Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  mlnrbs сказал:
"Падмасамбхава (санскр. पद्मसंभव, padmasaṃbhava?, «рождённый из лотоса»; кит. 蓮華生上師, Ляньхуа шэн шан ши; тиб. Pema Jungne, pad ma 'byung gnas) — индийский мастер, основавший Тибетский буддизм и тантрическую школу буддизма в VIII веке".

И не еби мне моск.

я уже всё сказал, читайте!!!

и по большему счёту все эти великие йогины, все го лишь обычные люди!

и во время начала окупации померло в муках более миллиона буддистов- невинных овечек, и ничто не спасло их и не поможет! побеждает наиболее приспособленный к реальности а не тот кто в сказки верит!

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ладно моя царица, не судите строго, все эти вопросы спорные, и все вышенаписанные мысли, являются моими мыслями, в полне нормально то, что они отличны от других личностей.

МЫ ДАЖЕ сейчас не можем сказать что происходит в мире, и уж тем более разве можно быть точным в событиях тысячи летней давности?

Я желаю Вам чудесной ночи, и горячо целую.

За сим извольте откланяца в опочавальню...

Опубликовано
  ГАВГАВГАВ сказал:
я уже всё сказал, читайте!!!

и по большему счёту все эти великие йогины, все го лишь обычные люди!

и во время начала окупации померло в муках более миллиона буддистов- невинных овечек, и ничто не спасло их и не поможет! побеждает наиболее приспособленный к реальности а не тот кто в сказки верит!

я знаю, что он индийский мастер, ученый, был приглашен царем Трисонг Децен, поддержваюшим буддизм, переводить свяшенные тексты с санскрита, был одним из 108 приглашенных ученых. Естевственно в тантре есть влияние шиваизма, поетому тибетцы увидели в нем того, кто напоминал им шамана, поетому учение тантры было ими воспринято легко, оно им было близко.

Далее, он сначала делает школу, а потом уже строятся монастыри...

А представляешь как им медитируется в оккупированном Тибете? Вот тут надо силу воли и духа иметь...

Или Далай Лама XIV в изгнании и учит, и медитирует с монахами и продолжает свою деятельность по отстаиванию прав своего народа на свою землю как глава оккупированного государства.

Вот ето задачка.

OM MANI PADME HUM

Опубликовано
  mlnrbs сказал:
наверное, но она не твоя сестра, я так думаю.

я просто была когда то ею ,или мне так казалось,или я ею осталась,просто в свете последних событий ,чувствую что я другая,или мне это навесили

Опубликовано
  toxic-men сказал:
так что там насчет "sex on the beach"????? :033:

ой, какие люди....

ПРИВЕТ :044:

ава у тебя - заглядение )))

Опубликовано
  Vicente сказал:
только длинная :044:

устал читать :044: .

здравствуй Vicente

.... тот самый? Или у меня обман зрения? :033:

Опубликовано
  py4ka сказал:
я просто была когда то ею ,или мне так казалось,или я ею осталась,просто в свете последних событий ,чувствую что я другая,или мне это навесили

вообшем,

выводы - я тоже пока насчет тебя не разобралась. Последние событытия? Кидай всё и будь сама собой.

Ето самое важное, кто б чего не навязывал.

Опубликовано
  mlnrbs сказал:
здравствуй Vicente

.... тот самый? Или у меня обман зрения? :033:

это смотря какой именно "тот самый" :044:

не помню , чтобы мы сталкивались (даже косвенно)

Опубликовано
  Vicente сказал:
это смотря какой именно "тот самый" :020:

не помню , чтобы мы сталкивались (даже косвенно)

когда-то в далекие дикие временана на пипетке был такой ник (с погонами).

Нет, не сталкивались и даже косвенно.

Опубликовано

интересная малоизвестная теория, но как известно

от перестановки мест слогаемых...

я тоже отношусь к тем людям, которые склоняют голову перед его учением

Ну так вот, это не теория, это гепотиза, моя лично а так же слышал подобную версию ещё от одного какого то дяди...

В одной из сутр было писано что Гаутама сидя под деревом в йунности, в то время как его отец обрабатывал Землю (говорилось про плуг), вошёл в какое то состояние где почувствовал свободу от желаний, якобы писано там он в первые и ощутил себя буддой. (то что должно будет случиться через несколько лет)

Опубликовано
  ГАВГАВГАВ сказал:
интересная малоизвестная теория, но как известно

от перестановки мест слогаемых...

я тоже отношусь к тем людям, которые склоняют голову перед его учением

Ну так вот, это не теория, это гепотиза, моя лично а так же слышал подобную версию ещё от одного какого то дяди...

В одной из сутр было писано что Гаутама сидя под деревом в йунности, в то время как его отец обрабатывал Землю (говорилось про плуг), вошёл в какое то состояние где почувствовал свободу от желаний, якобы писано там он в первые и ощутил себя буддой. (то что должно будет случиться через несколько лет)

сутры были написаны людьми - его учениками и последователями, небольшие расхождения возможны.

Он не предтавал перед людьми как сын царя, его ЕГО было полностью стерто,

кто-то вполне мог увидеть в нем простого сына крестьянина.

Опубликовано
  mlnrbs сказал:
сутры были написаны людьми - его учениками и последователями, небольшие расхождения возможны.

Он не предтавал перед людьми как сын царя, его ЕГО было полностью стерто,

кто-то вполне мог увидеть в нем простого сына крестьянина.

УГУ, типа этого. Поэтому я чётко выдиляю жизнь ДО И ПОСЛЕ.

Да, он уже по сути перестал быть человеком.

Опубликовано
  ГАВГАВГАВ сказал:
ммм что то не могу, сдесь раздел философия, может тогда совместим Вашу биографию и цели в этом вопросе?

Назовём это "цели в буддизме" хотя замут ваших физ-упр- индуизм. Тем не менее цели одни и те же.

Вот у Вас группа ребзы, какие ставите цели им, какие цели у них для занятий? какие цели у Вас?

Чем может помочь ваше знание относительно европейца? Как видете свою смерть? Чего Вы хотите?

Ваши достижения в духовной практике? Что сподвигло взяться за это?

С ребзой так:

есть

1. иога клуб - там по полной программе, начало с пранaям - асаны - иогa-нидрa.

2. Фитнесс клубы - там подход "о спорт - ты мир!". Простая дых.техника - асаны - 5-7мин. расслаблений.

3. Курсы (несколько дней). Так далеко я ешё не зашла пока, но зайду.

Есть много интересных техник, напр.ходячяя медитация, Тратака, асан и астрологии, техника для выравнивания зрения (научилась у ведов). Много того что пока не распаковано, но надо тоже отдать.

Моя цель - для них отдать-передать-научить. Для себя - найти своё, свой стиль - оптимальное совмещение тех разных знаний, школ и стилей.

Сейчас идет период копирования учителя/ей, ето надо для закрепления, но надо найти свое, совместив всё, что видела, знаю и узнаю, но ето не сразу, со временем.

Насчет европейцев - интерес большой, видят пользу в занятиях, в первую очередь как избавление от стресса, которого в жизни у европейца много. Расчет у них верный - иога со стрессом хорошо справляется и не только со стрессом. Потом тендеция к здоровому стилю жизни тоже актуальная тема в европейском обществе.

Что сподвигло... интересный вопрос. Мне был первый дан учитель. Позже, У меня в жизни было несколько учителей, причем раных направлений - изотерики-рейки, астрологии, когда меня пригласили первый раз на иогу, я пришла и поняла - я у истоков.

Много всего интересного происходило - стоило мне открыть для себя творчество Руми, как я уже танцевала Гурджева, причем из первых рук - в гостях был сын продолжателя дела Гурджиева, Джорж Беннет. У меня много похожих случаев. Очень часто с меня не брали денег за учебу - спиритуальные люди, они видят, кому надо больше, кому меньше.. И сейчас у меня есть учитель тоже. Ето не отношения ученик - учитель, мы друзья, но она старше, у нее направление иоги и шаманизма, тантрическое.

Иногда я думаю, что я турист, потому что все направления мне интересны - какие-то больше, какие-то меньше. По большому счету всё енергия, разная енергия...

Смерть? Медитация на смерть и выход в астрал дает хорошее представление о сием явлении. И уверена, что ты знаешь, по тибетской книге смерти между рекорнациями 49 дней.

Что хочу? преподавать, учиться, найти во всем етом свое и помогать тем, кому ето надо.

Вот такая задачка :102:

Развернутый ответ?

Опубликовано
  mlnrbs сказал:
С ребзой так:

есть

1. иога клуб - там по полной программе, начало с пранaям - асаны - иогa-нидрa.

2. Фитнесс клубы - там подход "о спорт - ты мир!". Простая дых.техника - асаны - 5-7мин. расслаблений.

3. Курсы (несколько дней). Так далеко я ешё не зашла пока, но зайду.

Есть много интересных техник, напр.ходячяя медитация, Тратака, асан и астрологии, техника для выравнивания зрения (научилась у ведов). Много того что пока не распаковано, но надо тоже отдать.

Моя цель - для них отдать-передать-научить. Для себя - найти своё, свой стиль - оптимальное совмещение тех разных знаний, школ и стилей.

Сейчас идет период копирования учителя/ей, ето надо для закрепления, но надо найти свое, совместив всё, что видела, знаю и узнаю, но ето не сразу, со временем.

Насчет европейцев - интерес большой, видят пользу в занятиях, в первую очередь как избавление от стресса, которого в жизни у европейца много. Расчет у них верный - иога со стрессом хорошо справляется и не только со стрессом. Потом тендеция к здоровому стилю жизни тоже актуальная тема в европейском обществе.

Что сподвигло... интересный вопрос. Мне был первый дан учитель. Позже, У меня в жизни было несколько учителей, причем раных направлений - изотерики-рейки, астрологии, когда меня пригласили первый раз на иогу, я пришла и поняла - я у истоков.

Много всего интересного происходило - стоило мне открыть для себя творчество Руми, как я уже танцевала Гурджева, причем из первых рук - в гостях был сын продолжателя дела Гурджиева, Джорж Беннет. У меня много похожих случаев. Очень часто с меня не брали денег за учебу - спиритуальные люди, они видят кому действительно надо. И сейчас у меня есть учитель тоже. Ето не отношения ученик - учитель, мы друзья, но она как бы старше, у нее направление иоги и шаманизма, тантрическое.

Иногда я думаю, что я турист, потому что все направления мне интересны - какие-то больше, какие-то меньше. По большому счету всё енергия, разная енергия...

Смерть? Медитация на смерть и выход в астрал дает хорошее представление о сием явлении. И уверена, что ты знаешь, по тибетской книге смерти между рекорнациями 49 дней.

Что хочу? преподавать, учиться, найти во всем етом свое и помогать тем, кому ето надо.

Вот такая задачка :102:

Развернутый ответ?

Да, развёрнутый, жалко что мне чере 15 минут выходить надо на опездюливания, как раз я в нормальном расположении духа для разговоров))

Тоесть к занятиям йогой Вас побудило не какое то событие в жизни, скажим разочарование в мужчинах или там потеря близкого человека, а любопытство, встретили того кто Вас "грузанул"?

Опубликовано
  ГАВГАВГАВ сказал:
Да, развёрнутый, жалко что мне чере 15 минут выходить надо на опездюливания, как раз я в нормальном расположении духа для разговоров))

Тоесть к занятиям йогой Вас побудило не какое то событие в жизни, скажим разочарование в мужчинах или там потеря близкого человека, а любопытство, встретили того кто Вас "грузанул"?

нет, меня пригласили, я пришла, и всё поняла. Поняла, что ето ооочень интересно )

Хорошей тренировки :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...