Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Чучундр@ сказал: Это как я понимаю(неужели я его понимаю) в продолжении его предыдущего поста в теме Ек. По теме.Здравствуйте.Добро пожаловать на борт Ок)Что делать капитан?)Надраить палубу)?
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 В визитку это надо.... По теме: привет-привет старый знакомец, только по моим подсчетам тебе 16 должно было стукнуть. Хоть авку меняй - тут же дети)))
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 py4ka сказал: Здравствуйте,здравствуйте,рады приветствовать и я вас
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 BuTToN сказал: аа у вас дедовщина как в Армии?) Что есть армийа?
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Звездец сказал: В визитку это надо....По теме: привет-привет старый знакомец, только по моим подсчетам тебе 16 должно было стукнуть. Хоть авку меняй - тут же дети))) мне 19)ну если хотите прекрасная жЗвездецЖ будет 16 )
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Что есть армийа? Эт когда ты приходишь в армию и тебя духом называют и все над тобой как над младшим издеваются,хотя не ты один такой надо всегда дать сдачи
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Просто Звездец, ЖЖ-осталось в прошлом =)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 BuTToN сказал: Эт когда ты приходишь в армию и тебя духом называют и все над тобой как над младшим издеваются,хотя не ты один такой надо всегда дать сдачи Аааа! Ясно... Бывал в детстве в похожем по маразму месте... Только оно не армийа называлось.
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Звездец сказал: Просто Звездец, ЖЖ-осталось в прошлом =) ок)хорошо
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Аааа! Ясно... Бывал в детстве в похожем по маразму месте... Только оно не армийа называлось. Детский садик)Ужасное место
refillable Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 BuTToN сказал: Не воруй,не убивай, не предавай. 3 заповеди запомнил)спасибо еби гуся погладб кота не зли онотоле ___________________ распечатай
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 refillable сказал: еби гусяпогладб кота не зли онотоле ___________________ распечатай не зоофил. у меня кошка,я с ней играюсь. У меня свой герой ЛюБЫч
mlnrbs Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 BuTToN сказал: не зоофил.у меня кошка,я с ней играюсь. У меня свой герой ЛюБЫч Привет да читали о твоем герое... а фото кошки в студию. Как зовут? С прибытием, тоже рада видеть )
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 mlnrbs сказал: Привет да читали о твоем герое... а фото кошки в студию. Как зовут? С прибытием, тоже рада видеть ) и я тебя рад видеть)Я на пипетке выкладывал как то)Выложу на днях)
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 apriori сказал: превед! Салам пополам брат
ру4ка Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 BuTToN сказал: и я тебя рад видеть)Я на пипетке выкладывал как то)Выложу на днях) есть тема о наших любимцах,туда и пхай фото
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 py4ka сказал: есть тема о наших любимцах,туда и пхай фото спасибо за помощь)
mlnrbs Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 py4ka сказал: есть тема о наших любимцах,туда и пхай фото Руча, ну зачем ты вредничаешь? То ж визтка можно и дом.люнимца и всё семью с дом.любимцем. Надо полную картину о вновь прибывшем. А то где там тот раздел искать с той темой? Не все ещё так хорошо ориенрируется. Я, например, не могу ешё твeрдый знак найти...
mlnrbs Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 KURAT сказал: Твёрдый знак кнопка # спасибо, а то ведь все методом :neskazhu: я вдруг с такими ошибками писать стала, что самой порой не читабельно :mamanegorjuj:
mlnrbs Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 так-так-так и где же обещанное фото?
говноед Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 "Здравствуйте, я занимаюсь топонимикой..."
Идеальный Незнакомец Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 mlnrbs сказал: так-так-так и где же обещанное фото? Создам завтра новую тему,с фото и фото питомца)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти