xaim Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Чучундр@ сказал: Давай фото в готовом виде УЖЕ!!!! немогу ,я в (основной) теме ещё недал всех фоток ,чуток терпения . растягиваю удавольствие , самаж знаеш -слышно запах а невидно . раздражает до судорог и заставляет нервно сглатывать слюну .
xaim Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 py4ka сказал: дедушко,а почему ты,2 одинаковые темы создаеш?,на 2 ресурсах,а дедушко?маразм?эт те напоминание так сказать ,за мои темы гы , бабусь ,ну хватит уже дуться ,я ж извенился давно ,а ты злопамятная оказалась . (сама глянь ,если невериш на слово) 1- название тем разное 2-содержание похожее но ,смысл другой 3- другие посетители ресторана ,другие эмоции 4-раскрытие темы по другому 5- ты у нас супер спамер -я ток учусь....
ру4ка Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 xaim сказал: гы , бабусь ,ну хватит уже дуться ,я ж извенился давно ,а ты злопамятная оказалась . (сама глянь ,если невериш на слово) 1- название тем разное 2-содержание похожее но ,смысл другой 3- другие посетители ресторана ,другие эмоции 4-раскрытие темы по другому 5- ты у нас супер спамер -я ток учусь.... ладно,Юпростила бабушко еще не дедушко
xaim Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 py4ka сказал: ладно,Юпростила бабушко еще не дедушко вот и славно . ты уже видела "всю " тему ?
xaim Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 это чё успел сфотать , в семье несщёлкают физией ,всё пропустиш ....
xaim Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 crux сказал: ну фото обычное, ты хоть выпил ??? даров пропажа ! выпил, а ты?
crux Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 xaim сказал: даров пропажа ! выпил, а ты? и я, твое здоровье,,, и здоровье твоей семьи..
xaim Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 crux сказал: и я, твое здоровье,,, и здоровье твоей семьи.. спасибо ,вам всех благ !
crux Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 xaim сказал: спасибо ,вам всех благ ! все ок.... еще 200 грамм и спать.. что то у меня сегодня желание напиться...
xaim Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 crux сказал: все ок.... еще 200 грамм и спать.. что то у меня сегодня желание напиться... ты мою КуРиЦу видел ? глянь ...
crux Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 змей терпеть не могу... даже среди женщин..
crux Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 xaim сказал: ты мою КуРиЦу видел ? глянь ... видел, нормально... сам ел тоже, но больше пил.. был у мамы, туда всю семью вез сам за рулем.. назад, тихонько дремал сзади.....
xaim Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 crux сказал: змей терпеть не могу... даже среди женщин.. я боюсь и уважаю одновременно , интересные существа - завораживают . обожаю такие фотки ....
xaim Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 crux сказал: видел, нормально... сам ел тоже, но больше пил.. был у мамы, туда всю семью вез сам за рулем.. назад, тихонько дремал сзади..... гы , а мои мамы комне приезжали , я тут давал всем праздник .... жаль разбил камеру .
crux Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 xaim сказал: гы , а мои мамы комне приезжали , я тут давал всем праздник .... жаль разбил камеру . у меня традиция, я уже долгое время на этот праздник езжу к маме, там вся моя семья собиралась.. по возможности конечно... это уже лет 15 точно... и пока мама будет жить так и будет...
xaim Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 crux сказал: у меня традиция, я уже долгое время на этот праздник езжу к маме, там вся моя семья собиралась.. по возможности конечно... это уже лет 15 точно... и пока мама будет жить так и будет... у мню ту осталось пару фоток ,как я готовил ,глянь ,счас скину .
xaim Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 crux сказал: фотки класс... извени , я не те скинул . точнее те но нетуда . счас найду те чё надо ....
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 GuyA сказал: это арбуз солёный, или я ошибаюсь ? Я тоже спросить хотел.. Скорее всего он..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти