Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну до дистрофика далеко конечно ещё .но по плану скинуть ещё 10 кг :020:

а шо за дистрофик на фоне домиков ? бугага
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Прям филиал Австралии. :057:

А плантации-то всё-таки будут? Наслышан я про передовые агротехнологии кибуцев... А получается зоопарк какой-то... :020:

все жидовская пропаганда! економика Израиля держится на ЕК, торговле кровью христянских младенцев и деньгаx с тех, кто едет в качестве туристов, посмотреть на передовые технологии... бугага

p.s. Палыч, запости внатуре пару колхозных фоток. :020: а то курорт какой то

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Прям филиал Австралии. :020:

А плантации-то всё-таки будут? Наслышан я про передовые агротехнологии кибуцев... А получается зоопарк какой-то... :020:

не в каждом кибуце обязательно плантации . этот судя по всему , крутицца на рыбе :057:

я на заре своей репатриации , учился ивриту и работал в кибуце , который жывёт защот своего завода по изготовлению катушек с проводами

Опубликовано

не тут я както не фоткал их плантации.уж больно много всего было там до плантаций не добрался :020: но точно они есть .так как по закону кибуц неимеет права использовать землю под промышленые а не под земледельчиские нужды.у них есть какието участки что они могут застраивать и даже продовать или сдавать в аренду но сельскохозяйственая земля должна использоваться чисто по назначению

Опубликовано

не этот на туризме крутится

не в каждом кибуце обязательно плантации . этот судя по всему , крутицца на рыбе :020:

я на заре своей репатриации , учился ивриту и работал в кибуце , который жывёт защот своего завода по изготовлению катушек с проводами

Опубликовано

6de8f8497231.jpg

что за птица хрен его знает наверное цапля какая то :020:

райдер это в натуре кибуц :037:

вон там на заднем плане это их столовая :020: в обеденное время весь кибуц туда валит на общую трапезу

dc5a1220de88.jpg

все жидовская пропаганда! економика Израиля держится на ЕК, торговле кровью христянских младенцев и деньгаx с тех, кто едет в качестве туристов, посмотреть на передовые технологии... бугага

p.s. Палыч, запости внатуре пару колхозных фоток. :057: а то курорт какой то

Опубликовано

это я всё для тя старался :020: (шутка)

ну сама видиш похудел .не фотошоплю же я свои фотки :020:

Что-то ты нереально похудел....
Опубликовано

не ну в кибуце я только пятницу суботу зажигал :057: да уж пахают эти кибуцники с утра до вечера :020::020:

ф кибуце плохо кормят видать)) или пахать заставляли :037:
Опубликовано

302aa799b77f.jpg

тут я морду скорчил весь пиздец :020: это наверное от неожиданости меня с женой разместили на чердаке :020:

приехали мы позже остальных поэтому и места были похуже.это что то из серии в кругу друзей нещелкайте ебалом :057:

Опубликовано
тут я морду скорчил весь пиздец :020: это наверное от неожиданости меня с женой разместили на чердаке :020:

приехали мы позже остальных поэтому и места были похуже.это что то из серии в кругу друзей нещелкайте ебалом :057:

в начале он еше не такой дистрофик был. 100% в кибуце похудел :037:

Опубликовано

да в пятницу на завтрак мы опоздали вот и результат :020:

в начале он еше не такой дистрофик был. 100% в кибуце похудел :020:
Опубликовано

на чердаке 300 шекелей сутки . :020: а весь домик с джакузи 600 шекелей сутки.чем ты больше дней заказываеш тем дешевле стоят сутки.

сколько стоит день проживания там?
Опубликовано

вобщем свита на пару стоит 110 евро

на чердаке 300 шекелей сутки . :020: а весь домик с джакузи 600 шекелей сутки.чем ты больше дней заказываеш тем дешевле стоят сутки.
Опубликовано
мной были замечены 4 вида .

бури карпы мушты и сомы

форель

Было бы странно, если бы Палач поехал отдыхать в колхоз ради агротехнологий. :020:

P.S. больше не худей

Опубликовано

не ну если бы они выращивали анашу то я бы точно поинтересовался бы процессом :020:

форель

Было бы странно, если бы Палач поехал отдыхать в колхоз ради агротехнологий. :020:

P.S. больше не худей

Опубликовано
не ну если бы они выращивали анашу то я бы точно поинтересовался бы процессом :020:

Тогда бы чердак стоил дороже комнаты с джакузи.))))))))))

Опубликовано
рашпиль

в анус тебе рашпиль - а нам рыбка. гы гы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...