Красотуля Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мой результат - 53%. И вот что посоветовали: "Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться!" Ну не знаю. Вообще-то, наверное, с трудом бы мне кусок в глотку полез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 31% Хмм... Как-то скромненько. Больше подходит к женским результатам. Наверное я слишком медленно бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Хммм... А с тобой я в пустыню пошел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вот это да! Не советуем вашим друзьям ходить с вами в походы! Или пусть берут побольше нормальной еды на всякий случай! Пройти Каннибал-тест »» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Поздравляем, с вероятностью 58% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода! Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться! Если вы решитесь рассказать своим друзьям правду о себе и поведать насколько опасно ходить в дальние походы вместе с вами, то скопируйте приведенный ниже код и разместите его в своем дневнике или на сайте. Пусть ваши друзья сами сделают соответствующие выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Да ну, ерунда какая то ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Да ну, ерунда какая то ИМХО Зато забавно.! Поздравляем, с вероятностью 36% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Со второй попытки.Сотню наверное не достичь. Так что колитесь когда на сходняк приезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти