iskokin Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 По просьбе товарищей, друзей и просто камерадов... Как-то я захотел связаться с Климовым (не помню его настоящего имени) и прояснить у него некоторые вопросы касательно латентного гомосексуализма евреев, подробно исследованного в рамках Гарвардского проекта, в котором участвовал сам Климов. Материалы, разумеется, строго засекречены, но за их разглашение многотысчячными тиражами Климову почему-то ничего не было. Для начала я отправил на е-мейл klimov_gregory@yahoo.com вопрос, он ли тот самый Климов и хочет ли он ответить на мои вопросы. С е-мейла пришел ответ "слушаю Вас" - грамотно, с заглавной "В". Потом мы еще поупражнялись в кодировках, пока он не прислал окончательное March 14, 2006 9:57 PMEtot shrift ja mogu chitat'. Этот шрифт я могу читать. Я не помню, какие вопросы я ему задал, тот е-мейл не сохранился, Климов не ответил. За это время я связался с руководством Гарвардского проекта и спросил, что они думают об утверждениях Климова. Ответ был прост: чушь, Гарвардский проект занимался опросом советских перебежчиков. Я переправил ответ Климову и задал ему вопрос - как он мог бы прокомментировать эту информацию. Вот его ответ March 25, 2006 6:30 PM> Hello Gregory Klimov > Уважаемый Григорий Петрович! > > Пока форум ждет ваших ответов, я хотел бы попросить > Вас ответить на этот очень интересный вопрос: > я связался с директором исследований холодной войны > Гарвардского Проекта Марком Крамером. Вся информация > по проекту изложена здесь: > http://www.fas.harvard.edu/~hpcws/index2.htm > > а контакты - здесь: > http://www.fas.harvard.edu/%7Ehpcws/contact.htm > > Вопрос, который я ему задан, приведен ниже, а затем > - ответ Марка. Не могли бы Вы прокомментировать эту > переписку? > > Спасибо > > > ************* > Мой вопрос > Здесь я представляюсь, это неинтересно > > > I would like to verify the following statement made by a person named Grigory Klimov who fled from the USSR to Western Germany in 1947: > > In 1949 - 1950 worked in the CIA top secret team code name - HARVARD PROJECT - to destabilize COMMUNIST SYSTEM by the use of special type of people with POWER COMPLEX. > > > > This is what Grigory claims, but also he claims that as a result of his studies it was established that there is a link between Power Complex and homosexuality. This is how this is stated: > > > All world rulers usually have the complex of power. > > > This complex, usually, is a result of suppression > > > of sadism, which, in its turn, is connected to > > > latent homosexual tendencies. > > > > > > The complex of latent homosexuality of Lenin > > > (complex of lea-der) was scuprulously studied > > > by the CIA at the end of 40s - 50s [of the last century]. > > > > > > The code name of these super secret research > > > projects is 'Harvard Project'. It is at these facilities, > > > working with a group of researchers of the Harvard > > > University, I was introduced to this subject > > > for the first time. > > > > > > Any person, in possession of such knowledge > > > on this forbidden subject, can find a way > > > to proceed in acquiring more power and get > > > closer to the next generation of rulers, > > > the same way as pawns in the world chess game. > > > > > > > I don't know where to start if I want to verify this statement that looks like a lie to me. If you can advise me how I can check whether Mr. Klimov participated in the project and if yes - in what field, such an advice would be of great help to me. > > > > Thanks > ************** > Ответ Марка: > This is complete nonsense. There was a Harvard > Interview Project that involved structured > interviews with former Soviet citizens, but it had > nothing to do with the ridiculous subjects mentioned > below. > Вы бы ещё написали в комиссию Воренна (по убийству Кеннеди) и спросили у них, как это было на самом деле... Ей Богу, после таких ляпов и общатся-то с Вами не хочется. http://www.lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/ http://www.knor.ru/cgi-bin/seek.pl?seek=%CA%EB%E8%EC%EE%E2 http://www.kniga.com/books/findauthor.asp?...CC%CE%C2+%C3%2E http://klimov.bravehost.com/ http://www.ladoshki.com/?books http://www.ruslania.com/language-2/context-104.html Я выложил ответ Климова на пипетку с комментарием, не совсем лестным для Климова. Это очень задело его ярого сторонника, длинноносого "Ищущего". Тот ответил, что Климову недосуг заниматься каждым, что у Климова - синдром хронической усталости. Эти слова я с удовольствием переправил Климову с комментарием "вот что пишут о Вас Ваши поклонники". Ответа жду до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Рано раскрыл карты Искокин, не надо было писать КЛимову, что параллельно отправил запрос в Гарвард на перепроверку, вот он и заткнулся, надо было после показать, после его естественно лживого ответа и увидеть возможную интересную реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну всё равно... Прикоснулся к легенде можно сказать. )) А вот Могутин: — Когда вы женились? Это было уже после Наташи?— Ну, Наташа — это дело прошлое! Я обязательно хотел русскую жену. В результате что получилось? У меня была одна русская жена 24 года, а кроме того еще было две невесты — серьезных невесты, где я собирался жениться. Сегодня, когда мне 78 лет, оглядываясь назад, я, к сожалению, должен сказать, что они все три оказались психически больными! — Почему вы так решили? — Почему?! А потому что они все три были, как говорится по-русски, с прожидью. Что они тщательно скрывали! Потому в моих книгах я и затрагиваю еврейскую проблему. Это еврейская беда! У евреев психических болезней в 6 раз больше, чем у неевреев! Если евреи вступают в браки, то в результате среди полуевреев и четвертьевреев — та же история. Таким образом, моя жена сошла с ума в форме климактерического помешательства. — Это был официальный диагноз? — Да, конечно! Наташа, «моя идеальная невеста», она тоже… (Начинает похохатывать.) в 50 лет сошла с ума в форме климактерического помешательства. Ее еврейский муж в ужасе от нее убежал! (Давится от смеха.) Она — заслуженная лесбиянка ЦРУ! Потому, так сказать, Наташа, с одной стороны, оказалась психически больной, от которой в ужасе убежал ее еврейский муж, который сам педерастом был и которому Наташа сделала четырех взрослых сыновей, но от других мужчин! Сегодня это очень легко проверить. Наука так быстро шагает! Сейчас анализы дэ-эн-эй какие-то есть: берут кровь отца, матери и детей и стопроцентно могут доказать, что не от этого отца. Если Наташа вздумает со мной судиться, то это очень легко можно будет доказать. И потому она никогда не будет судиться!.. А тут - рецензия любопытная на одно из его творений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Климов клинический идиот, от которого на почве его антисемитизма сбежала даже жена. (Илюша с Сократом, задумались бы ). Есго сторонний Ищущуий С Пипетки не менее клинический дилбаеб, чем сам Климов, если не более. Беседовать с такими людьми в принципе антиконструктивно, ибо паталогическая ложь, перешдшая в веу, в принципе отрицает возможность конструктибизма. Иде Климова, думаю, у нас тут близки нескольким индивидумам: * важнейшим источником зла, «дьяволом» являются психически не совсем здоровые люди, дорвавшиеся до власти («легионеры», от «имя им легион») * психические расстройства имеют главным образом генетическую природу, таким образом, оправдано использование терминов «дегенерат», «вырожденец» и «дурнаслед». * гомосексуализм, как и вообще сексуальные нетрадиционности, являются четким указанием на наличие психических расстройств — «если не в порядке между ног, то не в порядке и в голове» * среди евреев процент дегенератов намного выше, чем у неевреев. Пиком долбоебизма этого пациента для меня является его книга "Божий Народ": Мы как-то упомянули в одной из наших предыдущих лекций стройных голубоглазых блондинов-израильтян, которые внешне были больше похожи на идеальных арийцев, чем на евреев. В чем там было дело? В свое время, между 1936 и 1945 годами Гиммлер организовал спецпроект, который назывался Лебенсборн (источник жизни), в котором он хотел воссоздать арийскую рассу. Что же они делали? Они отбирали генетически здоровых немок для роли матерей будущего генофонда идеальных арийцев. Создали несколько санаториев и домов отдыха в красивых, покрытых вековыми дубравами, горных долинах, где в хороших условиях и размещались эти немки. Там они спаривали их с такими же идеальными мужчинами. Мужчины были, как правило, эсэсовцами, причем не из политической полиции, а с фронта. Они были заслуженные, храбрые, генетически здоровые воины. Приезжали с фронта в отпуск и проводили его с этими женщинами в санаториях спецпроекта Лебенсборн. Результатом этого спаривания были дети, которые, по замыслу руководителей проекта, должны были стать золотым генофондом арийского народа. К концу войны в Германии таких детей уже было более 10 тысяч. Они жили в спецдетдомах. Часть из них потом отдали приемным родителям. После капитуляции Германии все эти дети куда-то бесследно исчезли. Сначала об этом мало кто знал. Эта штучка была строго засекречена, но потом об этом все же узнали… Как-то читаю я в одной американской газете, что все эти дети были похищены американской оккупационной армией сразу же после капитуляции Германии, а позже все они были отправлены в… Израиль. Ничего удивительного в этом нет. Вы еще в Библии найдете подобные истории. Например, знаменитая история о том, как евреи подбросили ребенка бесплодной дочери фараона и как из него получился знаменитый Моисей, который позже стал врагом фараона и, предварительно ограбив египтян, увел евреев и примкнувших к ним египетских дегенератов в пустыню. Этими фиглями-миглями евреи занимаются испокон веков. Книга леюит ТУТ, предлагаю нашим "арийцам" пойти подрачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ну какже-какже ...я отлично помню ту пипеточную войну с камерадами из-за которой и родилась эта переписка с климовым . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Здесь я представляюсь, это неинтересно Почему же неинтересно? Вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Этот же Марк Крамер выдал очень интересный документ пару лет назад - о мифе, что Горбачеву было обещано, что после объединения Германии НАТО не будет расширяться на Восток. В 2009 были рассекречены протоколы переговоров, ни слова о расширении НАТО. Крамер утверждает, что в 1990-м, когда СССР принял объединение Германии, никому и в голову не приходила мысль о приеме в НАТО стран Восточной Европы, что, наоборот, страх перед единой Германией побудил поляков всех политических мастей интриговать против этого объединения. Но это - совсем другая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти