Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пока на пиздице кто то там льёт слюни и все выходные пытается что то придапринять чтоб вернуть назад людей при этом обьявив что он за неделю из любого сделает звезду такую же как лейзидог ебанат кальция и палач999 :020: палач ездил в израильский колхоз.ну вот смотрите как вам наш колхоз :020: колхоз называется нир-давид

Изменено пользователем Vicente
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мной были замечены 4 вида .

бури карпы мушты и сомы .а также куча аквариумных циклидов что расплодились тут не на шутку .все прбрежные заводи заполнены этими аквариумными хищниками :020:

c1f28be261af.jpg

что за рыба?
Опубликовано
не просто её до хуя вылавливать не успевают :020:
Блядь... А, наши мудаки весь Дон вычерпали... Теперь, разводят прудового карпа, гибридов, и прочую сорную рыбу... Хороший у вас колхоз... Если рыба не нужна...
Опубликовано

да нет конечно они не ловят рыбу на еду.

рыбу ловят только те кто приезжвает отдыхать

Блядь... А, наши мудаки весь Дон вычерпали... Теперь, разводят прудового карпа, гибридов, и прочую сорную рыбу... Хороший у вас колхоз... Если рыба не нужна...
Опубликовано

как это нету.это и есть колхоз :020:

а овощи растут на полях и огородах.а это мы в жилой часте

кстате поняв что колхозная система не хуя не пашет израильские колхозники решили пользоваться капиталистическими методами.и построили в колхозе домики для отдыхающих бензоколонку и парк кенгуру .ну и парочка заводов маленьких помогает этим лодырям жить на всём готовом и всём общем :020:

c92a1f2527d6.jpg вот кстате я на фоне этих домиков

А где всякие вкусняшки-то? Ну там овощи-фрукты и всяко разно? А то пальмы есть, газоны есть, рыбка есть, а колхоза нету. :057:
Опубликовано

мне кажицо или палыч похудел? :020:

А где всякие вкусняшки-то? Ну там овощи-фрукты и всяко разно? А то пальмы есть, газоны есть, рыбка есть, а колхоза нету. :057:

помидорные плантации ЕК в студию!! :020:

Опубликовано

:057: вам не кажется дорогой райдер :037:

у бедняги ека засохли все томаты .сглазил админ пиздецкий :020:

мне кажицо или палыч похудел? :020:

помидорные плантации ЕК в студию!! :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а шо за дистрофик на фоне домиков ? бугага

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...