xaim Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Давай фото в готовом виде УЖЕ!!!! немогу ,я в (основной) теме ещё недал всех фоток ,чуток терпения . растягиваю удавольствие , самаж знаеш -слышно запах а невидно . раздражает до судорог и заставляет нервно сглатывать слюну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 дедушко,а почему ты,2 одинаковые темы создаеш?,на 2 ресурсах,а дедушко?маразм?эт те напоминание так сказать ,за мои темы гы , бабусь ,ну хватит уже дуться ,я ж извенился давно ,а ты злопамятная оказалась . (сама глянь ,если невериш на слово) 1- название тем разное 2-содержание похожее но ,смысл другой 3- другие посетители ресторана ,другие эмоции 4-раскрытие темы по другому 5- ты у нас супер спамер -я ток учусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 гы , бабусь ,ну хватит уже дуться ,я ж извенился давно ,а ты злопамятная оказалась . (сама глянь ,если невериш на слово) 1- название тем разное 2-содержание похожее но ,смысл другой 3- другие посетители ресторана ,другие эмоции 4-раскрытие темы по другому 5- ты у нас супер спамер -я ток учусь.... ладно,Юпростила бабушко еще не дедушко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ладно,Юпростила бабушко еще не дедушко вот и славно . ты уже видела "всю " тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 это чё успел сфотать , в семье несщёлкают физией ,всё пропустиш .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ну фото обычное, ты хоть выпил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ну фото обычное, ты хоть выпил ??? даров пропажа ! выпил, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 даров пропажа ! выпил, а ты? и я, твое здоровье,,, и здоровье твоей семьи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 и я, твое здоровье,,, и здоровье твоей семьи.. спасибо ,вам всех благ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 спасибо ,вам всех благ ! все ок.... еще 200 грамм и спать.. что то у меня сегодня желание напиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 все ок.... еще 200 грамм и спать.. что то у меня сегодня желание напиться... ты мою КуРиЦу видел ? глянь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 эта ваще свежак ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 змей терпеть не могу... даже среди женщин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ты мою КуРиЦу видел ? глянь ... видел, нормально... сам ел тоже, но больше пил.. был у мамы, туда всю семью вез сам за рулем.. назад, тихонько дремал сзади..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 змей терпеть не могу... даже среди женщин.. я боюсь и уважаю одновременно , интересные существа - завораживают . обожаю такие фотки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 видел, нормально... сам ел тоже, но больше пил.. был у мамы, туда всю семью вез сам за рулем.. назад, тихонько дремал сзади..... гы , а мои мамы комне приезжали , я тут давал всем праздник .... жаль разбил камеру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 гы , а мои мамы комне приезжали , я тут давал всем праздник .... жаль разбил камеру . у меня традиция, я уже долгое время на этот праздник езжу к маме, там вся моя семья собиралась.. по возможности конечно... это уже лет 15 точно... и пока мама будет жить так и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 у меня традиция, я уже долгое время на этот праздник езжу к маме, там вся моя семья собиралась.. по возможности конечно... это уже лет 15 точно... и пока мама будет жить так и будет... у мню ту осталось пару фоток ,как я готовил ,глянь ,счас скину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 фотки класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 фотки класс... извени , я не те скинул . точнее те но нетуда . счас найду те чё надо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вот то чё надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 это арбуз солёный, или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 это арбуз солёный, или я ошибаюсь ? Я тоже спросить хотел.. Скорее всего он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти