toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 как админ в каждой теме уточняет что у него ко мне претензий нету....как-бы мне не похуй будут ли у него претензий или нет.....и ваапше чтот он по отношений ко мне стал дружелюбным.....ну и Орган с ним......или как они пишут в каждой теме что тут единственая тема про пипетку......так я админу написал что вся пипетка толко и темами про бронеход переполнено......посмотрим что промумукает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а вот и тема админа....новая....бугагагагагагагага ОТ АДМИНА: За тему про ЖИДОХОД - БАН. С сегодняшнего дня, любое упоминание ЖИДОХОДА - сразу приводит к БАНУ навсегда. Любое упоминание какихто ОБИЖЕННЫХ СКОТОВ с жидохода, обсуждение их - также прибодит к БАНУ навсегда. Заебали, есть вам там интересен жидоход, то и пиздуйте туда, а не тусуйтесь здесь. Заебали. ДА И ОБСУЖДАТЬ ТУТ НЕЧЕГО. ТЕМА ЗАКРЫТА. Просьба к модераторам, пробежатся по форуму и ЗАКРЫТЬ все темы про ЖИДОХОД, и уебанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ахуеть, теперь темы про нас будет писать только Малдер что ли? :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ахуеть, теперь темы про нас будет писать только Малдер что ли? :044: да он ваапше в бешенстве.....у него чтот не так....хотя он орет что уход ебаната и всех осталных сайту не помешает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 да он ваапше в бешенстве.....у него чтот не так....хотя он орет что уход ебаната и всех осталных сайту не помешает..... Ага и тогда останется Малдер, Джокер со своей говнофашиками и несколько сотен клонов ихних :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ага и тогда останется Малдер, Джокер со своей говнофашиками и несколько сотен клонов ихних :044: они с джамперов с самим собою будут обшатса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А да и совсем совсем забыл.. Если вдруг мне раздастся на мобильный телефон хоть один звонок, или вдруг кто-то рыпнится в мою сторону... или кто-то громко кошленет на улице ночью ... Или недай бог кто-то случайно поцарапет мое авто на стоянке около магазина - я вовсем буду венить только ОДНОГО УЕБАНА : Ето Лейзидог. Я не угражаю, писать тут длинные послания не буду. Но я думаю у старого идиота хватит мозгов прекратить ту хуйню которую он тварит на своем сайте, ибо за все будет отвечать именно ОН, и только он... - потомучто именно ета ебанная гнида там на своем сайте -подливает всегда масла в огонь и всех настраивает против меня. Все, на етом уже действительно ВСЕ. вообше с катушек сехал идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 жидоход блять, я че тоже умный человек раз здесь хожу Пиздетц а ЕК меня калорашем ментовским обзывал, сцука такой бери свои слова обратно я жидомент блять :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мда... Токсик, они сказали потереть все темы про Броню и юзеров с Брони... Сотри темку шлюхи про меня)))) Посмотришь сколько дерьма будет... ухххх....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мда... Токсик, они сказали потереть все темы про Броню и юзеров с Брони... Сотри темку шлюхи про меня)))) Посмотришь сколько дерьма будет... ухххх....))))) я не могу....админ снял с меня погоны бояс что я перетру вес сайт.....поске обшения с ним обешал вернут....ну я посмотрю если ничего не сдвинетса с места то попру на него не оглядываяс назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 токсик , продай погоны на полчаса )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 токсик , продай погоны на полчаса )))))))))) Или мне - ух я почищуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 токсик , продай погоны на полчаса )))))))))) Ек. еще раз меня калорашем обзавешь я тебе лицо обгладаю. Я теперь с легкой руки стал жидоментом, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 мой погоны???хммм.....их нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А да и совсем совсем забыл.. Если вдруг мне раздастся на мобильный телефон хоть один звонок, или вдруг кто-то рыпнится в мою сторону... или кто-то громко кошленет на улице ночью ... Или недай бог кто-то случайно поцарапет мое авто на стоянке около магазина - я вовсем буду венить только ОДНОГО УЕБАНА : Ето Лейзидог. Я не угражаю, писать тут длинные послания не буду. Но я думаю у старого идиота хватит мозгов прекратить ту хуйню которую он тварит на своем сайте, ибо за все будет отвечать именно ОН, и только он... - потомучто именно ета ебанная гнида там на своем сайте -подливает всегда масла в огонь и всех настраивает против меня. Все, на етом уже действительно ВСЕ. вообше с катушек сехал идиот санитаров ему уже вызвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ек. еще раз меня калорашем обзавешь я тебе лицо обгладаю.Я теперь с легкой руки стал жидоментом, понял? понял . тока это ещё хуже , учитывая мои отношения с жыдоментами . бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 понял . тока это ещё хуже , учитывая мои отношения с жыдоментами . бугага значит ниче не изменится ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 значит ниче не изменится ггг пакуй пижамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Или мне - ух я почищуууууу Так как есть двое (два?)желающих на погоны, я подниму цену на всякий случай :102: тока потом не пиздите что наебали :102: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Так что там с Токсом, отдали ему функции или нет? Право, я бы дождался функций а потом послал бы малдера куда подальше вместе с его функциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Так как есть двое (два?)желающих на погоны, я подниму цену на всякий случай :102: тока потом не пиздите что наебали :102: :102: вот поджыдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Так что там с Токсом, отдали ему функции или нет? Право, я бы дождался функций а потом послал бы малдера куда подальше вместе с его функциями тсссс....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 вот поджыдок хех.. а чё я неправильно сделал ? я имею ввиду чтоб назвали жидом полным :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 хех.. а чё я неправильно сделал ? я имею ввиду чтоб назвали жидом полным :102: ну я вижу учишся ты быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну я вижу учишся ты быстро с волками жить. по волчьи выть :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти