Звездец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не ссорилась я с Яшкой, отличные у нас отношения были, мне пох кто меня выкупил потому что после выкупа мне не раз предлагали вернуться. На том форуме крест. Меня напрягают угрозы и говно которое до их пор льётся, спустя чуть ли не пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кто дал Эдику пароль в форум? хороший вопрос. Насчет Ирбиса, не знаю его толком, но общались несколько раз. Он адекватный человек, хоть и других взглядов. Про женщин плохо говорить или что-то против предпринимать не его стиль. Я не разукрашиваю и не приукрашиваю, я просто знаю. Видела на примерах - он не заступался на наезд на форумчанок, он просто наежавшего без разговоров банил. Я не думаю, что в твоем случае он каким-то образом замешан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 с самого начала и до где-то с два дня назад,я думала на Перекурова, потом мне приподнесли некую информацию и я решила спросить кто это вообще такой. Не он, так не он. Он остался на том форуме и он в одной команде с Баф, это его уже характеризует. И можно сказать, что он полное дерьмо. вот и вся логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти