала, но это было давно.

п.с.

у нас снег пошел :030::009:

а у нас утром шел.... правда теперь лужи :030:

мой ребёнок уехал в универ , так звякнул на пол дороге и сказал - снег идёд в нюйорке , я у мню тент на улице , как снимать теперь без помощи ???? "ума неприложу " ХАчУ помощ ! ..... :102:

я непонял , это чё за обсуждения ? и без Меня ? ну несогласен , просто . всем стоять и никаму НЕ бояца - я ващето оочь добрый .... :030:

простите за продолжение оффтопа - но я просто обязан отреагировать.... спасибо тебе, Чучундра!! воплотил твой рецепт (такой екзотический для меня, несмотря на его вопиющую простоту), и вышло просто божественно.

хоть что-то, блин, хорошее вышло с еноо форума :020:

Ой.А я не видела этого раньше .

На здоровье!

Кстате,у меня позавчера прострел в голове был...рррраз и капусты захотелось.Порылась в нете,нашла простой до безобразия рецепт маринованной капусты.

Ну что вам сказать?Вкусно.Реально вкусно.(дефки,у кого сиськи маленькие еште капусту)

давай

п.с. ты капусту любишь, судя по всему ? :020:

Если судить по всему,то я ее тоннами жру тогда :020:

Так.Про капусту.Я по памяти расскажу.

Режем капусту,морковку на терке,туда выдавить чеснок.Не мять.

Делаем маринад:на литр воды 2 стол.ложки соли,3 ст.ложки сахара,лавр лист,перец горошком,масло подс.120 грамм,уксус150 грамм.Все размешать ,довести до кипения(уксус в конце естессно) и горячим маринадом залить капусту.Переодически помешивать.Готова через 3 часа.

:)

Если я что то забыло,то тупо забейте в гугле "маринованная капуста" и будет вам счастье.

Если судить по всему,то я ее тоннами жру тогда :020:

Так.Про капусту.Я по памяти расскажу.

Режем капусту,морковку на терке,туда выдавить чеснок.Не мять.

Делаем маринад:на литр воды 2 стол.ложки соли,3 ст.ложки сахара,лавр лист,перец горошком,масло подс.120 грамм,уксус150 грамм.Все размешать ,довести до кипения(уксус в конце естессно) и горячим маринадом залить капусту.Переодически помешивать.Готова через 3 часа.

:020:

Если я что то забыло,то тупо забейте в гугле "маринованная капуста" и будет вам счастье.

че то у меня слюни начали быстро вырабатываться,как у собаки Павлова

че то у меня слюни начали быстро вырабатываться,как у собаки Павлова

там еще рецепт есть со свеклой.Попробую,потом доложу:020:

Ой.Я ж совсем забыла.Это кол во маринада на 2 кг капусты.

што значит "не мять" ?? кого не мять ?

Того что от капусты растёт !!!

што значит "не мять" ?? кого не мять ?

это она оговорилась,видать когда готовила муж рядом вертелся,а она его так отгоняла

а я яблок моченых хочу, но шота сложные рецепты какие-то мне попались.

там и бочка нужна и сено...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...