Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  aljonka сказал:
:037:

Конечно же сам решает за себя, но лично я не отношусь к тому типу людей, которые готовы терпеть многое, лишь бы не быть одним. Я не за одиночество, но и не за принуждённые отношения.

Мне всегда было жаль тех людей, которые боятся остаться одни. Я считаю это проявлением слабости :037: .

Ну это твои так сказать проблемы .. Некоторые не могут без пездюлей жить .. Но и это их проблемы :( , а так у каждого своя жизнь ..

Ну а по теме .. поддерживаю автора :)

Опубликовано
  aljonka сказал:
:037:

Конечно же сам решает за себя, но лично я не отношусь к тому типу людей, которые готовы терпеть многое, лишь бы не быть одним. Я не за одиночество, но и не за принуждённые отношения.

Мне всегда было жаль тех людей, которые боятся остаться одни. Я считаю это проявлением слабости :037: .

Не знаю, Ален, но я даже на мгновение боюсь представить, что останусь без жены и ребенка, хотя не считаю себя слабаком.

Хотя если говорить об уродах, то действительно, лучше ни с кем не общаться, чем с уродами. Каждый сам выбирает свою свиту. :(

Ну а в России, мне кажется, для женщин вопрос с мужчинами обстоит несколько иначе, чем в той же Европе да и на западе в целом. Мне кажется, что западные женщины более самодостаточные, чем русские, хотя может я и ошибаюсь. :)

Опубликовано
  Плохиш сказал:
видимо я научился читать мысли твоей тещи :020:

Главное, чтобы она не научилась читать твои, а то я как то с трудом представляю себе свою тещу под трипом или приходом. :037: :037: :(

Хотя она достаточно спокойно отнеслась к тому, что я дома пару раз курил ганджу. :)

Опубликовано
  Александр Ф. Жесть сказал:
Главное, чтобы она не научилась читать твои, а то я как то с трудом представляю себе свою тещу под трипом или приходом. :037: :037: :(

Хотя она достаточно спокойно отнеслась к тому, что я дома пару раз курил ганджу. :)

тебе тёщу не жалко? читать мои мысли будет для нее страшнейшим наказанием...

хотя возьми и предложи теще разок покурить, устроим телепатический сеанс.. дам ей команду погонять тебя по квартире сковородкой. :020:

Опубликовано
Не знаю, Ален, но я даже на мгновение боюсь представить, что останусь без жены и ребенка, хотя не считаю себя слабаком.

Хотя если говорить об уродах, то действительно, лучше ни с кем не общаться, чем с уродами. Каждый сам выбирает свою свиту. :037:

Ну а в России, мне кажется, для женщин вопрос с мужчинами обстоит несколько иначе, чем в той же Европе да и на западе в целом. Мне кажется, что западные женщины более самодостаточные, чем русские, хотя может я и ошибаюсь. :(

Саш, мы говорим о разных вещах. Ты же не сравниваешь свою жену c человеком, который будет сидеть у тебя "на голове" и ты будешь смотреть на всё сквозь пальцы, лишь бы не остаться одному. Одинчество, это так, пример крайего случая :037: . Думаю, что нормальный человек не будет долго оставаться в одиночестве. Просто, кто-то находит себе достойных партнёров для жизни и живёт, не зная горя. А есть люди, которые именно терпят ситyацию, боясь её изменить.

Голландские женщины действительно очень самодостаточные и уж если они выбирают себе мужчину для жизни, то он должен иметь многое, чтобы вписаться в профиль избранного партнёра. Отсюда и появилась огромная проблем у многих европейских мужчин, найти себе европейскую половинку. У алкоголиков, практически, шансы на нуле :) .

Опубликовано
  Плохиш сказал:
тебе тёщу не жалко? читать мои мысли будет для нее страшнейшим наказанием...

хотя возьми и предложи теще разок покурить, устроим телепатический сеанс.. дам ей команду погонять тебя по квартире сковородкой. :037:

Не боисся, что произойдет обртный процесс, и сковородкой сам себя лупить будешь ты?)))

Опубликовано
  alexandersergeevi4 сказал:
Что тебе мешает снять квартиру и жить спокойно?

поддерживаю вопрос :037:

Опубликовано
Что тебе мешает снять квартиру и жить спокойно?

Ты знаешь сколько в Москве снять квартиру стоит? Я не могу себе пока позволить этого, с учетом того, что работаю один. Хочется работать не только на квартиру.

Опубликовано
Ты знаешь сколько в Москве снять квартиру стоит? Я не могу себе пока позволить этого, с учетом того, что работаю один. Хочется работать не только на квартиру.

Можно снять вскладчину .Что дорогие родственники не помогут молодой семье?

Для тещи должно быть главным спокойствие дочери и внука.

Опубликовано

для начала ещё попробуй найди приличную квартиру за приемлемые деньги...

Опубликовано
Можно снять вскладчину .Что дорогие родственники не помогут молодой семье?

Для тещи должно быть главным спокойствие дочери и внука.

В какую на Орган складчину? О чем ты говоришь? Я у мамы денег лет с 14 не прошу, а тут у чужой мамы просить? Бред какой то!

Да и кроме того, они и сами ели концы с концами сводят, в долгах как в шелках, а тут еще за хату платить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...