Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уже 2й студент. скоро открываем университет. :020:

ты кто? какой был ник на пипетке?

Кажется, тоже Студент.

Давайте знакомиться.

В каком городе живёшь?

Опубликовано

IDF )) надо бежденцам с пипетки, которые недавно переехали, временно старые ники подписывать, для успешной ассимиляции

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну я практически сразу его узнал .

а тут какойто второй студент есть . это кто ?

Опубликовано

просто студент, тока кирилицей и с маленькой буквы. а ты кстати кто? какой ник был на пипетке? :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Здрасте вам. Это студент с пиздеца, один из самых старых юзеров там.

Опубликовано
IDF )) надо бежденцам с пипетки, которые недавно переехали, временно старые ники подписывать, для успешной ассимиляции

Вот гад! ))))))))

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Здрасте вам. Это студент с пиздеца, один из самых старых юзеров там.

тупой руссопатриот !

один студент - это ИДФ

а кто второй студент ?

Опубликовано
тупой руссопатриот !

один студент - это ИДФ

а кто второй студент ?

он же и говорит. второй студент тоже на пипетке был. студень вроде ник. он настолько старый юзер, что его ника не помнят

Опубликовано
он же и говорит. второй студент тоже на пипетке был. студень вроде ник. он настолько старый юзер, что его ника не помнят

Мои посты на пипетке были настолько суровые, что их забывали сразу после прочтения )))

Опубликовано
Мои посты на пипетке были настолько суровые, что их забывали сразу после прочтения )))

во как :037:

• Бронеходы
Опубликовано

Гы, но пост о пидорастихной роли камерадов в истории на всегда завпечатлен в "казусах сети" :037:

Опубликовано
Гы, но пост о пидорастихной роли камерадов в истории на всегда завпечатлен в "казусах сети" :037:

Упс, а это точно мой был, можно глянуть?

• Бронеходы
Опубликовано
Упс, а это точно мой был, можно глянуть?

Твой, с оков из разговора некоего Расвета с Гитлером :037:

Опубликовано
Твой, с оков из разговора некоего Расвета с Гитлером :037:

Я там вроде не регистрировался, уже не помню. Я так давно свалил с pizdec.net, что мои логины и пароли не работают )

• Бронеходы
Опубликовано
Я там вроде не регистрировался, уже не помню. Я так давно свалил с pizdec.net, что мои логины и пароли не работают )

Склеротик :037:

Возможно Ваше недоумение вызвано подменой понятий, речь не идет о "роли кАмерадов в развитии пидорастии", хотя тема, вероятно, и интересная, а о том, что роль камерадцев в истории пидористическая.
Опубликовано
Почти двадцать постов и ни одного от того, для кого предназначена эта тема. :037:

с ним прояснили в 4м посте. его все и так знают. мы сейчас узнаем, кто такой, собственно первый студент :037:

Опубликовано

Думаю Идфа тут не будет. Уж очень манера общения у него своеобразная. Я бы сказал срачеобразная. А посему тут скорее всего будет ему не интересно.Хотя с другой стороны есть раздел перекаково....

• 13 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...