Haureus Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Смог все таки Главного драконьера завалить. Маладца главный драконьер по ходу не в теме..)))))))))))))))))))) Лейзи, давай постоим за клан..!!!!!! давай я те расставлю всё по науке...!! или мне перешли, если война неинтересна. ты же Админ, тебе оно надо..??? а имя и честь клана, превыше всего...!!!))))) в войне хотя-бы. "отдолжи" мне чего-то, как Отшельнику "отдолжили"...
Отшельник Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 главный драконьер по ходу не в теме..)))))))))))))))))))) Лейзи, давай постоим за клан..!!!!!! давай я те расставлю всё по науке...!! или мне перешли, если война неинтересна. ты же Админ, тебе оно надо..??? а имя и честь клана, превыше всего...!!!))))) в войне хотя-бы. "отдолжи" мне чего-то, как Отшельнику "отдолжили"... Под словом "одолжил" 50 000 у кипера я имел ввиду вот это 20 минут назад kiper Прибыль 56964 Монетки
ил72 Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 главный драконьер по ходу не в теме..)))))))))))))))))))) Лейзи, давай постоим за клан..!!!!!! давай я те расставлю всё по науке...!! или мне перешли, если война неинтересна. ты же Админ, тебе оно надо..??? а имя и честь клана, превыше всего...!!!))))) в войне хотя-бы. "отдолжи" мне чего-то, как Отшельнику "отдолжили"... Разница в том, что Отшельник САМ "одолжил", а ты соотвецтвенно не сам хочешь.))
spider Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Разница в том, что Отшельник САМ "одолжил", а ты соотвецтвенно не сам хочешь.)) Вот такие они драконы...Ленивые...))))))
Haureus Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Под словом "одолжил" 50 000 у кипера я имел ввиду вот это 20 минут назад kiper Прибыль 56964 Монетки Вот такие они драконы...Ленивые...)))))) Ребца, я вас понимаю..))))))))) всё ок..!!!!!! но у нас командная игра или как..???? вот Вы друг за друга заступаетесь..., молодцы...!!! а мы чё, не можем..??..)))))какая задача у кланов стоит..??? скажите..?? Отшельник, не мне тебе расказывать, что такое стратегия. и тактика...)))))))) не бойтесь конкуренции, не имеет смысла. я её всё равно создам...))))))))))))) игра или командная или каждый за себя..., я не прав..??
spider Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Ребца, я вас понимаю..))))))))) всё ок..!!!!!! но у нас командная игра или как..???? вот Вы друг за друга заступаетесь..., молодцы...!!! а мы чё, не можем..??..)))))какая задача у кланов стоит..??? скажите..?? Отшельник, не мне тебе расказывать, что такое стратегия. и тактика...)))))))) не бойтесь конкуренции, не имеет смысла. я её всё равно создам...))))))))))))) игра или командная или каждый за себя..., я не прав..?? Да нет пока никаких кланов..)) Они только в процессе создания... Так что ни о какой конкуренции на данный момент времени между кланами речи вообще нет...))
Отшельник Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Ребца, я вас понимаю..))))))))) всё ок..!!!!!! но у нас командная игра или как..???? вот Вы друг за друга заступаетесь..., молодцы...!!! а мы чё, не можем..??..)))))какая задача у кланов стоит..??? скажите..?? Отшельник, не мне тебе расказывать, что такое стратегия. и тактика...)))))))) не бойтесь конкуренции, не имеет смысла. я её всё равно создам...))))))))))))) игра или командная или каждый за себя..., я не прав..??Да в том-то и дело, что клановая система здесь абсолютно не такая как на Оковах. Здесь рассы, а в самих рассах можно создавать кланы, которые могут спокойно враждовать друг с другом. Т.е. ты спокойно можешь напасть на любого Дракона, на Оковах ты не можешь напасть на соклановца. Будет забавно, если окажется, что здесь в одном клане могут ужиться разные рассы Вот это было бы интересно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2008 Попрошу этого не делать. Испортится сразу же война. Я не могу перевести денег со своего счета другому соклановцу?
Vicente Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Твои войска нанесли 103862 разрушений противнику!Противник имеет 1 потерь! Lazydog силы атаковали и нанесли 94745 разрушений твоей армии! У тебя 0 потерь! Ты победил противника! Твоя прибыль 199792 Монетки ну погоди , вот я разберусь в этой штуке и мы с Эдиком всех порвем !!! волшебники - лучшие !
Отшельник Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Я не могу перевести денег со своего счета другому соклановцу?Только если представишь налоговую декларацию откуда ты их взял
Haureus Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Да в том-то и дело, что клановая система здесь абсолютно не такая как на Оковах. Здесь рассы, а в самих рассах можно создавать кланы, которые могут спокойно враждовать друг с другом. Т.е. ты спокойно можешь напасть на любого Дракона, на Оковах ты не можешь напасть на соклановца. Будет забавно, если окажется, что здесь в одном клане могут ужиться разные рассы Вот это было бы интересно. kak это в одном клане разные рассы..?? или наоборот..?? я вижу что нападать на соклановца можно, но что значит кланы и рассы........??????????
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2008 Система такая же, просто на оковах переделали. Читайте тему о кланах.
Haureus Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Система такая же, просто на оковах переделали. Читайте тему о кланах. считаю систему на Оковах в отношении кланов..., соверщенной. именно это. расы кланы,,,путают людей......
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2008 обсуждаем кланы в другой теме
Баррикелло Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Видимо он не об атаках говорил, а о "вливании" средств Драконам. Совершенно верно!
Баррикелло Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 каким образом..??? ты что говоришь, Лёша..?? неговори, что ты уже научился воевать, и что-то понимаешь в войне... ты считаешь 2 атаки в день достаточным...??? и вообще когда делаешь такие категоричные заключения, будь добр, поясняй почему..?? В войне я ас! Но я говорил о вливании капитала от Lazydogа своим бойцам. Это я имел ввиду испортит войну. А ходов действительно мало, надо, что б прибавлялись по 2 хода за 30 минут.
Баррикелло Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Я не могу перевести денег со своего счета другому соклановцу? Со своего сколько угодно... ( мне можешь тоже подкинуть... ) , просто ты там выразился, что типа для своих ничего не жалко..., а твой пост он угу-гу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2008 Так, драконы, пора браться за дело. Имею пару лишних лимонов, могу раздать для борьбы с противником.
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Выдели, плиз, на недельку пятихаточку! Смогу, верну раньше!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2008 Выдели, плиз, на недельку пятихаточку!Смогу, верну раньше! Выделить не вопрос, вопрос в том, как бы тебя не жухнули, когда выделю. Пиши в аську когда готова будеш.
<ЯR> Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Выделить не вопрос, вопрос в том, как бы тебя не жухнули, когда выделю. Пиши в аську когда готова будеш. И_мне_тоже!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2008 Перевод денег пока отключен. Все переводы от игрока к игрому идут через меня, пишите в личку.
Mila1646 Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Я, как Командир Армии Драконов, предлагаю всем желающим присоединиться ко мне и вступить в нашу армию. Будет помощь в деньгах. kakoi valyutoi pomosh davat' budete ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2008 kakoi valyutoi pomosh davat' budete ? А, ты, собственно, что за зверь? И жми на 4 кнопочку слева, транслит заработает.
efasser Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 А, ты, собственно, что за зверь? И жми на 4 кнопочку слева, транслит заработает. Деда у мну мама сама тя кнешно в бублик свернет мизинцем но бушь обижать порву как тузик грелку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти