Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Не могу понять, голубой он или не очень?.. Абсолютно великолепный слон, с обворожительной улыбкой! Вам так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Лень ты.. это ..завязуй с травами, а то гляди че Прикольная игруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Если поимел, то уже конечно голубой. Я вообще не одобряю зоофилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Лень ты.. это ..завязуй с травами, а то гляди че Прикольная игруха Думаешь нужно было в тему про "Лёгкие и ненавязчивые наркотики" всунуть? Бля... Ну я честно фигею с его улыбки! Сижу, дыбарю на него и аж сука сам улыбаюсь! Утро ЗАЕБИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Думаешь нужно было в тему про "Лёгкие и ненавязчивые наркотики" всунуть? Бля... Ну я честно фигею с его улыбки! Сижу, дыбарю на него и аж сука сам улыбаюсь! Утро ЗАЕБИСЬ! Детям понравится, добрый такой слоняра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Если поимел, то уже конечно голубой. Я вообще не одобряю зоофилию. Ну, вот от кого от кого, а от тебя я не ожидал такого! Как ты мог такое обо мне и тем более о слоне (!) такое подумать!?! В содержании старт-поста мысль намного выше твоих гнустных, низких выводов! Утро не задалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну, вот от кого от кого, а от тебя я не ожидал такого!Как ты мог такое обо мне и тем более о слоне (!) такое подумать!?! В содержании старт-поста мысль намного выше твоих гнустных, низких выводов! Утро не задалось? Ну слава богу... Худшие опасения не оправдались. Тогда ещё не голубой. А то, что синенький - это не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Детям понравится, добрый такой слоняра Басюков 10 вчера всадил для того чтоб его из под других игрушек выловить... А сейчас смотрю на него и настрой как у Априори на первом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Крутой, говноеда в гости не приглашай только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Басюков 10 вчера всадил для того чтоб его из под других игрушек выловить... А сейчас смотри на него и настрой как у Априори на первом месте! тогда лавил бы тигренка Епта голубой тигренаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну слава богу... Худшие опасения не оправдались. Тогда ещё не голубой. А то, что синенький - это не беда. Думаешь?.. Меня это почему-то сильно насторожило! Просто этот синий хобот...Да ещё посмотри на него! На хобот... Видишь лейка какая?.. Не знаю... Шоб не пропал слон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Крутой, говноеда в гости не приглашай только.Почему-то мне кажется, что Антон - последний, кто может причинить зло синему слону!Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Думаешь?.. Меня это почему-то сильно насторожило! Просто этот синий хобот...Да ещё посмотри на него! На хобот... Видишь лейка какая?.. Не знаю... Шоб не пропал слон... Ну, главное много пить не давай, чтобы не усугублять... А так, по-моему всё нормально - главное, что он доволен жизнью. Остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну, главное много пить не давай, чтобы не усугублять... А так, по-моему всё нормально - главное, что он доволен жизнью. Остальное приложится.Не... у меня он не усугубиццо ваще! Главное, чтоб лишним ртом на мои помидоры не стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 у меня никаких слонов,напится штоль?тогда хоть с синей белкой поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 у меня никаких слонов,напится штоль?тогда хоть с синей белкой поиграю может покурим лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 может покурим лучше? не,я лутше квакну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не нашёл темы в которой рисовали для ОМа слонов... Вот, заметил на днях рисунок в одном из подъездов, который, как мне кажется, подходит для ОМовского конкурса... Жаль, автор не известен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 не,я лутше квакну ты определись уже. то ты кудахчешь, то квакаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ты определись уже. то ты кудахчешь, то квакаешь... я может мутирую,по Дарвину типа ток в конец цепочки развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не могу понять, голубой он или не очень?.. Абсолютно великолепный слон, с обворожительной улыбкой! Вам так не кажется? Лень,вы оба теперь голубые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Лень,вы оба теперь голубые Злые наговоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти