Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 1.Без закатывания скорее всего нельзя(2.Это листья хрена,они большие такие,зеленые Почему нельзя-то? Гай, наверное, имеет ввиду, что таких вот закатывательных машинок у него нет. Я вообще не знаю, насколько интернациональны данные приборы и традиции закатывания. Ну, в принципе-то можно и просто крышки прокипятить и закрыть плотненько. Закрутить в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Почему нельзя-то? Гай, наверное, имеет ввиду, что таких вот закатывательных машинок у него нет. Я вообще не знаю, насколько интернациональны данные приборы и традиции закатывания. Ну, в принципе-то можно и просто крышки прокипятить и закрыть плотненько. Закрутить в смысле. Совсем забыла,я не закатываю закаточной машинкой.У меня все банки с закручивающемся крышками.Крышки - да кипятить надо,а банки стерилизовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 губозакатывательных машЫнок не держим. это - пережитки прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 пережитки прошлого вот ответь мне на один вапрос , зачем ты вспомнил Эту тему ? спасибо за напоминание конеш , но банку , а точнее 2 солёного арбуза я уже куПил ... и свежак тюрка тоже есть ! ребёнок приедет с универа , придёца готовить ! а фотик я отремонировал давно уже , вот только нет настроения чёнить фоткать . пс . Ребят Спасибо за потдержку в теме и за рецепты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 соленые арбузы....не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 соленые арбузы тож не понимаю,как и сыр вонючий,да такой жеш вонючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 соленые арбузы....не понимаю как можно пoнимать то, чего никогда не видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 как можно пoнимать то, чего никогда не видел ? здрасти,слегка газированые ,соленые,хавали,знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 как можно пoнимать то, чего никогда не видел ? я видела ....их в бочках солят как огурцы....жесть еще та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 упсь , нето ... но как смотрит ? Это очередной инградиенд в блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 здрасти,слегка газированые ,соленые,хавали,знаем А я только слышал. Никогда не пробывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я видела ....их в бочках солят как огурцы....жесть еще та спосоов засолки арбузов есть много. засоленые в бочках - это на любителя. я совсем по другому делаю. у меня они - медово-сахарные и одновременно перчёные. таких ты не видел(а). следовательно - не гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 соленые арбузы....не понимаю [/quot совсем никак ? а если просто как солёненькое к шашлыку !? грибы с лучьком и уксусом и арбузик ! да под 50 грм ,ну просто как закуска ?! перед поеданием огромного индюка ! (индюшатина -это предлог ! ) а реально , просто идёт как всё солёное застолом . грибы , огурцы , помидоры ,перец - да всё чё угодно ! а вот всё "чё угодно " я больше всего и люблю ..... пс. если несложно - НЕПРАПАДАЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 здрасти,слегка газированые ,соленые,хавали,знаем тут 2 ответа в одном ( ну неумею я это делать ) Ручя - тя наебали , ты ела прокисшее название - "арбуз -солёный " если это Газированое то ... у тя скок туалетов дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я видела ....их в бочках солят как огурцы....жесть еще та неа , жесть это када солят , луч не глядеть , а просто кушать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Это очередной инградиенд в блюдо? неа , глянь на взляд ! я променял ИГРУ - на готовку .... ну такая это прАтивная "женьщина - кухня " синонимы - эт так для инфы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 спосоов засолки арбузов есть много. засоленые в бочках - это на любителя. я совсем по другому делаю. у меня они - медово-сахарные и одновременно перчёные. таких ты не видел(а). следовательно - не гони небурчи , тебя просто подружески потдёрнули ( всё я забыл руский в конец - джёк - это ....- ... ---- это .....- .... как я думаю .... это .... ШУТКА ????? ) теперь - не шутка ! если всё как есть , то как это кушать ? мне низя такое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 тут 2 ответа в одном ( ну неумею я это делать ) Ручя - тя наебали , ты ела прокисшее название - "арбуз -солёный " если это Газированое то ... у тя скок туалетов дома ? 2 туалета у меня,ну значит тогда я не ела нормальный соленый арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 тут я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 2 туалета у меня,ну значит тогда я не ела нормальный соленый арбуз Ручь - недуйся , я неиздеваюсь , вкус у солёного арбуза , как у молосольного огурца ! зависит от того как солили .....!!!!! и это никак недолжно быть гаЗированым . пс . тема то за индюка - через день я снова должен быть на Высоте - семья соберёца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 тут я этого неможет быть ! НЕУЖЕЛИ ПРАЗДНИК ? !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ручь - недуйся , я неиздеваюсь , вкус у солёного арбуза , как у молосольного огурца ! зависит от того как солили .....!!!!! и это никак недолжно быть гаЗированым . пс . тема то за индюка - через день я снова должен быть на Высоте - семья соберёца . я не дуюсь,просто ну раз попробовала,ну два,не понравилось,на этом и закончила издеваться над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 кстати я не помнила о чем тема знаю что кг веса индюшки 25 минут духовки при 380 печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 кстати я не помнила о чем тема знаю что кг веса индюшки 25 минут духовки при 380 печь у меня 11 кг -индюшка , я в трауре , чё с ней делать ума неприложу .... жена ехидно хихикакет ,(смотрит старс дэнс ) типа ну ну поглядим ... я могу растераца ? и на кухне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Колюсь ,дайте вспомнить....ммм.В трехлитровую банку кидаем несколько зубчиков чеснока,перец горошком,веточки укропа( типа зонтики,когда цветет уже),штук 3-5 листочков вишни,хрен (пол листика),перец чили(я лично ложу), можно лук,перец болгарский.Укладываем в банку помидоры,желательно "сливки",заливаем кипятком,даем остыть,сливаем воду в кастрюлю и делаем маринад:на трехлитровую банку 2 ложки соли и три ложки сахара (столовых ложки),когда маринад закипит туда выливаем где то 50-70 гр уксуса и заливаем горячим маринадом в банкку.Закатать и укутать банку,чтоб подольше остывала.В принпципе все.В процессе деланья маринада я его пробую и по вкусу регулирую соль,сахар ,уксус. Смачного простите за продолжение оффтопа - но я просто обязан отреагировать.... спасибо тебе, Чучундра!! воплотил твой рецепт (такой екзотический для меня, несмотря на его вопиющую простоту), и вышло просто божественно. хоть что-то, блин, хорошее вышло с еноо форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти