palach999 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 ну до дистрофика далеко конечно ещё .но по плану скинуть ещё 10 кг а шо за дистрофик на фоне домиков ? бугага
Raider Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Прям филиал Австралии. А плантации-то всё-таки будут? Наслышан я про передовые агротехнологии кибуцев... А получается зоопарк какой-то... все жидовская пропаганда! економика Израиля держится на ЕК, торговле кровью христянских младенцев и деньгаx с тех, кто едет в качестве туристов, посмотреть на передовые технологии... бугага p.s. Палыч, запости внатуре пару колхозных фоток. а то курорт какой то
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Прям филиал Австралии. А плантации-то всё-таки будут? Наслышан я про передовые агротехнологии кибуцев... А получается зоопарк какой-то... не в каждом кибуце обязательно плантации . этот судя по всему , крутицца на рыбе я на заре своей репатриации , учился ивриту и работал в кибуце , который жывёт защот своего завода по изготовлению катушек с проводами
palach999 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 не тут я както не фоткал их плантации.уж больно много всего было там до плантаций не добрался но точно они есть .так как по закону кибуц неимеет права использовать землю под промышленые а не под земледельчиские нужды.у них есть какието участки что они могут застраивать и даже продовать или сдавать в аренду но сельскохозяйственая земля должна использоваться чисто по назначению Прям филиал Австралии. А плантации-то всё-таки будут? Наслышан я про передовые агротехнологии кибуцев... А получается зоопарк какой-то...
palach999 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 не этот на туризме крутится не в каждом кибуце обязательно плантации . этот судя по всему , крутицца на рыбе я на заре своей репатриации , учился ивриту и работал в кибуце , который жывёт защот своего завода по изготовлению катушек с проводами
palach999 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 что за птица хрен его знает наверное цапля какая то райдер это в натуре кибуц вон там на заднем плане это их столовая в обеденное время весь кибуц туда валит на общую трапезу все жидовская пропаганда! економика Израиля держится на ЕК, торговле кровью христянских младенцев и деньгаx с тех, кто едет в качестве туристов, посмотреть на передовые технологии... бугага p.s. Палыч, запости внатуре пару колхозных фоток. а то курорт какой то
palach999 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 во бля развалились лежебоки
palach999 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 это я всё для тя старался (шутка) ну сама видиш похудел .не фотошоплю же я свои фотки Что-то ты нереально похудел....
Raider Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Что-то ты нереально похудел.... ф кибуце плохо кормят видать)) или пахать заставляли
palach999 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 не ну в кибуце я только пятницу суботу зажигал да уж пахают эти кибуцники с утра до вечера ф кибуце плохо кормят видать)) или пахать заставляли
palach999 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 тут я морду скорчил весь пиздец это наверное от неожиданости меня с женой разместили на чердаке приехали мы позже остальных поэтому и места были похуже.это что то из серии в кругу друзей нещелкайте ебалом
Raider Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 тут я морду скорчил весь пиздец это наверное от неожиданости меня с женой разместили на чердаке приехали мы позже остальных поэтому и места были похуже.это что то из серии в кругу друзей нещелкайте ебалом в начале он еше не такой дистрофик был. 100% в кибуце похудел
palach999 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 да в пятницу на завтрак мы опоздали вот и результат в начале он еше не такой дистрофик был. 100% в кибуце похудел
palach999 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 на чердаке 300 шекелей сутки . а весь домик с джакузи 600 шекелей сутки.чем ты больше дней заказываеш тем дешевле стоят сутки. сколько стоит день проживания там?
palach999 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 вобщем свита на пару стоит 110 евро на чердаке 300 шекелей сутки . а весь домик с джакузи 600 шекелей сутки.чем ты больше дней заказываеш тем дешевле стоят сутки.
Радуга Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 мной были замечены 4 вида .бури карпы мушты и сомы форель Прям филиал Австралии. А плантации-то всё-таки будут? Наслышан я про передовые агротехнологии кибуцев... А получается зоопарк какой-то... Было бы странно, если бы Палач поехал отдыхать в колхоз ради агротехнологий. P.S. больше не худей
palach999 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 не ну если бы они выращивали анашу то я бы точно поинтересовался бы процессом форель Было бы странно, если бы Палач поехал отдыхать в колхоз ради агротехнологий. P.S. больше не худей
Радуга Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 не ну если бы они выращивали анашу то я бы точно поинтересовался бы процессом Тогда бы чердак стоил дороже комнаты с джакузи.))))))))))
GuyA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 рашпиль в анус тебе рашпиль - а нам рыбка. гы гы
Корявый Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 в анус мне рашпиль - а нам рыбка. гы гы Не возвражаю! У каждого свои недостатки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти