говноед Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Орган, блев, входное, кал и моча. За пивом поешл. Админ -говно
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 говноед сказал: хер, блев, входное, кал и моча.За пивом поешл. Админ -говно Йобуй нахуй, казёл.
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 кажись я тоже,разве что не носом в клаву стучу серьезно ребятва
Гость дебошир Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 py4ka сказал: кажись я тоже,разве что не носом в клаву стучу серьезно ребятва всеравно раздевайся
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Надо кстати сходить... За водкой-то...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Надо кстати сходить... За водкой-то...Потом может быть поздно?
говноед Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Я потом еще усугубил и теперь даже спрайт с трудом могу пить
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 говноед сказал: Я потом еще усугубил и теперь даже спрайт с трудом могу пить А я Орган знает как доехал... Катались тут... В итоге я попросил меня к платформе отвезти. Зато я спиздил оказывается два пивныхбокала и и один для коктейлей... Завтра может зайдём к Вам...
Zella Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 говноед сказал: хер, блев, входное, кал и моча.За пивом поешл. Админ -говно ..Убойная трава.....
говноед Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: А я Орган знает как доехал... Катались тут... В итоге я попросил меня к платформе отвезти. Зато я спиздил оказывается два пивныхбокала и и один для коктейлей... Завтра может зайдём к Вам... Я зачем-то купил "малибу" в "магнолии" , а что дальше было - как так всё это самое впрочем.....Завтра у меня не приемный день.
говноед Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Zella сказал: ..Убойная трава..... Я не курю
Zella Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 говноед сказал: Я не курю ...Такое впечатление шо курит вотка, которую пьёш ты...
Saveliy Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 говноед сказал: хер, блев, входное, кал и моча.За пивом поешл. Админ -говно Закусывать пробывал? а на утро советую сходить в аптеку и купить медихронал, очень поможет поверь, проверено, за час-полтора будеш как огурчик
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 говноед сказал: Я зачем-то купил "малибу" в "магнолии" , а что дальше было - как так всё это самое впрочем.....Завтра у меня не приемный день. Ну позвоню...
говноед Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Zella сказал: ...Такое впечатление шо курит вотка, которую пьёш ты... Да не, я по жизни больной на всю голову
говноед Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Ну позвоню... бухать - плохо
говноед Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Saveliy сказал: Закусывать пробывал? а на утро советую сходить в аптеку и купить медихронал, очень поможет поверь, проверено, за час-полтора будеш как огурчик Я не ем средств от похмелья и вообще стараюсь никаких медикаментов не есть. А в говно я обычно нажираюсь, когда на следующий день нет ответственных мероприятий. Так что можно просто поваляться и в потолок поплевать.
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 говноед сказал: бухать - плохо Что за упаднические настроения? Бухать - это заебись как крутоблянах.
говноед Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Что за упаднические настроения? Бухать - это заебись как крутоблянах. К сожалению я могу на данный момент только кушать каку.
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 говноед сказал: К сожалению я могу на данный момент только кушать каку. Ну и дурак. Пиво гораздо вкуснее.
говноед Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Я гей и хуесос. Собственно, на данный момент наиболее целесообразным делом мне представляется ебля бобров.
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 говноед сказал: Придурок Борис, очень приятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти