xaim Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 как я разбил сёдня фотик ,при приготовлении ,этого грёбонного индюка ... всем - "таммм сасать" смайлик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 опирация по трансплантации прошла успешно , больНая нах даш непишалллаа .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 вид с переди таперь ... гы ,шкурка пропала -обрезание типа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 жутко похоже на приготовление мумии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 жутко похоже на приготовление мумии аха , трепонацию -зАбыЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 аха , трепонацию -зАбыЛ ? Дальше дафай не надо трепанацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ингридиенты ... сам резал -гы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Дальше дафай не надо трепанацию ок , небуду .. чё давать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 типа сама "тупая " КуриЦССА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 тож ингредиенты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 в эту пастельку ,ЯЯЯЯ еЁ уложил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 вот таким стаканом мерил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 остальное завтра - я спать , 4 утра ахх..ть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 както так это тупая курица и выглядела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 вид с зади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 специи и шкурка для операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 масло ,а вдрух приходиса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 упсь , нето ... но как смотрит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ингридиенты ... сам резал -гы .... Ты убивал эдиков и забирал их мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 готова к пыткам -огнём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ты убивал эдиков и забирал их мозг? неа ,мозгами брезговал ,только серца вырывал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 гречка с потрошками? я сегодня свою умучала таки 10 КГ. гречка, грибьочки, морковка, лучок и потрошка. Дети начинку уметают на ура. да ,всё по твоему рецепту !!!! + немного моей фантазии .... я много фоток пропустил ,просто лень всё выставлять . моя меньше была 7 кг , умять смогли ток половину ,зато на завтра есть обед !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну вот и всё ,замотылял аки младенца ... пс. убит вечер нах полностью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Давай фото в готовом виде УЖЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 дедушко,а почему ты,2 одинаковые темы создаеш?,на 2 ресурсах,а дедушко?маразм?эт те напоминание так сказать ,за мои темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти