Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Буду рад новым друзьям и знакомым)старым тоже не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ЗдороФФ, заходи. Народ, а что за молчание такое? Вроде и не гостеприимно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ЗдороФФ, заходи. Народ, а что за молчание такое? Вроде и не гостеприимно как то. Эт у вас в американии солнце светит. На нашей половине темно как у негра в жопе... Все спят давно... Зы... Превед, кнопко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 здравствуй. Имя, возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Здравствуйте,здравствуйте,рады приветствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Черт. Еще один. Скоро бронеход из тихого , уютного места превратицца в хрен знает ,что. Ну превед ,коль пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Буду рад новым друзьям и знакомым)старым тоже не против) , весёлый спамер. Рада тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 еу... тему замутил (а) и свалил (а) по тихой грусти, не карашо это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Черт. Еще один. Скоро бронеход из тихого , уютного места превратицца в хрен знает ,что. И не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 И не говори Надо пиздюлей подвалить, наверное... Как считаете? Шоб не расслаблялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Буду рад новым друзьям и знакомым)старым тоже не против) если мне неизменяет память - ты ж супер пупер фото любитель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 воруй убивай предавай мы тебе здесь не рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 воруй убивай предавай мы тебе здесь не рады как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 как так? Это как я понимаю(неужели я его понимаю) в продолжении его предыдущего поста в теме Ек. По теме.Здравствуйте.Добро пожаловать на борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Черт. Еще один. Скоро бронеход из тихого , уютного места превратицца в хрен знает ,что. хе, кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 И не говори хе, кто бы говорил Что ,кто бы говорил ?! Я тут несу идеи добрые ,вечные ,разумные. А они поди срач начнут разводить. Вон ебукентия запустили , а что хорошего ? ! Только и строчит темы про пиздец. Неееее.... Надо заканчивать выходцам с пиздеца грин карты раздавать. Перекакаво для перекаковцев ! Бронеход для бронеходцев. А ну ка.... Давайте .... УЕБЫВАЙТЕ АЦЦУДАВА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 здравствуй.Имя, возраст? Макс 19 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ты хто? Спамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Что ,кто бы говорил ?! Я тут несу идеи добрые ,вечные ,разумные. А они поди срач начнут разводить. Вон ебукентия запустили , а что хорошего ? ! Только и строчит темы про пиздец. Неееее.... Надо заканчивать выходцам с пиздеца грин карты раздавать. Перекакаво для перекаковцев ! Бронеход для бронеходцев. А ну ка.... Давайте .... УЕБЫВАЙТЕ АЦЦУДАВА ! ДА! Ты - наш король Джуниор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 , весёлый спамер. Рада тебя видеть. и я тебя)грустно было без тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 еу...тему замутил (а) и свалил (а) по тихой грусти, не карашо это я спать пошёл)у мну 4 утра было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Надо пиздюлей подвалить, наверное... Как считаете? Шоб не расслаблялся. аа у вас дедовщина как в Армии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 если мне неизменяет память - ты ж супер пупер фото любитель ? нет супер пупер спамер)ну да фото тоже люблю)музыку)кино)девушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 воруй убивай предавай мы тебе здесь не рады Не воруй, не убивай, не предавай. 3 заповеди запомнил)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти