Звездец Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А кто такой Ирбис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Это я заметила. Кто, откуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 немец . германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Это я заметила. Кто, откуда....Пидарас пипеташный. Спонсор СП. И, посему лошара... Из Германии, вроде, но не уверен... Таких, тупых уебанов в Фатерлянд быть не должно по умолчанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вполне нормальный Адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вполне нормальный Адекватный человек.А, по-моему, обыкновенный примитив. С папиными-мамиными бабками. Не умеющий связать пару - тройку слов, в какуюнить мысль... Иначе, нахуя нормальному, человеку, с чуством собственного достоинства скупать ники? Настоящему мужчине, есть всегда, что ответить. Пидарасу нечего... ИМХО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мне сказали, что он меня выкупил и общается с Бюф и компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А, по-моему, обыкновенный примитив. С папиными-мамиными бабками. Не умеющий связать пару - тройку слов, в какуюнить мысль... Иначе, нахуя нормальному, человеку, с чуством собственного достоинства скупать ники? Настоящему мужчине, есть всегда, что ответить. Пидарасу нечего... ИМХО, Я не берусь судить ни его, ни тебя, ни кого то либо. Не в моей власти судить кто что из себя значит. А Ирбис нормальный парень с семьёй и хорошим заработком. В реале совершенно другой человек. Но это моё личное мнение, и я его никаким образом никому навязывать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мне сказали, что он меня выкупил и общается с Бюф и компанией. Викуль, Солнышко ты моё Рыженькое, да на кой Бес тебе нужен тот говносайт? Ты ведь приятная девушка, образованная, и всесторонне развита, так пусть висят на нём сами,а ты общайся с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я не берусь судить ни его, ни тебя, ни кого то либо. Не в моей власти судить кто что из себя значит. А Ирбис нормальный парень с семьёй и хорошим заработком. В реале совершенно другой человек. Но это моё личное мнение, и я его никаким образом никому навязывать не собираюсь. До того, как это гавно выкупило мой ник, мы общались с ним в личке... Более тупорогого кретина, я в жизни не встречал... Грю ему: Потрать эти деньги детишкам на конфетки или жене на цветы... Или на крайняк, отдай в Красный крест... Ан, нет... Идиот, хуле скажешь... Нормальный человек будет покупать воздух, нет??? Сталбыть, кто он???? Вот, то-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мне сказали, что он меня выкупил и общается с Бюф и компанией. Забей! Представь, што это педрило носит твои поношенные трусы... Причом, на своей тупой башке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Викуль, Солнышко ты моё Рыженькое, да на кой Бес тебе нужен тот говносайт? Ты ведь приятная девушка, образованная, и всесторонне развита, так пусть висят на нём сами,а ты общайся с нами. Дорогуш, мне не нужен ни один сайт в интернете. Но мерзости и подлости должен быть край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 До того, как это гавно выкупило мой ник, мы общались с ним в личке... Более тупорогого кретина, я в жизни не встречал... Грю ему: Потрать эти деньги детишкам на конфетки или жене на цветы... Или на крайняк, отдай в Красный крест... Ан, нет... Идиот, хуле скажешь... Нормальный человек будет покупать воздух, нет??? Сталбыть, кто он???? Вот, то-то... бля , казак , перестань хуйнёй страдать . хватит щитать за идиотов всех , кто штото покупал у СП . идиотизм меряеццо совсем другой линейкой . гыы ирбис просто ТУПОЙ . насрать мне кто он там в реале . на форуме он ярко показал себя именно как ТУПОЙ , типа кешы2 или равена . поэтому в основном молчит . ибо только откроет рот , как сразу ТУПОСТЬ прёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 бля , казак , перестань хуйнёй страдать . хватит щитать за идиотов всех , кто штото покупал у СП . идиотизм меряеццо совсем другой линейкой . гыыирбис просто ТУПОЙ . насрать мне кто он там в реале . на форуме он ярко показал себя именно как ТУПОЙ , типа кешы2 или равена . поэтому в основном молчит . ибо только откроет рот , как сразу ТУПОСТЬ прёт . Я об этом и говорю... Покупка - покупке рознь... И, он не просто тупой, а ТУПОРОГИЙ! Это существенная разница. Даже, в масштабе пипетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А я до сих пор не понимал,не понимаю, и возможно не пойму нахера вообще всем кто покупал чьи то ники, это нужно было ??? Или может я тоже тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мне по фиг на его умственные способности,я хочу узнать мотивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А я до сих пор не понимал,не понимаю, и возможно не пойму нахера вообще всем кто покупал чьи то ники, это нужно было ??? Или может я тоже тупой? простой способ устранения врага / неприятного юзера вот я бы заплатил баксов 20 штобы педи и здесь небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 простой способ устранения врага / неприятного юзеравот я бы заплатил баксов 20 штобы педи и здесь небыло Помоему он и сам тут не приживётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А я до сих пор не понимал,не понимаю, и возможно не пойму нахера вообще всем кто покупал чьи то ники, это нужно было ??? Или может я тоже тупой? Вот это, как раз к вопросу об адекватности Ирбиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Викуль стукни в Асю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУРЕЦ Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 КЁЛЬНская пидорасина , казахсранский ауслендер -недочеловек......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вика,я тебе клянусь,4то Ирбис не имеет никакого отношения к покупке твоего ника....более того,я никогда за ним не заме4ал,никаких негативных слов в твой адресс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кто дал Эдику пароль в форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ирбис точно не имеет к выкупу ЖЗЖ никаково отношения . иначе он бы с самого начала пытался выменять её на ушастика . скоее всего это дело рук пересракова . а вот почему - непонятно . может с я-шкой ссорилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти