toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 как админ в каждой теме уточняет что у него ко мне претензий нету....как-бы мне не похуй будут ли у него претензий или нет.....и ваапше чтот он по отношений ко мне стал дружелюбным.....ну и Орган с ним......или как они пишут в каждой теме что тут единственая тема про пипетку......так я админу написал что вся пипетка толко и темами про бронеход переполнено......посмотрим что промумукает
toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 а вот и тема админа....новая....бугагагагагагагага ОТ АДМИНА: За тему про ЖИДОХОД - БАН. С сегодняшнего дня, любое упоминание ЖИДОХОДА - сразу приводит к БАНУ навсегда. Любое упоминание какихто ОБИЖЕННЫХ СКОТОВ с жидохода, обсуждение их - также прибодит к БАНУ навсегда. Заебали, есть вам там интересен жидоход, то и пиздуйте туда, а не тусуйтесь здесь. Заебали. ДА И ОБСУЖДАТЬ ТУТ НЕЧЕГО. ТЕМА ЗАКРЫТА. Просьба к модераторам, пробежатся по форуму и ЗАКРЫТЬ все темы про ЖИДОХОД, и уебанов.
Saveliy Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ахуеть, теперь темы про нас будет писать только Малдер что ли? :044:
toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Saveliy сказал: Ахуеть, теперь темы про нас будет писать только Малдер что ли? :044: да он ваапше в бешенстве.....у него чтот не так....хотя он орет что уход ебаната и всех осталных сайту не помешает.....
Saveliy Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 toxic-men сказал: да он ваапше в бешенстве.....у него чтот не так....хотя он орет что уход ебаната и всех осталных сайту не помешает..... Ага и тогда останется Малдер, Джокер со своей говнофашиками и несколько сотен клонов ихних :044:
toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Saveliy сказал: Ага и тогда останется Малдер, Джокер со своей говнофашиками и несколько сотен клонов ихних :044: они с джамперов с самим собою будут обшатса
toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 А да и совсем совсем забыл.. Если вдруг мне раздастся на мобильный телефон хоть один звонок, или вдруг кто-то рыпнится в мою сторону... или кто-то громко кошленет на улице ночью ... Или недай бог кто-то случайно поцарапет мое авто на стоянке около магазина - я вовсем буду венить только ОДНОГО УЕБАНА : Ето Лейзидог. Я не угражаю, писать тут длинные послания не буду. Но я думаю у старого идиота хватит мозгов прекратить ту хуйню которую он тварит на своем сайте, ибо за все будет отвечать именно ОН, и только он... - потомучто именно ета ебанная гнида там на своем сайте -подливает всегда масла в огонь и всех настраивает против меня. Все, на етом уже действительно ВСЕ. вообше с катушек сехал идиот
FRENDI Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 жидоход блять, я че тоже умный человек раз здесь хожу Пиздетц а ЕК меня калорашем ментовским обзывал, сцука такой бери свои слова обратно я жидомент блять :044:
Звездец Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Мда... Токсик, они сказали потереть все темы про Броню и юзеров с Брони... Сотри темку шлюхи про меня)))) Посмотришь сколько дерьма будет... ухххх....)))))
toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Звездец сказал: Мда... Токсик, они сказали потереть все темы про Броню и юзеров с Брони... Сотри темку шлюхи про меня)))) Посмотришь сколько дерьма будет... ухххх....))))) я не могу....админ снял с меня погоны бояс что я перетру вес сайт.....поске обшения с ним обешал вернут....ну я посмотрю если ничего не сдвинетса с места то попру на него не оглядываяс назад
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 токсик , продай погоны на полчаса ))))))))))
Звездец Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ебанат кальция сказал: токсик , продай погоны на полчаса )))))))))) Или мне - ух я почищуууууу
FRENDI Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ебанат кальция сказал: токсик , продай погоны на полчаса )))))))))) Ек. еще раз меня калорашем обзавешь я тебе лицо обгладаю. Я теперь с легкой руки стал жидоментом, понял?
toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 мой погоны???хммм.....их нету
aljonka Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 toxic-men сказал: А да и совсем совсем забыл.. Если вдруг мне раздастся на мобильный телефон хоть один звонок, или вдруг кто-то рыпнится в мою сторону... или кто-то громко кошленет на улице ночью ... Или недай бог кто-то случайно поцарапет мое авто на стоянке около магазина - я вовсем буду венить только ОДНОГО УЕБАНА : Ето Лейзидог. Я не угражаю, писать тут длинные послания не буду. Но я думаю у старого идиота хватит мозгов прекратить ту хуйню которую он тварит на своем сайте, ибо за все будет отвечать именно ОН, и только он... - потомучто именно ета ебанная гнида там на своем сайте -подливает всегда масла в огонь и всех настраивает против меня. Все, на етом уже действительно ВСЕ. вообше с катушек сехал идиот санитаров ему уже вызвали?
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 FRENDI сказал: Ек. еще раз меня калорашем обзавешь я тебе лицо обгладаю.Я теперь с легкой руки стал жидоментом, понял? понял . тока это ещё хуже , учитывая мои отношения с жыдоментами . бугага
FRENDI Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ебанат кальция сказал: понял . тока это ещё хуже , учитывая мои отношения с жыдоментами . бугага значит ниче не изменится ггг
Плохиш Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 FRENDI сказал: значит ниче не изменится ггг пакуй пижамку
paukkk® Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Звездец сказал: Или мне - ух я почищуууууу Так как есть двое (два?)желающих на погоны, я подниму цену на всякий случай :102: тока потом не пиздите что наебали :102: :102:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 25 ноября, 2009 Так что там с Токсом, отдали ему функции или нет? Право, я бы дождался функций а потом послал бы малдера куда подальше вместе с его функциями
toxic-men Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 paukkk® сказал: Так как есть двое (два?)желающих на погоны, я подниму цену на всякий случай :102: тока потом не пиздите что наебали :102: :102: вот поджыдок
toxic-men Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Lazydog сказал: Так что там с Токсом, отдали ему функции или нет? Право, я бы дождался функций а потом послал бы малдера куда подальше вместе с его функциями тсссс.......
paukkk® Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 toxic-men сказал: вот поджыдок хех.. а чё я неправильно сделал ? я имею ввиду чтоб назвали жидом полным :102:
toxic-men Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 paukkk® сказал: хех.. а чё я неправильно сделал ? я имею ввиду чтоб назвали жидом полным :102: ну я вижу учишся ты быстро
paukkk® Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 toxic-men сказал: ну я вижу учишся ты быстро с волками жить. по волчьи выть :102:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти