Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Странное дело, популярность фашистов стала резко идти на верх среди слоев российского населения, способного за такую популярность заплатить. В чем это выражается? 1. По данным Российского союза туриндустрии за первые 9 месяцев 2009-го года россияне утратили интерес к Китаю и переключились на курорты Израиля и Южной Кореи. Израиль лидирует в списке предпочтений россиян. Согласно данным Российского союза туриндустрии, с начала этого года турпоток в Китай упал на 59%, в Турцию – на 18.5%, а в Египет – на 8%. При этом лидером по увеличению числа туристов из России стап Израиль, в первом квартале текущего года он прибавил 46,8%, а во втором — 42,7%. По словам вице-президента Российского союза туриндустрии Юрия Барзыкина, на туристическом рынке страны явно прослеживается тенденция отказа туристов от поездок по дальним направлениям. Как сообщал портал IzRus, по данным министерства туризма Израиля, количество российских гостей в сентябре 2009-го года выросло на 38% в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года. В июне показатель составил 33%, в июле 29%, а в августе уже 35%. Несмотря на окончание сезона летних отпусков, количество туристов из России значительно возросло и составило более 45 тысяч человек при 34 тысячах в августе этого года. Всего с начала 2009-го Израиль посетили 270 тысяч организованных и самостоятельных российских граждан. По сравнению с январем-сентябрем 2008-го года, когда эта цифра составляла 229 тыс. человек, поток увеличился в среднем на 14%. Мдя, не иначе как по фашизму изголодались 2. Первое полугодие стало рекордным по приобретениям россиянами и жителями стран СНГ жилой недвижимости в Израиле. По данным экспертов, доля россиян и жителей СНГ в общем количестве иностранных покупателей израильского жилья составляет сейчас 37%. На втором месте расположились французы (26%), на третьем – англичане (19%), затем американцы (10%) и выходцы из Южной Америки (5%). Структура спроса среди россиян по ценовым сегментам распределилась следующим образом: 48% выбирают жилье эконом-класса стоимостью до 200 тыс. долларов, 42% – бизнес-класс (стоимость до 500 тыс.), 10% – элитную недвижимость (от 500 тыс.). Что касается наших сограждан, то лидируют в роли покупателей москвичи – 43%, 14% – жители Санкт-Петербурга, 11% – жители Поволжья, 10% – сибиряки, 8% – уральцы, 5% – представители Южного федерального округа. Каждый четвертый покупатель из России использует для покупки жилья в Израиле ипотечное кредитование. Средняя сумма ипотечного кредита среди россиян составляет 140 тыс. долларов, говорится в материалах исследования компании. «Недвижимость в Израиле всегда находила повышенный спрос, но никогда не была настолько популярной у россиян, – отмечает ВЗГЛЯДу партнер компании Nationale Building Realty Group (NBRG) Тим Картон. – По всей видимости, здесь сыграли свою определяющую роль два фактора: чрезвычайно низкий ипотечный процент на уровне 2,5% годовых и жесткое законодательство в отношении строительства, которое не допускает никаких отклонений от проекта и сроков возведения объектов под угрозой его экспроприации». Стоит отметить, что если не брать в расчет жилье, расположенное непосредственно у моря, то его стоимость не превышает 1,2–1,5 тыс. евро за квадратный метр, причем на этапе «котлована» стоимость на 20–30% меньше. Любопытная статистика. Еще не много, и Иерусалиме то же начнут раздавать российские пасспорта. ЕК, ты готов стать "русней"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 нет мы патом покажем калорашам што такое погром . ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ЛОЛ, русские погромы еврейской Черной Сотней или реальные умные евреи Истребители любавической дружины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Прошел год со времени взаимной отмены виз между Россией и Израилем и положительные результаты этого решения стали хорошо заметны. В октябре 2009 года страну посетили 58 тысяч российских туристов, в то время как путешественников из США насчитали лишь 49 тысяч - такие цифры назвала на пресс-конференции, Прошел год со времени взаимной отмены виз между Россией и Израилем и положительные результаты этого решения стали хорошо заметныпосвященной годовщине отмены визового режима, глава московского представительства Министерства туризма Израиля в России и СНГ Нета Пелег-Брискин. Едут в Израиль не только паломники и родственники бывших россиян. По данным Министерства туризма, большинство путешественников из нашей страны приезжает именно с туристическими целями и больше 40% туристов возвращается в Израиль второй и третий раз, чтобы как следует осмотреть достопримечательности, отдохнуть на Мертвом море, поправить здоровье на спа-курортах и пробежаться по магазинам. В среднем, наши соотечественники проводят от 11 до 12 дней на Святой Земле. Причем наиболее популярными остается у россиян отдых у Мертвого моря и посещение Иерусалима. Примерно 33% от общего потока отпускников приезжает с паломническими целями. Напомним, что визовый режим был отменен между нашими двумя странами 20 сентября 2008 года. С тех пор в Израиль съездили 319 тысяч туристов из России, причем въездные показатели 2009 года, как надеются в Министерстве туризма Израиля, могут и обогнать рекордные показатели 2008 года, когда страну посетили 356 тысяч россиян. Дело в том, что наиболее популярными у наших отпускников месяцами для посещения Святой Земли являются осенние и зимние праздники. Так, прирост числа туристов в июле месяце составил всего 8%, тогда как в октябре он достиг 18%. Представители туристических фирм отметили, что туры в Израиль пользуются у путешественников большой популярностью. Из не слишком приятных моментов необходимо отметить то, что индивидуальным туристам забронировать отель без помощи туроператоров пока Из не слишком приятных моментов необходимо отметить то, что индивидуальным туристам забронировать отель без помощи туроператоров не пока удастся.не удастся. Израильские власти взяли курс на поддержку российского турбизнеса и все операции с отелями проходят исключительно через представителей операторов и компаний. Зато российские и израильские авиакомпании увеличивают число авиарейсов из столичных российских городов и регионов, и общее количество перевозки достигло уже 53 полетов в неделю. Благодаря этому цена на авиабилеты в Тель-Авив и Эйлат заметно снижаются. Похоже, что потенциал безвизового режима для наших стран пока еще не исчерпан и число туристов в обе стороны продолжает расти. Около 40% туров в Израиль, приобретенных россиянами - спонтанные покупки, которые стали возможными только после отмены виз. А вот это не понятно. Почему нельзя забронировать отель самому? Пиздят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Странное дело, популярность фашистов стала резко идти на верх среди слоев российского населения, способного за такую популярность заплатить. В чем это выражается? а в чём противоречие? какие такие принципы могут не позволить сократам и илюшам ездить в гости к фашистам, продолжая потом называть их фашистами? не в первой ... п.с. немного переименовал темку... время пройдёт, илюша с сократом пройдут гиюр и умиротворятся - а тема-то останется .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Любопытная статистика. Еще не много, и Иерусалиме то же начнут раздавать российские пасспорта. Может устали от египетского "сервиса"? Там, что ни месяц, то из туристов кто-то гибнет или получает увечья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Лэйзи, я не поняла. а почему евреев фашистами обзывают? я наверное отстала от современной трактовки? м-да, если в израиле и вправду о российских туристах так думают, я пожалуй теперь подумаю, нужно ли ехать в эту страну путешествовать. ну или во всяком случае с некторыми жителями уж точно встречаться не буду... а вообще хотелось бы заметить, что россияне действительно отдают предпочтение в израиле святыням. жаль что это для живущих там не имеет никакого значения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Лэйзи, я не поняла. а почему евреев фашистами обзывают? я наверное отстала от современной трактовки? Мне то же не понять, но если ты обратишся к теоретикам, которые об этом пишут постоянно, в лице Илюши и Сократа, то я уверен, что они тебе пояснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Лэйзи, я не поняла. а почему евреев фашистами обзывают? я наверное отстала от современной трактовки?россияне щас всех , кто воюет с террористами , называют фашыстами . ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а вообще хотелось бы заметить, что россияне действительно отдают предпочтение в израиле святыням. жаль что это для живущих там не имеет никакого значения... имеет tplust в первую очередь посетил самую главную святыню хайфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я, кстати, этой фразы то же не понял: а вообще хотелось бы заметить, что россияне действительно отдают предпочтение в израиле святыням. жаль что это для живущих там не имеет никакого значения... Это как "не имеет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ударная волна по причинному месту более эффективна при лечении эректильной дисфункции, чем Виагра или Циалис. К такому выводу пришли исследователи из медицинского центра "Рамбам" в Хайфе. Низкочастотные ударные волны могут быстро восстановить эрекцию полового члена, в отличие от лекарственных препаратов, которые требуют продолжительного лечения, утверждают ученые. При этом мужчинам не следует бояться, ведь речь идет об очень и очень низкочастотных ударах, каждый примерно в 100 бар. "Мы действительно можем повернуть вспять проблемы с эрекцией", - отмечает один из исследователей Йорам Варди, заведующий отделением нейроурологии в медицинском центре "Рамбам". ============================ теперь волна паломничества возрастёт . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 теперь волна паломничества возрастёт . гыыы Ты надеешься на эту удочку заманить Илюшеньку и Сократеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ударная волна по причинному месту более эффективна при лечении эректильной дисфункции, чем Виагра или Циалис. К такому выводу пришли исследователи из медицинского центра "Рамбам" в Хайфе. Низкочастотные ударные волны могут быстро восстановить эрекцию полового члена, в отличие от лекарственных препаратов, которые требуют продолжительного лечения, утверждают ученые. При этом мужчинам не следует бояться, ведь речь идет об очень и очень низкочастотных ударах, каждый примерно в 100 бар. "Мы действительно можем повернуть вспять проблемы с эрекцией", - отмечает один из исследователей Йорам Варди, заведующий отделением нейроурологии в медицинском центре "Рамбам". ============================ теперь волна паломничества возрастёт . гыыы Ты там недалече.. процесс пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Лейзи, может, твоя статистика говорит о том, что массового антисеммитизма в России нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 м-да, если в израиле и вправду о российских туристах так думают, я пожалуй теперь подумаю, нужно ли ехать в эту страну путешествовать. ну или во всяком случае с некторыми жителями уж точно встречаться не буду... Анжелика, Лейзи открыл эту тему не просто так на голом месте, а как реакцию на кое-что, уходящее ногами в другие темы и в другие времена. эта тема своеoбразно парирует некое частное мнение, и собственно какое-то отношение к российским туристам тут вообще не затрагивается. не ищи в тексте того, чего там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Лейзи, может, твоя статистика говорит о том, что массового антисеммитизма в России нет? во первых, одно с другим не связано, это уж точно. во вторых, не говориццо об общем проценте россиян, побывавших в Израиле. каков он - я не знаю, но наверное по любому не соответствует понятию "массовый" в третьих, тема вроде не об этом .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 в третьих, тема вроде не об этом .. А о чем тогда? О перспективах Израиля стать еще одним субъектом Российской Федерации? PS Прочитал твой ответ Анжелике, много думал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Лейзи, может, твоя статистика говорит о том, что массового антисеммитизма в России нет? 1. Как это связанно? 2. Массовый.... ты имееш тот антисемитизм, который русские люди получают с молоком матерей? Надеюсь его стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А о чем тогда? О перспективах Израиля стать еще одним субъектом Российской Федерации? а хрен его знает - может, я чё-то не догоняю, пусть Лейзи сам обьяснит, зачем он открыл эту тему. темы о российском туризме в Израиле, и даже о приобретении россиянами недвижимости в Израиле, уже есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а хрен его знает - может, я чё-то не догоняю, пусть Лейзи сам обьяснит, зачем он открыл эту тему. темы о российском туризме в Израиле, и даже о приобретении россиянами недвижимости в Израиле, уже есть на форуме. Я не видел, где они есть. Можеш соединить. А для чего я тему открыл? Ну как тебе сказать, меня забавят вопли илюши и сократа о еврейском фашизме. Видиш ли, в моей тупой голове не укладывается этакий воинствующий фашизм Израиля и увеличение туризма и капиталовложений в него из России. Видать не все россияне видят тот самый воинствующий фашизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 2. Массовый.... ты имееш тот антисемитизм, который русские люди получают с молоком матерей? Надеюсь его стало меньше. Сейчас многие дети на искусственном вскармливании )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 кстати, очень большое число россиян посещают Израиль, как бы это сказать, "проездом", с Египта и Турции на день-два. т.е. отдыхают в Египте/Турции, а потом: айда в Израиль на денёк! к сожалению, организация таких краткосрочных, "залётных" туров, к которым сами нормальные (легальные/лицензированные) израильские турфирмы часто не имеют ваще ни какого отношения, а часто всё то самодеятельность российских/турецких/египетских турфирм или вовсе не известно кого, оставляет желать лучшего, т.к. у народа российского порой остаётся весьма скверное представление об Израиле. печальные истории наёбки про не тот Израиль, некоторые из вас наверняка читали уже. это меня несколько удручает. ну, прикиньте, хер его знает по каким развалинам/помойкам повозили человека, сказали - вот это Израиль, и какое потом представление о стране? а наплыв российских туристов в Израиль возможно связан с относительно недавней отменой визового режима. да отмени визу в США и сделай стоимость авиабилета как в Турцию или Египет - большинство повалят в США, позырить эту "пендосию". кстати, иностранцам надо закрыть доступ на рынок недвижимости, а то сука цены на жильё ростут тут, они же бляха спрос провоцируют... везде с этим кризисом цены вниз, а у нас - рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Анжелика,Лейзи открыл эту тему не просто так на голом месте, а как реакцию на кое-что, уходящее ногами в другие темы и в другие времена. эта тема своеoбразно парирует некое частное мнение, и собственно какое-то отношение к российским туристам тут вообще не затрагивается. не ищи в тексте того, чего там нет. Глупо открывать тему лишь для того чтобы подъебнуть парочку ребят, чье мнение не сходится с вашим. темы читают еще и другие люди. и после того как приводится статистика о том, что возрастает число туристов из россии, коммент о фашистах трудно приписать конкретно к кому-то, а уж тем более вникать что это ваши дальнейшие разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Анжелика, честно, я обажаю проповедников всех мастей. Ты не стесняйся, пиши мне, что глупо, что нет. Конечо можно сказать и о том, что есть форум, на нем есть люди, они общаются порой в разных темах, которые тебе не знакомы. Можно так же сказать, что мы будем писать только в тех темах и тех спорах, которые тебе знакомы, ты только крестиком помечай, что бы мы знали. Можно, правда, пройти мимо темы, если она тебе не понятна. Можно и вопрос задать ... Но правда, ты не стесняйся, продолжай мне писать, о том, что умно, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти