Oppa-na Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 А я вот был в частном колхозе, это ферма- производит зелень\но не ту... площадь 180 га. Растёт там китайская капуста, кинза, укроп и не знаю как по русски -соляри, вкус аниса и ещё что-то. Всё пакуют в кульки и на внутренний рынок- в супера, всё экологически чистое.
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 А я вот был в частном колхозе, это ферма- производит зелень\но не ту... площадь 180 га. Растёт там китайская капуста, кинза, укроп и не знаю как по русски -соляри, вкус аниса и ещё что-то. Всё пакуют в кульки и на внутренний рынок- в супера, всё экологически чистое.надеюсь , што написано без ашыбок . гыы
Oppa-na Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 надеюсь , што написано без ашыбок . гыы А вот это не нааадо, фильму про Ивана Василича, каторый миняет прфэссию- смотрел? там про вотку анисовую этот царь грил же? которую ключница делала, оп-п-а. Pssы: ты шо, АРАК не пробовал?
Oppa-na Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 надеюсь , што написано без ашыбок . гыы сейчас бес ашыбок: между Анусом и анИсом есть большая разница, как между сельским хозяйством и .... задницей
tplust Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 большая разница, как между сельским хозяйством и .... задницей И там навоз, и там говно.... Так какая разница?
Oppa-na Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 И там навоз, и там говно....Так какая разница? Мне нельзя задавать тупые вопросы, ну не в тему твоё поносное гавно, в твоём мозгу похоже обыкновенное оно...
Oppa-na Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 И там навоз, и там говно....Так какая разница? Тут плавно перешли на сельское хозяйство, а ты в своём Чертаново срёшь в ящики на балконе, выращивая марихуану...пшоол, засранец
Oppa-na Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А я вот был в частном колхозе, это ферма- производит зелень\но не ту... площадь 180 га. Растёт там китайская капуста, кинза, укроп и не знаю как по русски -соляри, вкус аниса и ещё что-то. Всё пакуют в кульки и на внутренний рынок- в супера, всё экологически чистое. Оказывается это всего лишь сельдерей. Короче, ближе к ночи... Пастернак и сельдерей что не овощ, то еврей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти