Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я хороший. Хороший Я. Меня надо любить. АБАЖАТЬ. А негры. Ну так Я тока мужских особей ненавижу. А девушки негры это хорошо. А срачь тут ИМИГРАНТЫ начали !!!!! Их ,как погнали с пиздеца так понеслось. Они - ЗЛО. Миру мир ! Но имигрантов надо расстрелять ! А я вот ненавижу фашизм,нацизм и остальную нетерпимость . Человек,который постоянно выясняет национальность- он же как язвенник прямо.Все живут,наслаждаются,а ему то низя,это низя..... Зачем же так сурово?расстрелять?Можно отстреливать некоторых Насчет срача.Его всегда можно избежать посредством игнора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я хороший. Хороший Я. Меня надо любить. АБАЖАТЬ. А негры. Ну так Я тока мужских особей ненавижу. А девушки негры это хорошо. А срачь тут ИМИГРАНТЫ начали !!!!! Их ,как погнали с пиздеца так понеслось. Они - ЗЛО. Миру мир ! Но имигрантов надо расстрелять ! ..Вот чё ты такой злой...????? Ненадо имгрантов расстреливать, они тут с нами пообщаютцо и тож станут белыми и пушистыми... И ругатцо не будут... (токо матом)...разговариать в смысле, А это можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 И вообще,Боря,продай куй Вон Зелла тоже учавствует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 боря беги сккорее оторвут буш к ебеням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А я вот ненавижу фашизм,нацизм и остальную нетерпимость .Человек,который постоянно выясняет национальность- он же как язвенник прямо.Все живут,наслаждаются,а ему то низя,это низя..... Зачем же так сурово?расстрелять?Можно отстреливать некоторых Насчет срача.Его всегда можно избежать посредством игнора. Много Русских ломицца в Китай , азию , на кавказ или в Африку ? Вот и они пускай сидят у себя. Бог вообще всех создал для своего дела. Мусульман ,что бы баранов пасти , негров бананы выращивать , китайцаф ширпотреб шить и компьютеры клепать и т.д. И каждому отвел свой кусок земли. А они лезут и лезут. Так ,что это Богоугодное дело загнать их обратно .Вот чё ты такой злой...????? Ненадо имгрантов расстреливать, они тут с нами пообщаютцо и тож станут белыми и пушистыми... И ругатцо не будут... (токо матом)...разговариать в смысле, А это можно... Может быть..... Только пока ,как они сюда приперлись так и началось. Бочка с гавном взорвалась прям. И вообще,Боря,продай куй Вон Зелла тоже учавствует))) Не могу. Он у Меня один. Я ево берегу. Вот ,как на вас имигранты действуют. Уже пиписки покупать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 И вообще,Боря,продай куй Вон Зелла тоже учавствует))) ..Даффайте-даффайте... на продажу плиззз... А мы тут аюкцион устроим....... Кому куй не нужён.... Може и озотитеся...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУРЕЦ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 могу здать свой в аренду: изделие в хорошем состоянии ,ловок умён е по годам плюёт на метр и дальше. п.с. оплата принимаеца в евро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 могу здать свой в аренду: изделие в хорошем состоянии ,ловок умён е по годам плюёт на метр и дальше.п.с. оплата принимаеца в евро! Тю.Нам тут бесплатно предлагают (скоро ларек откроем),а ты за евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепший Сябр Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 на первй взгляд пипетка является фильтрационным лагерем и рекламной площадкой для бронихода, как там не пыжыт кто, а всиравно все сюда потиху перебираются, я имею в виду юзеров обиженных и просто каму настапиздил пиздёш килокакашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 печально всё это конечно. могу сказать по себе.я на пиздеце не была уже 3 дня.и вроде жива и счастлива как уже писала ранее зуб не держу на админа.решением уйти было добровольным. может когда то вернусь.можут быть. но пока что я не хочу.мне тут спокойней.и нервы целее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 печально всё это конечно. могу сказать по себе.я на пиздеце не была уже 3 дня.и вроде жива и счастлива как уже писала ранее зуб не держу на админа.решением уйти было добровольным. может когда то вернусь.можут быть. но пока что я не хочу.мне тут спокойней.и нервы целее. да не покинет столь светлая мысль твою светлую головушку(цвет волос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Шо ночная распродажа куев закончилась?Бля опять опоздала да Пуша мутит с распродажеей че то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да Пуша мутит с распродажеей че то ша халявные соберет, а потом за евро их толкнет.. так што лови момент ..не упусти свой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ша халявные соберет, а потом за евро их толкнет.. так што лови момент ..не упусти свой шанс lда как то не умело торгует запросщиков много,а ницены,ни чего,какито совпадения типа,я не умею так покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я хочу хуев,аж корзинку,типа авоськи,:хоть по секрету бы сказали:,они маринованные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я хочу хуев,аж корзинку,типа авоськи,:хоть по секрету бы сказали:,они маринованные? а шо со свежих тебя не таращит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Какая милая и актуальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Отличная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Нифсасал, этот человек сам себя цитирует, и сам себя говном называет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Отличный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Куда ЕК девался? Завтра пятница обещает быть не полноценной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Нифсасал, этот человек сам себя цитирует, и сам себя говном называет? Тоже не фсасалъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Куда ЕК девался? Завтра пятница обещает быть не полноценной. Вроде как в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Куда ЕК девался? Завтра пятница обещает быть не полноценной. Вроде как в бане Он не в бане, он ушел с форума после того, как написал, что "плюёт в мою поганую харю", а я поставил ему премодерацию на 10 часов. Плевок, видать, сработал в обратную сторону, он обиделся. Ранимый же, величие всегда очень ранимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну не знаю. админы, вы хотябы бан на раздел снимите, коли ебанат в обидках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти