Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 января, 2008 Я, как Командир Армии Драконов, предлагаю всем желающим присоединиться ко мне и вступить в нашу армию. Будет помощь в деньгах.
мит30 Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Я, как Командир Армии Драконов, предлагаю всем желающим присоединиться ко мне и вступить в нашу армию. Будет помощь в деньгах. токмо ради корысти-западло!какие еще мотивы?
Sokrates Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Я, как Командир Армии Драконов, предлагаю всем желающим присоединиться ко мне и вступить в нашу армию. Будет помощь в деньгах. Привет Лези, а что там вообще делать надо? Даже не знаю что и где прочитать на эту тему, будь добр, поясни.
Alien Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Привет Лези, а что там вообще делать надо? Даже не знаю что и где прочитать на эту тему, будь добр, поясни. Жечь. Причём не по децки. П.С. Армия то, драконов.
мит30 Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Привет Лези, а что там вообще делать надо? Даже не знаю что и где прочитать на эту тему, будь добр, поясни. я,чесс говоря,нихуя не понимаю...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 28 января, 2008 Если честно я сам не знаю, как это работает. Кто на Оковне бывал, тот должен знать. но зато звучит почетно: набор в армию. ГУЫГЫГЫ! Да ничего не будем делать, будем мочит всех, кто не наш.
SandmanEST Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Я готов! Ибо и по гороскопу Дракон! Тока вот в войне пока нифига не разобрался...
Don_Yurgen Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Не, я буду против вас. Да ну вас, ящерецы переростки!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 28 января, 2008 Не, я буду против вас. Да ну вас, ящерецы переростки! Первая мишень нарисовалась. Мочить.
Komandante Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Ну...Тут практически та же система что и на оковах.Дай мне бобла,я тебе из любого новичка супермена сделаю
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 28 января, 2008 Ну...Тут практически та же система что и на оковах. Это тот же МОД, только немного новее и больше фишек. Я постепенно сделаю все, а пока ты получил пиздов.
мит30 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 ДИДУ!ну и где обещанная помощь в деньгах?
Komandante Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Где бабло взять-то?В пакмана поиграл,но нихрена не добавилось
Отшельник Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Я, как Командир Армии Драконов, предлагаю всем желающим присоединиться ко мне и вступить в нашу армию. Будет помощь в деньгах. Т.е. тем кланам у которых нет доступа к "печатному станку" денег выделено не будет? Очень интересное начало "войны". Кстати почему теперь во флэш-играх за игру прибавляется стабильно лишь 90 монет, а не в зависимости от набранных очков?
Мансур Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Где бабло взять-то?В пакмана поиграл,но нихрена не добавилось Играй в джекпот экспресс
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Где бабло взять-то?В пакмана поиграл,но нихрена не добавилось Олег , так то ж еврейский Пакман . С чего он тебе бабло будет давть ? Он еще и отберет .
demonio Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 А что если сейчас не вступить, потом к драконам путь будет закрыт??? Хоть я и не дракон, а всего лишь змея всё-равно я к вам, а то в последствии как-то не хочется против мужа драться
MixBF Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 И меня пешите! У мя даже татуировка есть, знак клана драконов!
SandmanEST Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Я, как Командир Армии Драконов, предлагаю всем желающим присоединиться ко мне и вступить в нашу армию. Будет помощь в деньгах. А сколько помощи-то???
Баррикелло Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 А сколько помощи-то??? Это подхалимаж...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 31 января, 2008 А сколько помощи-то??? А ты диктуй сколько надо. Для своих не жалко.
Huli_gan Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поскольку сам дракон (в год дракона родилсо) посему и буду сюда вступать... Деда! Примешь меня? Ну а если примешь, то тады сразу объясняй чего куда тыкать нада!!! Ибо туп как дерево и чё то все про бабло говорят, учить там кого то нада, вообщем как научишь так и буду воевать... все подробности в аське!
Haureus Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Всем привет..!! вступил в ваш, а теперь уже и наш клан..)) сотрю шо бабла здесь поднять сложновато.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти