Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 1.Без закатывания скорее всего нельзя(2.Это листья хрена,они большие такие,зеленые Почему нельзя-то? Гай, наверное, имеет ввиду, что таких вот закатывательных машинок у него нет. Я вообще не знаю, насколько интернациональны данные приборы и традиции закатывания. Ну, в принципе-то можно и просто крышки прокипятить и закрыть плотненько. Закрутить в смысле.
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Почему нельзя-то? Гай, наверное, имеет ввиду, что таких вот закатывательных машинок у него нет. Я вообще не знаю, насколько интернациональны данные приборы и традиции закатывания. Ну, в принципе-то можно и просто крышки прокипятить и закрыть плотненько. Закрутить в смысле. Совсем забыла,я не закатываю закаточной машинкой.У меня все банки с закручивающемся крышками.Крышки - да кипятить надо,а банки стерилизовать .
GuyA Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 губозакатывательных машЫнок не держим. это - пережитки прошлого
xaim Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 пережитки прошлого вот ответь мне на один вапрос , зачем ты вспомнил Эту тему ? спасибо за напоминание конеш , но банку , а точнее 2 солёного арбуза я уже куПил ... и свежак тюрка тоже есть ! ребёнок приедет с универа , придёца готовить ! а фотик я отремонировал давно уже , вот только нет настроения чёнить фоткать . пс . Ребят Спасибо за потдержку в теме и за рецепты !
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 соленые арбузы тож не понимаю,как и сыр вонючий,да такой жеш вонючий
GuyA Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 соленые арбузы....не понимаю как можно пoнимать то, чего никогда не видел ?
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 как можно пoнимать то, чего никогда не видел ? здрасти,слегка газированые ,соленые,хавали,знаем
DOHa777 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 как можно пoнимать то, чего никогда не видел ? я видела ....их в бочках солят как огурцы....жесть еще та
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 упсь , нето ... но как смотрит ? Это очередной инградиенд в блюдо?
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 здрасти,слегка газированые ,соленые,хавали,знаем А я только слышал. Никогда не пробывал!
GuyA Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 я видела ....их в бочках солят как огурцы....жесть еще та спосоов засолки арбузов есть много. засоленые в бочках - это на любителя. я совсем по другому делаю. у меня они - медово-сахарные и одновременно перчёные. таких ты не видел(а). следовательно - не гони
xaim Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 соленые арбузы....не понимаю [/quot совсем никак ? а если просто как солёненькое к шашлыку !? грибы с лучьком и уксусом и арбузик ! да под 50 грм ,ну просто как закуска ?! перед поеданием огромного индюка ! (индюшатина -это предлог ! ) а реально , просто идёт как всё солёное застолом . грибы , огурцы , помидоры ,перец - да всё чё угодно ! а вот всё "чё угодно " я больше всего и люблю ..... пс. если несложно - НЕПРАПАДАЙ !
xaim Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 здрасти,слегка газированые ,соленые,хавали,знаем тут 2 ответа в одном ( ну неумею я это делать ) Ручя - тя наебали , ты ела прокисшее название - "арбуз -солёный " если это Газированое то ... у тя скок туалетов дома ?
xaim Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 я видела ....их в бочках солят как огурцы....жесть еще та неа , жесть это када солят , луч не глядеть , а просто кушать .
xaim Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Это очередной инградиенд в блюдо? неа , глянь на взляд ! я променял ИГРУ - на готовку .... ну такая это прАтивная "женьщина - кухня " синонимы - эт так для инфы ....
xaim Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 спосоов засолки арбузов есть много. засоленые в бочках - это на любителя. я совсем по другому делаю. у меня они - медово-сахарные и одновременно перчёные. таких ты не видел(а). следовательно - не гони небурчи , тебя просто подружески потдёрнули ( всё я забыл руский в конец - джёк - это ....- ... ---- это .....- .... как я думаю .... это .... ШУТКА ????? ) теперь - не шутка ! если всё как есть , то как это кушать ? мне низя такое .
ру4ка Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 тут 2 ответа в одном ( ну неумею я это делать ) Ручя - тя наебали , ты ела прокисшее название - "арбуз -солёный " если это Газированое то ... у тя скок туалетов дома ? 2 туалета у меня,ну значит тогда я не ела нормальный соленый арбуз
xaim Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 2 туалета у меня,ну значит тогда я не ела нормальный соленый арбуз Ручь - недуйся , я неиздеваюсь , вкус у солёного арбуза , как у молосольного огурца ! зависит от того как солили .....!!!!! и это никак недолжно быть гаЗированым . пс . тема то за индюка - через день я снова должен быть на Высоте - семья соберёца .
xaim Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 тут я этого неможет быть ! НЕУЖЕЛИ ПРАЗДНИК ? !!!!!!!
ру4ка Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ручь - недуйся , я неиздеваюсь , вкус у солёного арбуза , как у молосольного огурца ! зависит от того как солили .....!!!!! и это никак недолжно быть гаЗированым . пс . тема то за индюка - через день я снова должен быть на Высоте - семья соберёца . я не дуюсь,просто ну раз попробовала,ну два,не понравилось,на этом и закончила издеваться над собой
ру4ка Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 кстати я не помнила о чем тема знаю что кг веса индюшки 25 минут духовки при 380 печь
xaim Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 кстати я не помнила о чем тема знаю что кг веса индюшки 25 минут духовки при 380 печь у меня 11 кг -индюшка , я в трауре , чё с ней делать ума неприложу .... жена ехидно хихикакет ,(смотрит старс дэнс ) типа ну ну поглядим ... я могу растераца ? и на кухне ?
GuyA Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Колюсь ,дайте вспомнить....ммм.В трехлитровую банку кидаем несколько зубчиков чеснока,перец горошком,веточки укропа( типа зонтики,когда цветет уже),штук 3-5 листочков вишни,хрен (пол листика),перец чили(я лично ложу), можно лук,перец болгарский.Укладываем в банку помидоры,желательно "сливки",заливаем кипятком,даем остыть,сливаем воду в кастрюлю и делаем маринад:на трехлитровую банку 2 ложки соли и три ложки сахара (столовых ложки),когда маринад закипит туда выливаем где то 50-70 гр уксуса и заливаем горячим маринадом в банкку.Закатать и укутать банку,чтоб подольше остывала.В принпципе все.В процессе деланья маринада я его пробую и по вкусу регулирую соль,сахар ,уксус. Смачного простите за продолжение оффтопа - но я просто обязан отреагировать.... спасибо тебе, Чучундра!! воплотил твой рецепт (такой екзотический для меня, несмотря на его вопиющую простоту), и вышло просто божественно. хоть что-то, блин, хорошее вышло с еноо форума
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти