spider Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня не получицца. Я в многоэтажке живу... В черте города разводить открытый огонь категорически запрещено. Штраф 5.000 руб. А у нас на балконах барбекю устраивают..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня не получицца. Я в многоэтажке живу... В черте города разводить открытый огонь категорически запрещено. Штраф 5.000 руб. У Меня тоже. Но прикольно все выглядит. Даже Шшшшшикарна !!! Тока Я понять не могу ,что такое курдючное сало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Бабика, Юрика Ваху, бегемота, сквера... Забыл? юрик и ваха - 2 мудака ! Если их расстрелять то мир ничего не потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 юрик и ваха - 2 мудака ! Если их расстрелять то мир ничего не потеряет. Злой ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Даже и не помню когда заходила туда последний раз..А раньше - Пункт нравился... Особенно про Писюна рассказы..))...Ну..Или про театральную постановку (вроде Ромалы называлась) хуясе , наше интелегентное ВСЁ оказываеццо увлекаеццо нецензурщиной . причом с децтва , судя по тому што пункт - это кажеццо 2000 год гдето ЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 хуясе , наше интелегентное ВСЁ оказываеццо увлекаеццо нецензурщиной . причом с децтва , судя по тому што пункт - это кажеццо 2000 год гдето ЫЫЫЫЫЫЫ Ну..Пункта я прочитала где-то в 2006 году..На одном из форумов выставили его рассказ..))..Очень забавным мне показался..И нормативная лексика там звучала очень органично..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А у нас на балконах барбекю устраивают..)).... Не... У нас лето было засушливое, шопистетс... Горело всё и вся... Степь, город, промзона... Один из местных вертепов, типа Дягилева, тож до тла сгорел... И местные бонзы издали указ, карать! Хоть балкон, хоть подъезд... Пиздов! Степь вся жёлтая стояла от засухи... А, ты говоришь, барбекю. Только у воды, и с огнетушителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну..Пункта я прочитала где-то в 2006 году..На одном из форумов выставили его рассказ..))..Очень забавным мне показался..И нормативная лексика там звучала очень органично..))..Ненормативная лексика, патаму так и называецца, што не влезает в элементарные нормы морали... В этом фишка сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти