Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 1. Раздел не секретный, зайто в него может кто хочет. Его закрыли паролем просто для того, что бы критики срача не вопили о том, что им плохо живется. 2. Раздел, тем ни менее, не для срача ибо последний противоречит самому смыслу Брони. Однако определенное выяснение личных отношений допустимо. ОДНАКО: НЕ ВЫНОСИТЬ ВАШИ РАЗБОРКИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО РАЗДЕЛА! 3. В названиях тем никакого мата или прочих оскорбительных высеров. Темы отображаются на портале и нам это и на Орган не надо. 4. Я в принципе напомню сам смысл Брони: дать возможность тем же самым людям общаться без груза старых отношений. 5. Никакого мамоебства, излишнего хамства, персональных оскорблений или выставлений фотографий. Все правила Брони и тут действительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 С сегодняшнего дня все те, кто находится в группе "заблокированные", может писать и создавать темы в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лягушка-попрыгушка Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С сегодняшнего дня все те, кто находится в группе "заблокированные", может писать и создавать темы в этом разделе. это значит я в группе заблокированных? а за что меня в туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти