spider Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня не получицца. Я в многоэтажке живу... В черте города разводить открытый огонь категорически запрещено. Штраф 5.000 руб. А у нас на балконах барбекю устраивают..))....
Eric Cartman Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня не получицца. Я в многоэтажке живу... В черте города разводить открытый огонь категорически запрещено. Штраф 5.000 руб. У Меня тоже. Но прикольно все выглядит. Даже Шшшшшикарна !!! Тока Я понять не могу ,что такое курдючное сало.
Eric Cartman Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Бабика, Юрика Ваху, бегемота, сквера... Забыл? юрик и ваха - 2 мудака ! Если их расстрелять то мир ничего не потеряет.
Гость Lonestar* Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 юрик и ваха - 2 мудака ! Если их расстрелять то мир ничего не потеряет. Злой ты
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Даже и не помню когда заходила туда последний раз..А раньше - Пункт нравился... Особенно про Писюна рассказы..))...Ну..Или про театральную постановку (вроде Ромалы называлась) хуясе , наше интелегентное ВСЁ оказываеццо увлекаеццо нецензурщиной . причом с децтва , судя по тому што пункт - это кажеццо 2000 год гдето ЫЫЫЫЫЫЫ
spider Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 хуясе , наше интелегентное ВСЁ оказываеццо увлекаеццо нецензурщиной . причом с децтва , судя по тому што пункт - это кажеццо 2000 год гдето ЫЫЫЫЫЫЫ Ну..Пункта я прочитала где-то в 2006 году..На одном из форумов выставили его рассказ..))..Очень забавным мне показался..И нормативная лексика там звучала очень органично..))..
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А у нас на балконах барбекю устраивают..)).... Не... У нас лето было засушливое, шопистетс... Горело всё и вся... Степь, город, промзона... Один из местных вертепов, типа Дягилева, тож до тла сгорел... И местные бонзы издали указ, карать! Хоть балкон, хоть подъезд... Пиздов! Степь вся жёлтая стояла от засухи... А, ты говоришь, барбекю. Только у воды, и с огнетушителями.
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну..Пункта я прочитала где-то в 2006 году..На одном из форумов выставили его рассказ..))..Очень забавным мне показался..И нормативная лексика там звучала очень органично..))..Ненормативная лексика, патаму так и называецца, што не влезает в элементарные нормы морали... В этом фишка сайта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти