Raider Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 уже 2й студент. скоро открываем университет. ты кто? какой был ник на пипетке?
Радуга Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 уже 2й студент. скоро открываем университет. ты кто? какой был ник на пипетке? Кажется, тоже Студент. Давайте знакомиться. В каком городе живёшь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну его то ник ты отлично знаеш
Raider Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 IDF )) надо бежденцам с пипетки, которые недавно переехали, временно старые ники подписывать, для успешной ассимиляции
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ну я практически сразу его узнал . а тут какойто второй студент есть . это кто ?
Raider Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 ну я практически сразу его узнал . а тут какойто второй студент есть . это кто ? просто студент, тока кирилицей и с маленькой буквы. а ты кстати кто? какой ник был на пипетке?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 22 ноября, 2009 ну я практически сразу его узнал . а тут какойто второй студент есть . это кто ? Здрасте вам. Это студент с пиздеца, один из самых старых юзеров там.
Радуга Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 IDF )) надо бежденцам с пипетки, которые недавно переехали, временно старые ники подписывать, для успешной ассимиляции Вот гад! ))))))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Здрасте вам. Это студент с пиздеца, один из самых старых юзеров там. тупой руссопатриот ! один студент - это ИДФ а кто второй студент ?
Raider Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 тупой руссопатриот !один студент - это ИДФ а кто второй студент ? он же и говорит. второй студент тоже на пипетке был. студень вроде ник. он настолько старый юзер, что его ника не помнят
студент Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 он же и говорит. второй студент тоже на пипетке был. студень вроде ник. он настолько старый юзер, что его ника не помнят Мои посты на пипетке были настолько суровые, что их забывали сразу после прочтения )))
FRENDI Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Мои посты на пипетке были настолько суровые, что их забывали сразу после прочтения ))) во как
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 Мои посты на пипетке были настолько суровые, что их забывали сразу после прочтения ))) Гы, но пост о пидорастихной роли камерадов в истории на всегда завпечатлен в "казусах сети"
студент Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Гы, но пост о пидорастихной роли камерадов в истории на всегда завпечатлен в "казусах сети" Упс, а это точно мой был, можно глянуть?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 Упс, а это точно мой был, можно глянуть? Твой, с оков из разговора некоего Расвета с Гитлером
студент Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Твой, с оков из разговора некоего Расвета с Гитлером Я там вроде не регистрировался, уже не помню. Я так давно свалил с pizdec.net, что мои логины и пароли не работают )
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 Я там вроде не регистрировался, уже не помню. Я так давно свалил с pizdec.net, что мои логины и пароли не работают ) Склеротик Возможно Ваше недоумение вызвано подменой понятий, речь не идет о "роли кАмерадов в развитии пидорастии", хотя тема, вероятно, и интересная, а о том, что роль камерадцев в истории пидористическая.
Радуга Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Почти двадцать постов и ни одного от того, для кого предназначена эта тема.
Raider Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Почти двадцать постов и ни одного от того, для кого предназначена эта тема. с ним прояснили в 4м посте. его все и так знают. мы сейчас узнаем, кто такой, собственно первый студент
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Думаю Идфа тут не будет. Уж очень манера общения у него своеобразная. Я бы сказал срачеобразная. А посему тут скорее всего будет ему не интересно.Хотя с другой стороны есть раздел перекаково....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2023 Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2023 Ипать, Студент стал Сенатором Не проло и ....13ти лет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти