Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 АВТОРА НА МЫЛО !!!! С каких бантиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 По теме.Так куи продаются еще или нет? Вчера были по пять, но большие... но вчера... А сегодня маленькие, но по три (потри сильнее)... Женщина Встаньте в очередь!! Больше двух хуев в одни руки не давать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вчера были по пять, но большие... но вчера... А сегодня маленькие, но по три (потри сильнее)... Женщина Встаньте в очередь!! Больше двух хуев в одни руки не давать!! ты это..., отлезь отседа, я чуче может от фсего сердца подарок сделать хотел а ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ты это..., отлезь отседа, я чуче может от фсего сердца подарок сделать хотел а ты. а с чего ты решил што тока у тебя такое доброе сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а с чего ты решил што тока у тебя такое доброе сердце? тебе чего? только чуче и фсе а ты не проси даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 тебе чего? только чуче и фсе а ты не проси даже ну об етом мы у чучи узнаем.. надобно ей , али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 С каких бантиков? Потому ,что он плохой ! И пишет только про пиздец. Надоел уже. Бронеход для Бронеходцев ! Имгранты валите аццуда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Забирай все мои монетки,только успокойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Забирай все мои монетки,только успокойся! эдя ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 эдя ты о чем? Да ето я ебанату...он же от нас бабок хо4ет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да ето я ебанату...он же от нас бабок хо4ет! ястно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да ето я ебанату...он же от нас бабок хо4ет! А зачем ты себя в пипеточные уроды записал то? Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А зачем ты себя в пипеточные уроды записал то? Не надо. потому что он не такой дурак, как вы думаете и прекрасно знает своё место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А зачем ты себя в пипеточные уроды записал то? Не надо. Ето не я себя записал,ето ебанашка меня записал...да я и не против даже..пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вчера были по пять, но большие... но вчера... А сегодня маленькие, но по три (потри сильнее)... Женщина Встаньте в очередь!! Больше двух хуев в одни руки не давать!! а мне бесплатно предлагают. Блин по три сильнее - убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ..Ой, чЕтать -не пречЕтать.... Но по первым 4-м страницам я смотрю, что тема про пипеточных уродов плавно перосла в тему о продаже хуев.... Я участвую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Народ, хватит нападать на Едика. Вы сами тащите сюда пипеточные разборки, а потом жалуетесь, что срачь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Бронеход для Бронеходцев ! Имгранты валите аццуда ! ржунимАгу, бAрюсик давай проведём депортацию пипетских перебежчикофф, а? только с кого бы начать ..... может, с тебя, имигрант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Народ, хватит нападать на Едика. Вы сами тащите сюда пипеточные разборки, а потом жалуетесь, что срачь идет. отдам свой Орган в надежные женские руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ржунимАгу, бAрюсик давай проведём депортацию пипетских перебежчикофф, а? только с кого бы начать ..... может, с тебя, имигрант ? Он не плохой вроде парень и пишет смешно.Но бляха кто ж ему мозг так промыл....посмотри на подпись. Таки разбудите во мне хомячка.А хомячек в гневе - это пипец ПС.Перестаньте сраться уже .Миру мир,пису пис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ржунимАгу, бAрюсик давай проведём депортацию пипетских перебежчикофф, а? только с кого бы начать ..... может, с тебя, имигрант ? ГЫ, плюс пЯтьсот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ржунимАгу, бAрюсик давай проведём депортацию пипетских перебежчикофф, а? только с кого бы начать ..... может, с тебя, имигрант ? Я гражданин Мира ! У Меня гражданство пиздеца , бронехода и оков. А щас вот... Для имигрантов открыли дороги и они ,как тараканы полезли. Кто сам ,а кого выгнали. Короче надо чиго нибудь вроде ДПНИ замутить Вон ебаната погнали метлой с пиздеца ,он всю свою пьяную злобу сюда перенес. И превращает некогда душевный и тихий бронеход в клоаку ,какуюто. Вопщем все ,кто пришел до ноября - Наши. Кто после - Вон аццуда ! Броня для Бронеходцев ! Вон нелегалы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Блин забыл - БРОНЯ НЕ РЕЗИНОВАЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Он не плохой вроде парень и пишет смешно.Но бляха кто ж ему мозг так промыл....посмотри на подпись.Таки разбудите во мне хомячка.А хомячек в гневе - это пипец ПС.Перестаньте сраться уже .Миру мир,пису пис. Я хороший. Хороший Я. Меня надо любить. АБАЖАТЬ. А негры. Ну так Я тока мужских особей ненавижу. А девушки негры это хорошо. А срачь тут ИМИГРАНТЫ начали !!!!! Их ,как погнали с пиздеца так понеслось. Они - ЗЛО. Миру мир ! Но имигрантов надо расстрелять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я гражданин Мира ! У Меня гражданство пиздеца , бронехода и оков. А щас вот... Для имигрантов открыли дороги и они ,как тараканы полезли. Кто сам ,а кого выгнали. Короче надо чиго нибудь вроде ДПНИ замутить Вон ебаната погнали метлой с пиздеца ,он всю свою пьяную злобу сюда перенес. И превращает некогда душевный и тихий бронеход в клоаку ,какуюто. Вопщем все ,кто пришел до ноября - Наши. Кто после - Вон аццуда ! Броня для Бронеходцев ! Вон нелегалы ! Боря, тебе нужно было и сюда принести свои политические убеждения об эмигрантах, "гражданин мира" ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти