Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего сегодня не предвещало беды, кроме того, что кулаки почему то чесались :037:

В общем сижу вечером, работаю за компом. Тут подходит пьяный в говно сожитель моей тещи (да, к сожалению, пока живу с мамой своей жены...:( ) и начинает гнать какую то свою калорашно-пьяную хуйню.

Я ему достаточно спокойно говорю, что я занят - работаю, не нужно ко мне сейчас лезть с непонятными разговорами.

Он че то буркнул, на что я ему в ответ сказал, что больше предупреждать не буду.

Заходит жена, и начинает ему говорить, чтобы валил в свою комнату спать и не лез к людям в таком состоянии. Он ей что-то нахамил в ответ.

Ну тут я не выдержал и начал пиздить мудака, ну разумеется по всем законам Российской Федерации, чтобы потом мою самооборону не переквалифицировали в нападение.

Затаскиваю мудака в его комнату, кида сучару на кровать. Ну тут начинается возня. Жена звонит теще, вся в шоке. Потом вызывает ментовку.

Ну и хули вы думали? Доблестные менты приехали только минут через 40-45. Я заебался просто усмирять все это время пьяного дебила, с учетом, что я ростом 170-172 и вешу килограмм 70 не больше, а это пьяная каларашная тварь 190 и весит под сотню.

Бля, давно так не потел, в прямом смысле слова. Тем не менее, гондона отмудохал, даже по печени раз 5 нормально съездил.

Но менты сука просто охуевшие. 45 минут усмирять 100 килограмм пьяного говна это все же не стометровку бежать...

Думаю, ну пиздец, а если бы он с ножом полез??? Да угондошил бы за 5 минут, и я бы еще потом минут 40 остывал до приезда мусаров.

А потом бля говорят, что преступность высокая! Да где ж ей быть низкой, если блять нет даже нормальных мер пресечения?!!

Знаете, я вообще с женой уже лет 5 живу, и это не первый такой инцидент. Но почему то всегда игнорировал его, ну или пытался. А тут почему то почувствовал такую тревогу за сына и за жену, что просто не выдержал...Наверное все же бывает не только материнский, но и отцовский инстинк. :037:

В итоге забрали пидора, пусть суке не повадно будет, а в следующий раз уже буду действовать по всем правилам Армейского Рукопашного Боя Российской Федерации, и как минимум на голове пьяной суке попрыгаю ногами.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ненавижу ёбаных алкашей.

Нее, ну бывают интеллигентные алкаши, типа гвоноеда и ОМа, но этот меня уже выбесил за 5 лет своей борзотой, наглостью и чувством безнаказанности.

Опубликовано
  Александр Ф. Жесть сказал:
Нее, ну бывают интеллигентные алкаши, типа гвоноеда и ОМа, но этот меня уже выбесил за 5 лет своей борзотой, наглостью и чувством безнаказанности.

Ты почитай что интеллигентный алкаш говноед сейчас у меня в визитке пишет, опять нахуярился и так как у меня в игноре везде будет бред на форуме сейчас нести.

Ещё пару лет и будет таким же как твой экземпляр.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ты почитай что интеллигентный алкаш говноед сейчас у меня в визитке пишет, опять нахуярился и так как у меня в игноре везде будет бред на форуме сейчас нести.

Ещё пару лет и будет таким же как твой экземпляр.

Согласен, синька - зло.

Опубликовано
  Плохиш сказал:
45 минут????????? не легче было чем тяжелым по тыкве переебать?

Ага, а потом как раз к 1 сентября, когда сын в школу пойдет в 1 класс откинутся :037:

Опубликовано

Ну ,а нахера ты его пиздить полез ?!

Если изначально силы сторон были неравны.

Я вот в себе никогда не наблюдал тяги к героизму. Лучше 5 минут побыть трусом чем всю жизнь мертвым. :037:

Подыграл бы ему.

Вызвал бы милицию ,а сам к нему полез с просьбой скажем обьяснить мировое бытие. Алкашня обожает умные речи толкать.

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
Ну ,а нахера ты его пиздить полез ?!

Если изначально силы сторон были неравны.

Я вот в себе никогда не наблюдал тяги к героизму. Лучше 5 минут побыть трусом чем всю жизнь мертвым. :037:

Подыграл бы ему.

Вызвал бы милицию ,а сам к нему полез с просьбой скажем обьяснить мировое бытие. Алкашня обожает умные речи толкать.

Вот будет за твоей спиной стоять жена и полугодовалый ребенок, вот тогда и поговорим. Я за них любому в глотку вцеплюсь, пусть хоть даже это будет двухметровый амбал, мне все равно.

Опубликовано
Вот будет за твоей спиной стоять жена и полугодовалый ребенок, вот тогда и поговорим. Я за них любому в глотку вцеплюсь, пусть хоть даже это будет двухметровый амбал, мне все равно.

Прежде всего поэтому и не надо было в героя играть. Ибо ребенку нужен папа , а жене муж. А ты ,как юнец какойто . в глотку вцеплюсь , порву , все равно....

Надо было поумному.

Ну или сказал бы - а вот Мне за тебя , ничего не слабо сделать ! Даже воздух по венам пустить ! Я тя уважаю ! А ты Меня ?

Как показывает статистика , пьяные дибилы дохнут куда чащще по своей тупости.

Если доставал тебя так сильна , то вывел бы его на улитсу в мороз выпить. Напоил скота и домой спать пошел. Есть человек - есть проблемма. Нету - нету проблеммы. :037:

Опубликовано
Ага, а потом как раз к 1 сентября, когда сын в школу пойдет в 1 класс откинутся :037:

ну сковорода может и с антресолей ебнутцца.. ну ты сам юрист, не мне тебя учить, но терпеть 45 минут - ето сильно.

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
Прежде всего поэтому и не надо было в героя играть. Ибо ребенку нужен папа , а жене муж. А ты ,как юнец какойто . в глотку вцеплюсь , порву , все равно....

Надо было поумному.

Ну или сказал бы - а вот Мне за тебя , ничего не слабо сделать ! Даже воздух по венам пустить ! Я тя уважаю ! А ты Меня ?

Как показывает статистика , пьяные дибилы дохнут куда чащще по своей тупости.

Если доставал тебя так сильна , то вывел бы его на улитсу в мороз выпить. Напоил скота и домой спать пошел. Есть человек - есть проблемма. Нету - нету проблеммы. :037:

Говорю же, если бы он просто сидел пыхтел, может ничего и не было, но этот скот начал буровить на мою жену. Такое не прощается.

Опубликовано
  Плохиш сказал:
ну сковорода может и с антресолей ебнутцца.. ну ты сам юрист, не мне тебя учить, но терпеть 45 минут - ето сильно.

Да ну на фиг, не мне тебе рассказывать, как у нас тут дел такие решаются. Хотя конечно смягчающее обстоятельство, что он бухой и ребенок полугодовалый, но не дай бог копыта бы отбросил - грех на душу брать...в пизду.

Все хорошо, что хорошо кончается.

Опубликовано
Говорю же, если бы он просто сидел пыхтел, может ничего и не было, но этот скот начал буровить на мою жену. Такое не прощается.

Опять не по умному.

Вот скажи - Ты ,что чурка какой то ,чтобы так на слова реагировать ?!

Ну сказал и сказал. Подыграл бы ему.

Тоже в ответ зарядил - Да она плохая ! Давай выпьем ,брат , за тебя и ,что ты такой наиписдатый чувак.

А жена пусть в милицию звонит.

Просто ей и сыну твоему легче не будет ,если погибнешь защищая честь жены , ну или сядешь.

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
Опять не по умному.

Вот скажи - Ты ,что чурка какой то ,чтобы так на слова реагировать ?!

Ну сказал и сказал. Подыграл бы ему.

Тоже в ответ зарядил - Да она плохая ! Давай выпьем ,брат , за тебя и ,что ты такой наиписдатый чувак.

А жена пусть в милицию звонит.

Просто ей и сыну твоему легче не будет ,если погибнешь защищая честь жены , ну или сядешь.

Я не пью и алкашей на дух не переношу, а будет еще выебываться - еще сильнее переебу, и тут уже воспользуюсь советом плохиша.

Опубликовано
Я не пью и алкашей на дух не переношу, а будет еще выебываться - еще сильнее переебу, и тут уже воспользуюсь советом плохиша.

плохиш - дитё гор. Он тебе может посоветовать 10 друзей привести с собой , связать его и голову отрезать. Что с него взять...

Я тоже не пью. (водку) Но в данном случае ,учитываяя превосхоццтво противника подыграл бы ему . Все же ребенок и жена......

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
А , что скажет тЁщя ?

А ниче не сказала, сказала тока, что надо было сковородкой все же уебать для профилактики.

Опубликовано
А ниче не сказала, сказала тока, что надо было сковородкой все же уебать для профилактики.

Хорошая тёщя .. и как она его терпит тогда ?

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Хорошая тёщя .. и как она его терпит тогда ?

ХЗ, сам понимаешь, ближе к 50 женщине главное, чтобы хоть кто-то рядом был :037:

Опубликовано
ХЗ, сам понимаешь, ближе к 50 женщине главное, чтобы хоть кто-то рядом был :037:

мда, я всегда считала по-другому: "...уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.." :037:

Опубликовано
  aljonka сказал:
мда, я всегда считала по-другому: "...уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.." :037:

Не всегда так может быть .. люди слабые существа ... Кто то откушивает водочку , кто то чем другим занимается , кому то нужен кто то рядом , кому хорошо одному ... тут каждый решает сам за себя .

Опубликовано

видимо я научился читать мысли твоей тещи :037:

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Не всегда так может быть .. люди слабые существа ... Кто то откушивает водочку , кто то чем другим занимается , кому то нужен кто то рядом , кому хорошо одному ... тут каждый решает сам за себя .

:037:

Конечно же сам решает за себя, но лично я не отношусь к тому типу людей, которые готовы терпеть многое, лишь бы не быть одним. Я не за одиночество, но и не за принуждённые отношения.

Мне всегда было жаль тех людей, которые боятся остаться одни. Я считаю это проявлением слабости :037: .

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
плохиш - дитё гор. Он тебе может посоветовать 10 друзей привести с собой , связать его и голову отрезать. Что с него взять...

Я тоже не пью. (водку) Но в данном случае ,учитываяя превосхоццтво противника подыграл бы ему . Все же ребенок и жена......

боренька, маленький мой, у меня складываетцца такое впечатление што мозг у тебя кошачий и носите вы его по очереди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...