Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Курат . В Большой семье еблом не щелкай :040: лези же писал об этом его уходе .

А где можно почитать? Я не сижу безвылазно в интернете,

мог и пропустить.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А где можно почитать? Я не сижу безвылазно в интернете,

мог и пропустить.

На просторах форума , возможно даже в этой теме . Не помню я точно :040:

Опубликовано
Ональное отверстие по ходу то, от кеда о вас и не писали....?!?!?!

Чё? Это на каком языке?

• Бронеходы
Опубликовано
Пробывал на Пипетке зарегиться! Не работает!

А кого это тут волнует?

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

у ека есть проблема с банами это всем известно.курата он банил я его разбанивал в израиле а он опять в бан и так было очень долго.он как обидется на человека и запишет в свои враги так не отстаёт от него .а так ек хороший парень просто вы его не допонимаете.насчёт дойной коровы проценнко и того что ек покупал себе там какойто афторитет .ерунда полная.ек тратил на пиздец чистую мелочь по израильским меркам и об этом мне то уж не расказывайте я точно знаю скока когда и по чём там было куплено :) мой взгляд на прошлое таков .игрались кайфовали от игры и платили за игру кто скока хотел мог и так далее.а разве это не супер когда я держал за яйца эдика и писал он тока по моей чистой доброй воле .и плакал мне в личку чтоб я его отпустил и всё это стоило мне не помню уж скока но платилось это проценко на платежи когда были деньги и было удобно.за кайф надо платить .ведь реально не ктож не заставлял платить .как только меня это стало нагружать и я увидел нечестную игру с деньгами проценко был послан на Бушво время того как проценко должен был получить какой нибудь реальный перевод с него можно было снять при покупке на 20 баксов товару на 300 он же реально понимал что это виртуал и я понимал и мы вполне нормально вели эти дела .просто проценко ошибся в выборе партнёров по бизнесу и факт на лицо пипетки нема.а нехрен было трогать алёнку с этого началось его проценко падение.ну а потом лейзи и так далее.я сразу сказал алёнке что всеравно я его сейчас доведу до того что он закроет этот сайт. потребывалось немного времени но цель достигнута :)

Опубликовано

да это переодичски происходит между ними они ругаются потом мерятся.ек может выпить что то недопонять с перепою и от обиды написать всякой чуши и вот результат.и вобще ему надо работать а не сидеть в инете :)

А чего так уклончиво? Большинство не в курсе.
Опубликовано
да это переодичски происходит между ними они ругаются потом мерятся.ек может выпить что то недопонять с перепою и от обиды написать всякой чуши и вот результат.и вобще ему надо работать а не сидеть в инете :037:

Палыч, а так вот позвонить ЕК или запросто заехать, не судьба? Обязательно нужно, чтобы я лично припёрся вас всех в кучу собирать?

Опубликовано
с него можно было снять при покупке на 20 баксов товару на 300

А с чего ты решил,что цена именно 300? Может эта хуйня и 3 не стоила,а ты платил 20.

А как по мне,так все эти виртуальные погоны и кнопки и 10 центов не стоили.

Опубликовано

Тебе легко говорить.

А что делать тем, у кого нет мозгов Паниковского, а счастья тоже хочеццо? :037:

Опубликовано
Тебе легко говорить.

А что делать тем, у кого нет мозгов Паниковского, а счастья тоже хочеццо? :037:

Гыыы...

Как говаривал Ленин :"Учиццо,учиццо и еше раз учиццо!"

Опубликовано
Гыыы...

Как говаривал Ленин :"Учиццо,учиццо и еше раз учиццо!"

Или, как говаривал Малдер, "платить, платить и ещё раз платить!"

Опубликовано (изменено)

ну это уж как каждый оценивает своё удовольствие некоторые платили и по 1000 как я знаю :037:это ж игра.люди платят за кон на рулетке по 20 тысяч баксов я максимум ставил 50 баксов и это не потому что у меня при себе не было денег или тот кто ставил 20000 тысяч он богач или дурак.просто у каждого свои способы развлекухи.мне например было забавно прикалываться над некоторыми личностями и за это заплатить какието там мелкие деньги зато удовольствие то какое.а вот когда это стало не в удовольствие и корупье вдруг стал подтусовывать карты то и дела прекратились.на однокласниках платят бабки за всякие там очки которые можно использовать для посылки открыток или в играх что вы играете и тысячи людей платят покупают это и играют или дарят своим друзьям подарки .это не пипетка размеры маштабнее .и людей что платят в тысячи раз больше .и вещи что они там могут купить намного безобиднее чем на пипетке однако же от желающих нет отбоя.значит виртуальная развлекуха пользуется спросом и за неё готовы платить реальное бабло

А с чего ты решил,что цена именно 300? Может эта хуйня и 3 не стоила,а ты платил 20.

Изменено пользователем palach999
Опубликовано
виртуальная развлекуха пользуется спросом и за неё готовы платить реальное бабло

Конечно.

В конце концов фильмы, книги, спектакли, порнуха, религиозные обряды и музыка тоже виртуальны. А люди платят.

Я уже и не говорю о виртуальном счастье, содержащемся в спирте, табаке и наркоте.

• 2 года спустя...
Опубликовано
....прочитал старт пост....и ржачь пробрал.... :044::020::007:

он походу и с пиздеца уже свалил... во всяком случае прощальная тема с громким хлопаньем вроде как уже была. так что ждите, скоро вернется

Опубликовано
он походу и с пиздеца уже свалил... во всяком случае прощальная тема с громким хлопаньем вроде как уже была. так что ждите, скоро вернется

Ждем темы с заголовком "ЕК в 88й раз возвращается"

Опубликовано (изменено)

...и отправляем к старт посту сей темы... :020::007: ...или....простим и поймем... :044:

...да нет...пожалуй с таким " Я расстроился в Мадлере"... :020: :020:

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
Опубликовано
Я, кстати, целиком и полностью за возвращение ебанатика. Он довольно забавен со своими комплексами.

...да и я не против....кудаха не хватает коронного.... :044:

...а больше так ни кто не кудахтает со смаком и так смачно.... :020::007:

Опубликовано

- не не так.

"ЕК возвращается! 88! И фсем сАсАть!"

Опубликовано

Зашел на Пипетку, где уж не помню когда был в последний раз... Вот уж действительно там Пиздец! :044:

Унылый пошлый тупой уродский пиздец... жаль...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...