Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Это как я понимаю(неужели я его понимаю) в продолжении его предыдущего поста в теме Ек. По теме.Здравствуйте.Добро пожаловать на борт Ок)Что делать капитан?)Надраить палубу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В визитку это надо.... По теме: привет-привет старый знакомец, только по моим подсчетам тебе 16 должно было стукнуть. Хоть авку меняй - тут же дети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Здравствуйте,здравствуйте,рады приветствовать и я вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 аа у вас дедовщина как в Армии?) Что есть армийа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В визитку это надо....По теме: привет-привет старый знакомец, только по моим подсчетам тебе 16 должно было стукнуть. Хоть авку меняй - тут же дети))) мне 19)ну если хотите прекрасная жЗвездецЖ будет 16 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Что есть армийа? Эт когда ты приходишь в армию и тебя духом называют и все над тобой как над младшим издеваются,хотя не ты один такой надо всегда дать сдачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Просто Звездец, ЖЖ-осталось в прошлом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Эт когда ты приходишь в армию и тебя духом называют и все над тобой как над младшим издеваются,хотя не ты один такой надо всегда дать сдачи Аааа! Ясно... Бывал в детстве в похожем по маразму месте... Только оно не армийа называлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Просто Звездец, ЖЖ-осталось в прошлом =) ок)хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Аааа! Ясно... Бывал в детстве в похожем по маразму месте... Только оно не армийа называлось. Детский садик)Ужасное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не воруй,не убивай, не предавай. 3 заповеди запомнил)спасибо еби гуся погладб кота не зли онотоле ___________________ распечатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 еби гусяпогладб кота не зли онотоле ___________________ распечатай не зоофил. у меня кошка,я с ней играюсь. У меня свой герой ЛюБЫч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 не зоофил.у меня кошка,я с ней играюсь. У меня свой герой ЛюБЫч Привет да читали о твоем герое... а фото кошки в студию. Как зовут? С прибытием, тоже рада видеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет да читали о твоем герое... а фото кошки в студию. Как зовут? С прибытием, тоже рада видеть ) и я тебя рад видеть)Я на пипетке выкладывал как то)Выложу на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 превед! Салам пополам брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 и я тебя рад видеть)Я на пипетке выкладывал как то)Выложу на днях) есть тема о наших любимцах,туда и пхай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 есть тема о наших любимцах,туда и пхай фото спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 есть тема о наших любимцах,туда и пхай фото Руча, ну зачем ты вредничаешь? То ж визтка можно и дом.люнимца и всё семью с дом.любимцем. Надо полную картину о вновь прибывшем. А то где там тот раздел искать с той темой? Не все ещё так хорошо ориенрируется. Я, например, не могу ешё твeрдый знак найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Твёрдый знак кнопка # Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Твёрдый знак кнопка # спасибо, а то ведь все методом :neskazhu: я вдруг с такими ошибками писать стала, что самой порой не читабельно :mamanegorjuj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 так-так-так и где же обещанное фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 "Здравствуйте, я занимаюсь топонимикой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 так-так-так и где же обещанное фото? Создам завтра новую тему,с фото и фото питомца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Зачем новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти