говноед Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Орган, блев, входное, кал и моча. За пивом поешл. Админ -говно
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 хер, блев, входное, кал и моча.За пивом поешл. Админ -говно Йобуй нахуй, казёл.
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 кажись я тоже,разве что не носом в клаву стучу серьезно ребятва
Гость дебошир Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 кажись я тоже,разве что не носом в клаву стучу серьезно ребятва всеравно раздевайся
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Надо кстати сходить... За водкой-то...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Надо кстати сходить... За водкой-то...Потом может быть поздно?
говноед Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Я потом еще усугубил и теперь даже спрайт с трудом могу пить
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я потом еще усугубил и теперь даже спрайт с трудом могу пить А я Орган знает как доехал... Катались тут... В итоге я попросил меня к платформе отвезти. Зато я спиздил оказывается два пивныхбокала и и один для коктейлей... Завтра может зайдём к Вам...
Zella Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 хер, блев, входное, кал и моча.За пивом поешл. Админ -говно ..Убойная трава.....
говноед Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 А я Орган знает как доехал... Катались тут... В итоге я попросил меня к платформе отвезти. Зато я спиздил оказывается два пивныхбокала и и один для коктейлей... Завтра может зайдём к Вам... Я зачем-то купил "малибу" в "магнолии" , а что дальше было - как так всё это самое впрочем.....Завтра у меня не приемный день.
говноед Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 ..Убойная трава..... Я не курю
Zella Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я не курю ...Такое впечатление шо курит вотка, которую пьёш ты...
Saveliy Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 хер, блев, входное, кал и моча.За пивом поешл. Админ -говно Закусывать пробывал? а на утро советую сходить в аптеку и купить медихронал, очень поможет поверь, проверено, за час-полтора будеш как огурчик
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я зачем-то купил "малибу" в "магнолии" , а что дальше было - как так всё это самое впрочем.....Завтра у меня не приемный день. Ну позвоню...
говноед Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 ...Такое впечатление шо курит вотка, которую пьёш ты... Да не, я по жизни больной на всю голову
говноед Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Закусывать пробывал? а на утро советую сходить в аптеку и купить медихронал, очень поможет поверь, проверено, за час-полтора будеш как огурчик Я не ем средств от похмелья и вообще стараюсь никаких медикаментов не есть. А в говно я обычно нажираюсь, когда на следующий день нет ответственных мероприятий. Так что можно просто поваляться и в потолок поплевать.
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 бухать - плохо Что за упаднические настроения? Бухать - это заебись как крутоблянах.
говноед Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Что за упаднические настроения? Бухать - это заебись как крутоблянах. К сожалению я могу на данный момент только кушать каку.
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 К сожалению я могу на данный момент только кушать каку. Ну и дурак. Пиво гораздо вкуснее.
говноед Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Я гей и хуесос. Собственно, на данный момент наиболее целесообразным делом мне представляется ебля бобров.
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Придурок Борис, очень приятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти