Пуша Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Деда у мну мама сама тя кнешно в бублик свернет мизинцем но бушь обижать порву как тузик грелку! Фазер! Переведи, будь другом! У нас же здесь визиток нет! Приходится самим с людьми знакомится!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 14 февраля, 2008 Повелители Драконов рулят!
Пуша Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Пополнение в рядах. Повелители Драконов рулят!
Che_Gevara Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Я, как Командир Армии Драконов, предлагаю всем желающим присоединиться ко мне и вступить в нашу армию. Будет помощь в деньгах. Ну я в общем то сначала выбрал а потом ужо посмотрел - кто где. Мне название понравилось. У меня Лида - дракон по году рождения. теперь смотрю и репу чешу - как с этим всем управляться. Где пароль для входа на форум клана то брать? Кстати - а почему нет возможности создать свой клан?
kiper Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну я в общем то сначала выбрал а потом ужо посмотрел - кто где. Мне название понравилось. У меня Лида - дракон по году рождения. теперь смотрю и репу чешу - как с этим всем управляться. Где пароль для входа на форум клана то брать? Кстати - а почему нет возможности создать свой клан? какой тебе пароль дим ты еще в клан не вступил а точнее не выбрал значит к деду под крылышко да? а то лида дракон лида - знаем мы вас хитромордых
Che_Gevara Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 какой тебе пароль дим ты еще в клан не вступил а точнее не выбрал значит к деду под крылышко да? а то лида дракон лида - знаем мы вас хитромордых Блин! А как ето делать то?!
Che_Gevara Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 какой тебе пароль дим ты еще в клан не вступил а точнее не выбрал значит к деду под крылышко да? а то лида дракон лида - знаем мы вас хитромордых Да. да! Да!! Я такой!
Vicente Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 о, чегевара, как я рад что ты с нами теперь ! ты сделал правильный выбор ! тем более у тебя даже есть свой дракон пароль щас пришлю...
kiper Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Да. да! Да!! Я такой! скажи пожалуйсто а откуда у тебя 100 солдатиков или это спонсорская помощь=
Che_Gevara Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 скажи пожалуйсто а откуда у тебя 100 солдатиковили это спонсорская помощь= Блин... Женя. Ну ты спросил.... если бы я еще и знал - цены бы мне не было. Щас попытался двум корсарам по шеям надавать. Так мне надавали да еще двоих моих грохнули. Блин... Куда все катится - как жить? Как работать?!
Che_Gevara Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 о, чегевара, как я рад что ты с нами теперь ! ты сделал правильный выбор ! тем более у тебя даже есть свой дракон пароль щас пришлю... О! Какие люди! Классно!
kiper Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Блин... Женя. Ну ты спросил.... если бы я еще и знал - цены бы мне не было. Щас попытался двум корсарам по шеям надавать. Так мне надавали да еще двоих моих грохнули. Блин... Куда все катится - как жить? Как работать?! дим почитай таместь темы где практически все описанно о войне а потом воюй или спроси у старшых товарищей
Che_Gevara Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 дим почитай таместь темы где практически все описанно о войнеа потом воюй или спроси у старшых товарищей Читаю..... Вот понамутили то
Huli_gan Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Читаю..... Вот понамутили то Привет! За пару дней разберешсо чё к чему... Поздравляю с удачным выбором!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2010 Google Bot Просмотр темы: Набор в Армию Драконов (пока такое название). Ни хуя, мне шпионы не нужны Над темой понастальгировал
Sebulba Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Драконы, это теже петухи, только гребень во всю спину !!!
Gunnar Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я, как Командир Армии Драконов, предлагаю всем желающим присоединиться ко мне и вступить в нашу армию. Будет помощь в деньгах. за4исляй меня в свою армию
Nalik Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 за4исляй меня в свою армию мной будешь? у меня все продвинуто..было ну и сча ниче еще)))
Sebulba Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 мной будешь?у меня все продвинуто..было ну и сча ниче еще))) Канэшна хачу. Дайте две.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 27 декабря, 2010 Налик, низя. Все само по себе.
Nalik Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Налик, низя. Все само по себе. да я шутю
Колхозник Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Налик, низя. Все само по себе. Шож ты жадный то такой ёбтыть ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти