Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Не могу понять, голубой он или не очень?.. Абсолютно великолепный слон, с обворожительной улыбкой! Вам так не кажется?
FRENDI Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Лень ты.. это ..завязуй с травами, а то гляди че Прикольная игруха
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Если поимел, то уже конечно голубой. Я вообще не одобряю зоофилию.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 FRENDI сказал: Лень ты.. это ..завязуй с травами, а то гляди че Прикольная игруха Думаешь нужно было в тему про "Лёгкие и ненавязчивые наркотики" всунуть? Бля... Ну я честно фигею с его улыбки! Сижу, дыбарю на него и аж сука сам улыбаюсь! Утро ЗАЕБИСЬ!
FRENDI Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Думаешь нужно было в тему про "Лёгкие и ненавязчивые наркотики" всунуть? Бля... Ну я честно фигею с его улыбки! Сижу, дыбарю на него и аж сука сам улыбаюсь! Утро ЗАЕБИСЬ! Детям понравится, добрый такой слоняра
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Если поимел, то уже конечно голубой. Я вообще не одобряю зоофилию. Ну, вот от кого от кого, а от тебя я не ожидал такого! Как ты мог такое обо мне и тем более о слоне (!) такое подумать!?! В содержании старт-поста мысль намного выше твоих гнустных, низких выводов! Утро не задалось?
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Ну, вот от кого от кого, а от тебя я не ожидал такого!Как ты мог такое обо мне и тем более о слоне (!) такое подумать!?! В содержании старт-поста мысль намного выше твоих гнустных, низких выводов! Утро не задалось? Ну слава богу... Худшие опасения не оправдались. Тогда ещё не голубой. А то, что синенький - это не беда.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 FRENDI сказал: Детям понравится, добрый такой слоняра Басюков 10 вчера всадил для того чтоб его из под других игрушек выловить... А сейчас смотрю на него и настрой как у Априори на первом месте!
Звездец Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Крутой, говноеда в гости не приглашай только.
FRENDI Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Басюков 10 вчера всадил для того чтоб его из под других игрушек выловить... А сейчас смотри на него и настрой как у Априори на первом месте! тогда лавил бы тигренка Епта голубой тигренаГ
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Ну слава богу... Худшие опасения не оправдались. Тогда ещё не голубой. А то, что синенький - это не беда. Думаешь?.. Меня это почему-то сильно насторожило! Просто этот синий хобот...Да ещё посмотри на него! На хобот... Видишь лейка какая?.. Не знаю... Шоб не пропал слон...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Звездец сказал: Крутой, говноеда в гости не приглашай только.Почему-то мне кажется, что Антон - последний, кто может причинить зло синему слону!Тьфу-тьфу-тьфу.
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Думаешь?.. Меня это почему-то сильно насторожило! Просто этот синий хобот...Да ещё посмотри на него! На хобот... Видишь лейка какая?.. Не знаю... Шоб не пропал слон... Ну, главное много пить не давай, чтобы не усугублять... А так, по-моему всё нормально - главное, что он доволен жизнью. Остальное приложится.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Ну, главное много пить не давай, чтобы не усугублять... А так, по-моему всё нормально - главное, что он доволен жизнью. Остальное приложится.Не... у меня он не усугубиццо ваще! Главное, чтоб лишним ртом на мои помидоры не стал!
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 у меня никаких слонов,напится штоль?тогда хоть с синей белкой поиграю
Плохиш Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 py4ka сказал: у меня никаких слонов,напится штоль?тогда хоть с синей белкой поиграю может покурим лучше?
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Плохиш сказал: может покурим лучше? не,я лутше квакну
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Не нашёл темы в которой рисовали для ОМа слонов... Вот, заметил на днях рисунок в одном из подъездов, который, как мне кажется, подходит для ОМовского конкурса... Жаль, автор не известен...
Плохиш Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 py4ka сказал: не,я лутше квакну ты определись уже. то ты кудахчешь, то квакаешь...
ру4ка Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Плохиш сказал: ты определись уже. то ты кудахчешь, то квакаешь... я может мутирую,по Дарвину типа ток в конец цепочки развития
Чучундр@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Не могу понять, голубой он или не очень?.. Абсолютно великолепный слон, с обворожительной улыбкой! Вам так не кажется? Лень,вы оба теперь голубые
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Чучундр@ сказал: Лень,вы оба теперь голубые Злые наговоры!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти