Перейти к содержанию
Бронеход

новые , совсем новые ошушения


Рекомендуемые сообщения

1.Без закатывания скорее всего нельзя(

2.Это листья хрена,они большие такие,зеленые :044:

Почему нельзя-то? :033: Гай, наверное, имеет ввиду, что таких вот закатывательных машинок у него нет. Я вообще не знаю, насколько интернациональны данные приборы и традиции закатывания. Ну, в принципе-то можно и просто крышки прокипятить и закрыть плотненько. Закрутить в смысле.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему нельзя-то? :033: Гай, наверное, имеет ввиду, что таких вот закатывательных машинок у него нет. Я вообще не знаю, насколько интернациональны данные приборы и традиции закатывания. Ну, в принципе-то можно и просто крышки прокипятить и закрыть плотненько. Закрутить в смысле.

Совсем забыла,я не закатываю закаточной машинкой.У меня все банки с закручивающемся крышками.Крышки - да кипятить надо,а банки стерилизовать .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 11 месяцев спустя...

губозакатывательных машЫнок не держим. это - пережитки прошлого :040:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пережитки прошлого :039:

 

вот ответь мне на один вапрос , зачем ты вспомнил Эту тему ?

спасибо за напоминание конеш , но банку , а точнее 2 солёного арбуза я уже куПил ... и свежак тюрка тоже есть ! ребёнок приедет с универа , придёца готовить ! а фотик я отремонировал давно уже , вот только нет настроения чёнить фоткать .

пс . Ребят Спасибо за потдержку в теме и за рецепты ! :110::040::040::134:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

соленые арбузы....не понимаю :040:

как можно пoнимать то, чего никогда не видел ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

как можно пoнимать то, чего никогда не видел ?

я видела ....их в бочках солят как огурцы....жесть еще та :040:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я видела ....их в бочках солят как огурцы....жесть еще та :040:

спосоов засолки арбузов есть много. засоленые в бочках - это на любителя.

 

я совсем по другому делаю. у меня они - медово-сахарные :040: и одновременно перчёные. таких ты не видел(а). следовательно - не гони :134:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

соленые арбузы....не понимаю :040:

[/quot

 

совсем никак ? а если просто как солёненькое к шашлыку !? грибы с лучьком и уксусом и арбузик ! да под 50 грм ,ну просто как закуска ?!

перед поеданием огромного индюка ! (индюшатина -это предлог ! ) :040:

а реально , просто идёт как всё солёное застолом . грибы , огурцы , помидоры ,перец - да всё чё угодно ! а вот всё "чё угодно " я больше всего и люблю ..... :134:

пс. если несложно - НЕПРАПАДАЙ ! :110:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

здрасти,слегка газированые ,соленые,хавали,знаем :134:

тут 2 ответа в одном ( ну неумею я это делать ) :040:

Ручя - тя наебали , ты ела прокисшее название - "арбуз -солёный " :040:

если это Газированое то ... :039: у тя скок туалетов дома ? :110:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я видела ....их в бочках солят как огурцы....жесть еще та :040:

неа , жесть это када солят , луч не глядеть , а просто кушать . :040:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это очередной инградиенд в блюдо?

 

неа , глянь на взляд !

я променял ИГРУ - на готовку .... ну такая это прАтивная "женьщина - кухня "

синонимы - эт так для инфы .... :040:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

спосоов засолки арбузов есть много. засоленые в бочках - это на любителя.

 

я совсем по другому делаю. у меня они - медово-сахарные :040: и одновременно перчёные. таких ты не видел(а). следовательно - не гони :134:

 

небурчи , тебя просто подружески потдёрнули ( всё я забыл руский в конец - джёк - это ....- ... ---- это .....- .... как я думаю .... это .... ШУТКА ????? )

теперь - не шутка !

если всё как есть , то как это кушать ? мне низя такое . :040:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тут 2 ответа в одном ( ну неумею я это делать ) :040:

Ручя - тя наебали , ты ела прокисшее название - "арбуз -солёный " :040:

если это Газированое то ... :110: у тя скок туалетов дома ? :134:

2 туалета у меня,ну значит тогда я не ела нормальный соленый арбуз

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 туалета у меня,ну значит тогда я не ела нормальный соленый арбуз

Ручь - недуйся , я неиздеваюсь , вкус у солёного арбуза , как у молосольного огурца ! зависит от того как солили .....!!!!! :040: и это никак недолжно быть гаЗированым . :040:

пс . тема то за индюка - через день я снова должен быть на Высоте - семья соберёца .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ручь - недуйся , я неиздеваюсь , вкус у солёного арбуза , как у молосольного огурца ! зависит от того как солили .....!!!!! :040: и это никак недолжно быть гаЗированым . :040:

пс . тема то за индюка - через день я снова должен быть на Высоте - семья соберёца .

я не дуюсь,просто ну раз попробовала,ну два,не понравилось,на этом и закончила издеваться над собой

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кстати я не помнила о чем тема :040: знаю что кг веса индюшки 25 минут духовки при 380 печь

 

у меня 11 кг -индюшка , я в трауре , чё с ней делать ума неприложу .... жена ехидно хихикакет ,(смотрит старс дэнс ) типа ну ну поглядим ... я могу растераца ? и на кухне ? :040:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Колюсь ,дайте вспомнить....ммм.

В трехлитровую банку кидаем несколько зубчиков чеснока,перец горошком,веточки укропа( типа зонтики,когда цветет уже),штук 3-5 листочков вишни,хрен (пол листика),перец чили(я лично ложу), можно лук,перец болгарский.Укладываем в банку помидоры,желательно "сливки",заливаем кипятком,даем остыть,сливаем воду в кастрюлю и делаем маринад:на трехлитровую банку 2 ложки соли и три ложки сахара (столовых ложки),когда маринад закипит туда выливаем где то 50-70 гр уксуса и заливаем горячим маринадом в банкку.Закатать и укутать банку,чтоб подольше остывала.В принпципе все.В процессе деланья маринада я его пробую и по вкусу регулирую соль,сахар ,уксус.

Смачного :040:

простите за продолжение оффтопа - но я просто обязан отреагировать.... спасибо тебе, Чучундра!! воплотил твой рецепт (такой екзотический для меня, несмотря на его вопиющую простоту), и вышло просто божественно. 9e68df763ba5.jpg

хоть что-то, блин, хорошее вышло с еноо форума :040:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...