Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ...Продайте куй.Прокат! Но и здесь очень много "НО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я тоже буду активно лизать Лэйзи если он сменит аватар уже наконец)))))))))))))))))) Ого прямо новое направление вырисовавается - лэйзефилы Пс.А куи то все проданы по ходу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Прокат! Но и здесь очень много "НО". Как всегда.Валяй,слушаю внимательно))) Хотя прокат как то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ого прямо новое направление вырисовавается - лэйзефилы Пс.А куи то все проданы по ходу( Лэйзилизы ещё вернее)))) Не расстраивайся Чученька, ща новые найдём, утренние покрепче вечерних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ого прямо новое направление вырисовавается - лэйзефилы Пс.А куи то все проданы по ходу( чученька а на буш тебе беленькие буш, ты что исфращенка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Шота меня настораживает ваше "чученька" Не расстраивайся Чученька, ща новые найдём, утренние покрепче вечерних И не говори - утренний стояк,это что то ))))Не зря говорят-утро вечера мудренее. чученька а на буш тебе беленькие буш, ты что исфращенка что ли? а у тебя какой?Продай свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ты забыла, что мы подлизы? Чученька, Лэйзенька, Ебанатик, Лёнечка, Пушенька - и только так....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ты забыла, что мы подлизы? Чученька, Лэйзенька, Ебанатик, Лёнечка, Пушенька - и только так....))) Окей Звездюшечка))) Просто ,когда так ласково говорят сразу думаешь:"ОЙ не доброе что то замыслили,ой недоброе" Надеюсь автор темы нас не зОбанит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Как всегда.Валяй,слушаю внимательно))) Хотя прокат как то не то. Ок. Прокат (аренда) с правом выкупа, но ты не имеешь на него ПОЛНЫХ ПРАВ до полной выплаты и в любой момент я могу затребовать его обратно, без объяснения причин! Конечно строго, но ты как-то халатно относишься к "стволам", поэтому... Сама понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Шота меня настораживает ваше "чученька" И не говори - утренний стояк,это что то ))))Не зря говорят-утро вечера мудренее. а у тебя какой?Продай свой у меня вроде как с красной головой посмотреть надо...., точно с красной, а сам белый Однако ради тебя я его в черные чернила готов засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ... Ебанатик,... - и только так....))) Очень как-то по-доброму звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Окей Звездюшечка)))Просто ,когда так ласково говорят сразу думаешь:"ОЙ не доброе что то замыслили,ой недоброе" Надеюсь автор темы нас не зОбанит?) не забанит у нас все темы мало по мало зачемто в пипу уплывают, а мы сделали наоборот. Даешь буши на продажу, рубленые, вяленые, крученые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 АВТОРА НА МЫЛО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вообще, девочки, вы мне не хило приподняли... настроение в этой никчемной теме ебанатика. Ваша сигара и сисеньки... Это вэри гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а мы ваще хоть куда! )))) Сигара между сисенек.. абгрх... о чём это я... работать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а мы ваще хоть куда! ))))Сигара между сисенек.. абгрх... о чём это я... работать надо!!! Это про сигару, стесняюсь спросить?...ЗЫ: И, вообще! Вы превратите сейчас чуткого, заботливого, здорового мужчину в озабоченного уебана... До вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Это про сигару, стесняюсь спросить?...ЗЫ: И, вообще! Вы превратите сейчас чуткого, заботливого, здорового мужчину в озабоченного уебана... До вечера. Вот оно-гнусное влияние интернета А можно всех озабоченных уебанов в чутких, заботливых и здоровых, м?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 у меня вроде как с красной головой посмотреть надо...., точно с красной, а сам белый Однако ради тебя я его в черные чернила готов засунуть С красной?Как мухомор что ли? Блин,Френдюшка,я шо на негритоску похожа? Но раз ты любишь макать в чернила,то валяй.Кто как хочет,как говорится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот оно-гнусное влияние интернета А можно всех озабоченных уебанов в чутких, заботливых и здоровых, м?....... Путём тотального ОТКЛ. Интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вообще, девочки, вы мне не хило приподняли... настроение в этой никчемной теме ебанатика. Ваша сигара и сисеньки... Это вэри гут! Вау!Тебя заводят сигары? Ок. Прокат (аренда) с правом выкупа, но ты не имеешь на него ПОЛНЫХ ПРАВ до полной выплаты и в любой момент я могу затребовать его обратно, без объяснения причин! Конечно строго, но ты как-то халатно относишься к "стволам", поэтому... Сама понимаешь... Вот вам и чученька.Я знала,что подвох будет))) Шьешь мне халатное отношение к стволам? ну ну... Так сколько?я на неполные права не согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 С красной?Как мухомор что ли?Блин,Френдюшка,я шо на негритоску похожа? Но раз ты любишь макать в чернила,то валяй.Кто как хочет,как говорится..... во пля, мухамор в крапинку вроде аву смени не будет ассоциация, а ваще нет негроф нет расизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вау!Тебя заводят сигары? Вот вам и чученька.Я знала,что подвох будет))) Шьешь мне халатное отношение к стволам? ну ну... Так сколько?я на неполные права не согласна) Один раз я уже доверил в твои руки свой ствол... Что из этого вышло?... Насчёт "не согласна"... Не, ну ты пользуйся, не стесняйся, НО(!) не перепрадавай, не наноси ему какой-либо ущерб и стирай помаду (можно уже непосрессно с оного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 во пля, мухамор в крапинку вродеаву смени не будет ассоциация, а ваще нет негроф нет расизма Ооооооооо!!!Не будите во мне зверя,Френдюшка,не надо))) Аву я уже пыталась раз сменить на старую,так меня чуть не загрызли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Один раз я уже доверил в твои руки свой ствол... Что из этого вышло?... Насчёт "не согласна"... Не, ну ты пользуйся, не стесняйся, НО(!) не перепрадавай, не наноси ему какой-либо ущерб и стирай помаду (можно уже непосрессно с оного). Ничего себе куда твои фантазии тебя занесли!Помада и т.д.... прямо озабоченный уебан (твои слова) Уговорил перепродавать за дешево не буду ))) Мда...."пипеточным уродам",вот как все обернулось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ооооооооо!!!Не будите во мне зверя,Френдюшка,не надо)))Аву я уже пыталась раз сменить на старую,так меня чуть не загрызли я тебя не дам погрызть, я им сам лица обгладаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти