Ritulda Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Милана, теперь, когда тебя не отвлекают административные заботы на пиздец-куда-сгинувшем ресурсе, может порадуешь нас темой про Христьянию..(..хоть бы она уже не та..))..или просто про Копен???... * понимаю, что обещанного 3 года ждут...но всё же... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Милана, теперь, когда тебя не отвлекают административные заботы на пиздец-куда-сгинувшем ресурсе, может порадуешь нас темой про Христьянию..(..хоть бы она уже не та..))..или просто про Копен???... * понимаю, что обещанного 3 года ждут...но всё же... )) Ритуль, там такая была нервозная обстановка, часто просто не писалось. да я и в разьездах тоже была. Христьяния не та, но говорят там трафик на выходных есть.... (правда фоткать там нельзя)... ну что, делать придется обкуриться На ети выходные сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ритуль, там такая была нервозная обстановка, часто просто не писалось. да я и в разьездах тоже была. Христьяния не та, но говорят там трафик на выходных есть.... (правда фоткать там нельзя)... ну что, делать придется обкуриться На ети выходные сделаю. А как йоги к курению травки относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ритуль, там такая была нервозная обстановка, часто просто не писалось. да я и в разьездах тоже была. Христьяния не та, но говорят там трафик на выходных есть.... (правда фоткать там нельзя)... ну что, делать придется обкуриться На ети выходные сделаю. да уж.... придётся, будь ласка... ..)).. а такой розовый кинотеатр ..в самом ценре города..он то ещё стоит??..не перекрасили??..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Превед землякам )))) зы. параценка замудонец... ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А как йоги к курению травки относятся? нельзя. я могу конечно взять в ковычки, но на месте осморюсь, я там много лет не была, может и нет там уже ничего. Шамананские практики допускают такой допинг, но я в обществе состою "шаманизм без наркотиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 да уж.... придётся, будь ласка... ..)).. а такой розовый кинотеатр ..в самом ценре города..он то ещё стоит??..не перекрасили??..))... есть, он такой же розовый как и раньше окoло него была площадка, они зачем-то пол-года назад поставили туда огромное колесо обозрения. Не знаю зачем - Тиволи (парк аукционов) - напротив. Может не поместилось сделаю фотку, увидишь ету безвкусицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Превед землякам )))) зы. параценка замудонец... ыыыыыыы Привет ))) да уж, всё в баны-разбаны играет, но я не мазохистка П.С. Серег, ты что в Eestimaa? B-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 есть он такой же розовый окoло него была площадка, они зачем-то пол-года назад поставили туда огромное колесо обозрения. Не знаю зачем - Тиволи (парк аукционов) - напротив. Может не поместилось сделаю фотку, увидишь ету безвкусицу. вот прям рада услышать, что есть ещё незыблемые ценности под нашей продажной луной..)).. ну да..оно конечно - откровенно розовое...))... но очень даже забавно смотрелось..то есть и смотрится, как выяснилось..)). * блин, хочу в Копен!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вот прям рада услышать, что есть ещё незыблемые ценности под нашей продажной луной..)).. ну да..оно конечно - откровенно розовое...))... но очень даже забавно смотрелось..то есть и смотрится, как выяснилось..)). * блин, хочу в Копен!!!... вот такой цвет у Palads Biografen Цвет, уверяю, такой же, но на ету площадку они втиснули колосо oбoзрения. Сфоткую, увидишь как ето выглядит абассака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вот такой цвет у Palads Biografen абассака ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! узнаю его!!!..спасибо за позитив!!..... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И шо ты всё молчишь? Ведь хочешь, да молчишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И шо ты всё молчишь? Ведь хочешь, да молчишь... Не надо так вопрос ставить. Я на сайте, я не молчу и не от кого не прячусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не надо так вопрос ставить.Я на сайте, я не молчу и не от кого не прячусь. Это шутки у меня такие тупорылые, обижаться не стоит, мой ник говорит сам за себя и репутацию Вам не испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это шутки у меня такие тупорылые, обижаться не стоит, мой ник говорит сам за себя и репутацию Вам не испортит. шутка так шутка, была сурьозно настроена, не поняла. a репутация у меня не мумии, а живого человека )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти