KURAT Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Курат . В Большой семье еблом не щелкай лези же писал об этом его уходе . А где можно почитать? Я не сижу безвылазно в интернете, мог и пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А где можно почитать? Я не сижу безвылазно в интернете, мог и пропустить. На просторах форума , возможно даже в этой теме . Не помню я точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ональное отверстие по ходу то, от кеда о вас и не писали....?!?!?! Чё? Это на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimm Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пробывал на Пипетке зарегиться! Не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пробывал на Пипетке зарегиться! Не работает! А кого это тут волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 На просторах форума , возможно даже в этой теме . Не помню я точно А чего так уклончиво? Большинство не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у ека есть проблема с банами это всем известно.курата он банил я его разбанивал в израиле а он опять в бан и так было очень долго.он как обидется на человека и запишет в свои враги так не отстаёт от него .а так ек хороший парень просто вы его не допонимаете.насчёт дойной коровы проценнко и того что ек покупал себе там какойто афторитет .ерунда полная.ек тратил на пиздец чистую мелочь по израильским меркам и об этом мне то уж не расказывайте я точно знаю скока когда и по чём там было куплено мой взгляд на прошлое таков .игрались кайфовали от игры и платили за игру кто скока хотел мог и так далее.а разве это не супер когда я держал за яйца эдика и писал он тока по моей чистой доброй воле .и плакал мне в личку чтоб я его отпустил и всё это стоило мне не помню уж скока но платилось это проценко на платежи когда были деньги и было удобно.за кайф надо платить .ведь реально не ктож не заставлял платить .как только меня это стало нагружать и я увидел нечестную игру с деньгами проценко был послан на Бушво время того как проценко должен был получить какой нибудь реальный перевод с него можно было снять при покупке на 20 баксов товару на 300 он же реально понимал что это виртуал и я понимал и мы вполне нормально вели эти дела .просто проценко ошибся в выборе партнёров по бизнесу и факт на лицо пипетки нема.а нехрен было трогать алёнку с этого началось его проценко падение.ну а потом лейзи и так далее.я сразу сказал алёнке что всеравно я его сейчас доведу до того что он закроет этот сайт. потребывалось немного времени но цель достигнута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да это переодичски происходит между ними они ругаются потом мерятся.ек может выпить что то недопонять с перепою и от обиды написать всякой чуши и вот результат.и вобще ему надо работать а не сидеть в инете А чего так уклончиво? Большинство не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да это переодичски происходит между ними они ругаются потом мерятся.ек может выпить что то недопонять с перепою и от обиды написать всякой чуши и вот результат.и вобще ему надо работать а не сидеть в инете Палыч, а так вот позвонить ЕК или запросто заехать, не судьба? Обязательно нужно, чтобы я лично припёрся вас всех в кучу собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 с него можно было снять при покупке на 20 баксов товару на 300 А с чего ты решил,что цена именно 300? Может эта хуйня и 3 не стоила,а ты платил 20. А как по мне,так все эти виртуальные погоны и кнопки и 10 центов не стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А как по мне,так все эти виртуальные погоны и кнопки и 10 центов не стоили. Тебе легко говорить. А что делать тем, у кого нет мозгов Паниковского, а счастья тоже хочеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тебе легко говорить. А что делать тем, у кого нет мозгов Паниковского, а счастья тоже хочеццо? Гыыы... Как говаривал Ленин :"Учиццо,учиццо и еше раз учиццо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Гыыы...Как говаривал Ленин :"Учиццо,учиццо и еше раз учиццо!" Или, как говаривал Малдер, "платить, платить и ещё раз платить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) ну это уж как каждый оценивает своё удовольствие некоторые платили и по 1000 как я знаю это ж игра.люди платят за кон на рулетке по 20 тысяч баксов я максимум ставил 50 баксов и это не потому что у меня при себе не было денег или тот кто ставил 20000 тысяч он богач или дурак.просто у каждого свои способы развлекухи.мне например было забавно прикалываться над некоторыми личностями и за это заплатить какието там мелкие деньги зато удовольствие то какое.а вот когда это стало не в удовольствие и корупье вдруг стал подтусовывать карты то и дела прекратились.на однокласниках платят бабки за всякие там очки которые можно использовать для посылки открыток или в играх что вы играете и тысячи людей платят покупают это и играют или дарят своим друзьям подарки .это не пипетка размеры маштабнее .и людей что платят в тысячи раз больше .и вещи что они там могут купить намного безобиднее чем на пипетке однако же от желающих нет отбоя.значит виртуальная развлекуха пользуется спросом и за неё готовы платить реальное бабло А с чего ты решил,что цена именно 300? Может эта хуйня и 3 не стоила,а ты платил 20. А как по мне,так все эти виртуальные погоны и кнопки и 10 центов не стоили. Изменено 12 августа, 2011 пользователем palach999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 виртуальная развлекуха пользуется спросом и за неё готовы платить реальное бабло Конечно. В конце концов фильмы, книги, спектакли, порнуха, религиозные обряды и музыка тоже виртуальны. А люди платят. Я уже и не говорю о виртуальном счастье, содержащемся в спирте, табаке и наркоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ....прочитал старт пост....и ржачь пробрал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ....прочитал старт пост....и ржачь пробрал.... он походу и с пиздеца уже свалил... во всяком случае прощальная тема с громким хлопаньем вроде как уже была. так что ждите, скоро вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 он походу и с пиздеца уже свалил... во всяком случае прощальная тема с громким хлопаньем вроде как уже была. так что ждите, скоро вернется Ждем темы с заголовком "ЕК в 88й раз возвращается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) он походу и с пиздеца уже свалил... во всяком случае прощальная тема с громким хлопаньем вроде как уже была. так что ждите, скоро вернется ...и отправляем к старт посту сей темы... ...или....простим и поймем... Ждем темы с заголовком "ЕК в 88й раз возвращается" ...да нет...пожалуй с таким " Я расстроился в Мадлере"... :020: Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я, кстати, целиком и полностью за возвращение ебанатика. Он довольно забавен со своими комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я, кстати, целиком и полностью за возвращение ебанатика. Он довольно забавен со своими комплексами. ...да и я не против....кудаха не хватает коронного.... ...а больше так ни кто не кудахтает со смаком и так смачно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Он довольно забавен со своими комплексами. а помидоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ждем темы с заголовком "ЕК в 88й раз возвращается" - не не так. "ЕК возвращается! 88! И фсем сАсАть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а помидоры... О! И помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Зашел на Пипетку, где уж не помню когда был в последний раз... Вот уж действительно там Пиздец! Унылый пошлый тупой уродский пиздец... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти