Перейти к содержанию
Бронеход

... и снова о россиянах, лавиной устрeмившихся в Израиль

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Анжелика, честно, я обажаю проповедников всех мастей. Ты не стесняйся, пиши мне, что глупо, что нет. :102: Конечо можно сказать и о том, что есть форум, на нем есть люди, они общаются порой в разных темах, которые тебе не знакомы. Можно так же сказать, что мы будем писать только в тех темах и тех спорах, которые тебе знакомы, ты только крестиком помечай, что бы мы знали.

Можно, правда, пройти мимо темы, если она тебе не понятна. Можно и вопрос задать ... Но правда, ты не стесняйся, продолжай мне писать, о том, что умно, а что нет.

ага, а ты в свою очередь помечай, что та или иная тема - конкретно для илюши и сократа. чтоб другие не заходили и не читали. сейчас кто-нибудь из тех, кого я послала на х...за их откровенный антисемитизм откроет тему с намеком на неприязнь к евреям, а вы вдруг возьмете и не согласитесь с ним. а тебе потом дадут пояснение, типа:"да ты не въехал, это разборки с другого форума. и вообще, эта тема для анжелики". типа того. ага? :102:

Глупо открывать тему лишь для того чтобы подъебнуть парочку ребят, чье мнение не сходится с вашим. темы читают еще и другие люди. и после того как приводится статистика о том, что возрастает число туристов из россии, коммент о фашистах трудно приписать конкретно к кому-то, а уж тем более вникать что это ваши дальнейшие разборки.

поэтому я и переименовал тему, образно говоря, из "ответ мистеру Х" в "о россиянах-туристах" - чтобы для тех, кому не известна подоплёка её открытия (например, тебе), она была тем не менее понятна и приемлима сама по себе.

поэтому я тебе и посоветовал - не ищи в тексте того, чего там нет. ты ведь что-то там прокомментировала относительно "отношения к российским туристам", о котором в стартпосте Лейзи не ни слова.

п.с. открыть тему как аргумент в поддержку своего мнения, опровергающего чё-то чужое мнение - это вовсе не называется "подьебнуть". это называется "форум", где можно открывать любые темы в любой момент и по любому поводу.

поэтому я и переименовал тему, образно говоря, из "ответ мистеру Х" в "о россиянах-туристах" - чтобы для тех, кому не известна подоплёка её открытия (например, тебе), она была тем не менее понятна и приемлима сама по себе.

поэтому я тебе и посоветовал - не ищи в тексте того, чего там нет. ты ведь что-то там прокомментировала относительно "отношения к российским туристам", о котором в стартпосте Лейзи не ни слова.

п.с. открыть тему как аргумент в поддержку своего мнения, опровергающего чё-то чужое мнение - это вовсе не называется "подьебнуть". это называется "форум", где можно открывать любые темы в любой момент и по любому поводу.

отношение к российским туристам было четко определено из первого стартпоста. вначале коммент: дескать популярность фашистов среди определенных слоев российского населения, способных приобретать недвижимость , затем статистика, а затем то, что россияне изголодались по фашизму. причем про илюшу и сократа - ни слова.

кстати, именно твоя корректировка темы создала такое ощущение, а не стартпост Лейзи...

ну, так я тут для того и существую, чтоб на меня можно было свалить :102: :102: главное, что разобрались - теперь можно продолжать ?

ну, так я тут для того и существую, чтоб на меня можно было свалить :102: :102: главное, что разобрались - теперь можно продолжать ?

без меня... надеюсь, ты рад.

я эту тему для себя закрыла.

Израиль упрощает получение виз для украинцев

26.11 15:10 MIGnews.com

Правительство Израиля объявило об упрощении визовых процедур для украинцев. Отныне граждане Украины, которые отправляются в эту страну в составе организованной группы, смогут оформить визу за 48 часов, передает proUA.com со ссылкой на "Немецкую волну".

На протяжении следующих трех лет власти Израиля надеются увеличить турпоток до свыше 3 млн посетителей на год и особую роль для достижения этой цели отводят гостям из Украины. Отныне вступают в силу новые правила оформления въездных виз для организованных групп украинских туристов.

Визу можно будет оформить за 48 часов, вместо 10 суток ожидания, как практиковалось до сих пор. Это послабление, по оценкам специалистов отрасли, значительно упростит посещение святых мест христианства, в первую очередь, украинским паломникам и студентам.

По словам министра туризма Израиля Стаса Мисежникова, последнее нововведение - это первый весомый шаг, который подтверждает серьезность намерений израильской стороны относительно реализации программы полной отмены визового режима с Украиной. Кроме того, как сообщили в Минтуризма Израиля, в ближайшее время готовится к началу запуск в Украине новой рекламной кампании, призванной ознакомить с прелестями отдыха в Израиле.

Готовясь к ее началу, в Иерусалим в среду прибыли представители 80 ведущих украинских турагенств, которые на месте ознакомятся с предложениями местной туристической инфраструктуры, историческими и культурными особенностями, которые представляют потенциальный интерес для украинского туриста.

Напомним, в 2007 году планировалось что визовый режим между Украиной и Израилем может быть отменен в течение одного-двух лет.

радоваться особо нечему. закрыла, так закрыла - твой выбор.

• Бронеходы

Да? Значит мы так и не узнаем значение вот этого:

а вообще хотелось бы заметить, что россияне действительно отдают предпочтение в израиле святыням. жаль что это для живущих там не имеет никакого значения...

:102::102:

Ну что ж, имеем тему-подъебку, причем довольно таки второразрядную.

Почему подъебон дешевый? Да потому, что Израиль это не только ультраправые, мечтающие видеть на месте палестинской автаномии пллестинскую низменность.Типа нет народа-нет проблемы.Лично читал статью левых, кроющих правительство Израиля последними куями за опреацию Литой свинец. Хотя на это думаю основной массе вообще наср.

Кроме того, не стоит забывать про так называемые святые места, поломничество к которым осуществлялось тогда, когда никаким исраилём еще не пахло. Да и отмена виз способствует.

Гость ебанат кальция

илюшенька , израилем пахло ещё 3000 лет назад , то есть тогда , когда подавляющим большынством современных стран не пахло даже близко .

а будете себя плохо вести - паломничество будет с фейсконтролем

илюшенька , израилем пахло ещё 3000 лет назад , то есть тогда , когда подавляющим большынством современных стран не пахло даже близко .

а будете себя плохо вести - паломничество будет с фейсконтролем

Мало ли что было когда то в истории.Этот фактор мало кого волнует. Тем более что пахло гораздо меньше. чем не пахло

Гость ебанат кальция

ч правильно понял што илюшынька хочет оспорить принадлежность израилю мест паломничества ?

ОК

оружые в руки и вперёд в израиль , отстаивать свои татарские права

имеет

tplust в первую очередь посетил самую главную святыню хайфы :102:

Не совсем так.

Сначала я таки пописал в море, потом посетил "самую главную святыню хайфы", то есть нажрались с ЕК у него в садике :102:

А уже потом был Иерусалим и прочие прелести Израиля. :102:

• Бронеходы

Подъебка, илюшенька, здесь только у тебя в голове, тема на самом деле совершенно о другом. Она о том, что в отличии от твоих идиотских криков о израильском фашизме, основная часть населения явно думает иначе.

И пох, что один из двух ребят забанен. Маладцы :102:

Кто забанен то, что за беспридел?

Почему подъебон дешевый? Да потому, что Израиль это не только ультраправые, мечтающие видеть на месте палестинской автаномии пллестинскую низменность.Типа нет народа-нет проблемы.Лично читал статью левых, кроющих правительство Израиля последними куями за опреацию Литой свинец. Хотя на это думаю основной массе вообще наср.

Кроме того, не стоит забывать про так называемые святые места, поломничество к которым осуществлялось тогда, когда никаким исраилём еще не пахло. Да и отмена виз способствует.

Ага, то есть фашизм таки есть и пока россияне его денежными вкладами потдерживают, настоящие евреи, которы не фашисты ибо они думают так, как надо илюшеньке, борются с тиранией. Маладцы, что сказать :102:

• 2 года спустя...
  • Бронеходы

Да, да, подъебон за подъебоном. Вот еще один, опятъ же постмортем:

Палестинцев уличили в подлоге фото погибшей в ДТП девочки

Израильские источники уличили палестинцев в попытке организовать провокации. Дело в том, что в конце прошлой недели, в разгар новой "ракетной войны", в блогах и соцсетях начала распространяться дезинформация о "кровавых преступлениях сионистского режима".

В Facebook и Twitter появились фотографии с изображениями убитых детей, которые не имели никакого отношения к событиям, происходящим в настоящее время в Газе, пишет NEWSru Israel.

Как утверждает в своем блоге глава пресс-службы ЦАХАЛа бригадный генерал Йоав Мордехай, активисты информационной войны против Израиля обманули дважды: в качестве доказательства "преступных действий" израильской армии в Газе они опубликовали в Сети фотографии окровавленной девочки, которая в действительности погибла шесть лет назад в результате ДТП. Причем, по свидетельству генерала, ту же самую девочку представляли жертвой израильских военных и в 2006 году.

Трехлетняя Раджа Абу Шабан погибла в автомобильной аварии 9 августа 2006 года. Тогда ЦАХАЛ наносил точечные удары по группам ракетчиков на юге. Корреспондент Мухаммад Салем из Газы предоставил агентству Reuters снимки, на которых отец Раджи нес на руках ее окровавленное тело.

Первоначально сообщалось, что девочка погибла в результате обстрела израильских ВС, однако позже эта информация была опровергнута. Однако на прошлой неделе те же снимки девочки появились в блоге - утверждалось, что она погибла от израильских бомб.

Palestinians: Gaza boy dies of wounds

На той неделе министр здравоохранения Газы заявил о гибели 8 летнего ребёнка в результате израильских авианалётов.

Позднее родственники ребёнка сообщили что его застрелил боевик во время похоронной процессии замоченного израилем моджахеда.

Моджахеды любят палить в воздух по любому поводу. Ребёнок получил пулю в голову. Виноваты, естественно, сионисты.

Изменено пользователем Student

Да, да, подъебон за подъебоном. Вот еще один, опятъ же постмортем:

Оригинальный пост с разоблачением:

0630f163b704.jpg

ну и в качестве бонуса очередное пиздобольство:

c83d4b269ecb.jpg

Изменено пользователем efasser

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...