Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Зашел на Пипетку, где уж не помню когда был в последний раз... Вот уж действительно там Пиздец! :044:

Унылый пошлый тупой уродский пиздец... жаль...

Буквально до последнего момента там были Тимерзяев, Жора, Фамас, Борюсик , Ебанат тот же. Даже Килл эм ал активничал. Местами получалось довольно интересно.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

слыш ты чмо,а ваш обезьянник охуенно веселый и интересный?друг другу который год жопы лижите,одни и теже опухшие от безделья рыла,,не морды,а именно рылаиз царства фей и ангелочков.я читаю вас и поражаюсь вашей неспособности вести беседу,полному отсутствию ярко выраженных оппонентов и слащавости как у педрил в общении и отношениях.вы куколки с раздвинутыми ягодицами а не юзеры,-одна скукота.как вы тут живете???????????????????????

• Бронеходы
Опубликовано
  raven-68 сказал:
слыш ты чмо,а ваш обезьянник охуенно веселый и интересный?

Чмо надо поискать у тебя в трусах, а нам наш обезьянник очень даже нравится. Тебе нет? Так на Орган это по дороге в пизду, только левее. :044:

Цитата
друг другу который год жопы лижите,

Так ты обиделся потому что тебе полизать не дали? :020: Не грусти, потренируйся на той резиновой кукле, которая за тебя замуж вышла.

Цитата
одни и теже опухшие от безделья рыла,,не морды,а именно рылаиз царства фей и ангелочков.я читаю вас и поражаюсь вашей неспособности вести беседу,полному отсутствию ярко выраженных оппонентов и слащавости как у педрил в общении и отношениях.вы куколки с раздвинутыми ягодицами а не юзеры,-одна скукота.как вы тут живете???????????????????????

На счет педрил с тобой не поспоришь, по педрилам ты 100% специалист. На счет всего остального - равен, сосни хуйца :020: Ты думаешь я буду долго тебе позволять строить из себя тупого уебана? :007: Хотя постой, ты же ничего не строишь. Бля, я запутался..... а по хер, тебе суток хватит на хуйца то? И это по дружбе на сутки :020:

Опубликовано
  raven-68 сказал:
слыш ты чмо,а ваш обезьянник охуенно веселый и интересный?друг другу который год жопы лижите,одни и теже опухшие от безделья рыла,,не морды,а именно рылаиз царства фей и ангелочков.я читаю вас и поражаюсь вашей неспособности вести беседу,полному отсутствию ярко выраженных оппонентов и слащавости как у педрил в общении и отношениях.вы куколки с раздвинутыми ягодицами а не юзеры,-одна скукота.как вы тут живете???????????????????????

Блин.... так и хотелось выдать детскую реакцию - "Приезжай, скажи в лицо".

Но ведь не приедет же.

фубля

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Блин.... так и хотелось выдать детскую реакцию - "Приезжай, скажи в лицо".

Но ведь не приедет же.

фубля

..нет бы мне так сказать....но ведь не приеду же.... :044::020::007:

• 4 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Какая интересная тема получилась :040: Зачинщик то еще живой? :057:

ПиСы: за равена волнуюсь, молчит что-то. Может так отъимели, что лопнул? :007:

Опубликовано

Главное что есть живые, что бы это читать.

Равена жалко ,при таком раскладе.

Жестоко. Все таки животина. Тварь (не побоюсь этого слова) Божия.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уже не пиздец.нет, а больной сайт. Сидят всякие маргинальные маньяки, cадисты, и недоделанные школьники и прочие отброс общества.

Опубликовано

А у меня там максимум день и ник закрывают (покупают и т.п.), до очередной "амнистии"... а я просто пишу то, что о них думаю :130:

у них там свобода слова :045:

Опубликовано
  филипок сказал:
А у меня там максимум день и ник закрывают (покупают и т.п.), до очередной "амнистии"... а я просто пишу то, что о них думаю :102:

у них там свобода слова :102:

Есть одна хорошая молитва.

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, молитвами пророка и боговидца Моисея, умирителя смут святителя Филиппа митрополита Московского, покровителя Интернета святого Исидора Севильского, преподобных: Пимена Великого, Антония Великого, Илариона Великого и всех святых, сохрани мя, Боже, от модерирования. Амин! "

Думаю, поможет от нечистых, когда пойдешь в поход на адский сайт. :102:

Но уф, там короче, как говорится: "ущербным личностям, которым в реальном мире заняться чем-то более продуктивным. Например родить сына, построить дом, посадить дерево и т. д. Ну никак не представляется возможным девки не дают, нет мозгов, руки из жопы и т. д. Владелец сайта предоставляет нечто, имеющее у прямоходящих животных высшую ценность - это виртуальный власть. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...