ГАВГАВГАВ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 "Падмасамбхава (санскр. पद्मसंभव, padmasaṃbhava?, «рождённый из лотоса»; кит. 蓮華生上師, Ляньхуа шэн шан ши; тиб. Pema Jungne, pad ma 'byung gnas) — индийский мастер, основавший Тибетский буддизм и тантрическую школу буддизма в VIII веке".И не еби мне моск. я уже всё сказал, читайте!!! и по большему счёту все эти великие йогины, все го лишь обычные люди! и во время начала окупации померло в муках более миллиона буддистов- невинных овечек, и ничто не спасло их и не поможет! побеждает наиболее приспособленный к реальности а не тот кто в сказки верит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ладно моя царица, не судите строго, все эти вопросы спорные, и все вышенаписанные мысли, являются моими мыслями, в полне нормально то, что они отличны от других личностей. МЫ ДАЖЕ сейчас не можем сказать что происходит в мире, и уж тем более разве можно быть точным в событиях тысячи летней давности? Я желаю Вам чудесной ночи, и горячо целую. За сим извольте откланяца в опочавальню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я уже всё сказал, читайте!!! и по большему счёту все эти великие йогины, все го лишь обычные люди! и во время начала окупации померло в муках более миллиона буддистов- невинных овечек, и ничто не спасло их и не поможет! побеждает наиболее приспособленный к реальности а не тот кто в сказки верит! я знаю, что он индийский мастер, ученый, был приглашен царем Трисонг Децен, поддержваюшим буддизм, переводить свяшенные тексты с санскрита, был одним из 108 приглашенных ученых. Естевственно в тантре есть влияние шиваизма, поетому тибетцы увидели в нем того, кто напоминал им шамана, поетому учение тантры было ими воспринято легко, оно им было близко. Далее, он сначала делает школу, а потом уже строятся монастыри... А представляешь как им медитируется в оккупированном Тибете? Вот тут надо силу воли и духа иметь... Или Далай Лама XIV в изгнании и учит, и медитирует с монахами и продолжает свою деятельность по отстаиванию прав своего народа на свою землю как глава оккупированного государства. Вот ето задачка. OM MANI PADME HUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ниче плохого не вижу, ручка. Tа ли ты ручка? та точно людям милая была была,когда то ,наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 была,когда то ,наверно наверное, но она не твоя сестра, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 наверное, но она не твоя сестра, я так думаю. я просто была когда то ею ,или мне так казалось,или я ею осталась,просто в свете последних событий ,чувствую что я другая,или мне это навесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 так что там насчет "sex on the beach"????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 так что там насчет "sex on the beach"????? ты как всегда все праепал... выпили уже давно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 так что там насчет "sex on the beach"????? ой, какие люди.... ПРИВЕТ ава у тебя - заглядение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ава у тебя - заглядение ))) только длинная устал читать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ой, какие люди.... ПРИВЕТ ава у тебя - заглядение ))) я сам ваапше заглядный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я сам ваапше заглядный я там даже смаилик нашла вот такой вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 только длинная устал читать . здравствуй Vicente .... тот самый? Или у меня обман зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я там даже смаилик нашла вот такой вот ух тыыыы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я просто была когда то ею ,или мне так казалось,или я ею осталась,просто в свете последних событий ,чувствую что я другая,или мне это навесили вообшем, выводы - я тоже пока насчет тебя не разобралась. Последние событытия? Кидай всё и будь сама собой. Ето самое важное, кто б чего не навязывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 здравствуй Vicente .... тот самый? Или у меня обман зрения? это смотря какой именно "тот самый" не помню , чтобы мы сталкивались (даже косвенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 это смотря какой именно "тот самый" не помню , чтобы мы сталкивались (даже косвенно) когда-то в далекие дикие временана на пипетке был такой ник (с погонами). Нет, не сталкивались и даже косвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 интересная малоизвестная теория, но как известно от перестановки мест слогаемых... я тоже отношусь к тем людям, которые склоняют голову перед его учением Ну так вот, это не теория, это гепотиза, моя лично а так же слышал подобную версию ещё от одного какого то дяди... В одной из сутр было писано что Гаутама сидя под деревом в йунности, в то время как его отец обрабатывал Землю (говорилось про плуг), вошёл в какое то состояние где почувствовал свободу от желаний, якобы писано там он в первые и ощутил себя буддой. (то что должно будет случиться через несколько лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 интересная малоизвестная теория, но как известноот перестановки мест слогаемых... я тоже отношусь к тем людям, которые склоняют голову перед его учением Ну так вот, это не теория, это гепотиза, моя лично а так же слышал подобную версию ещё от одного какого то дяди... В одной из сутр было писано что Гаутама сидя под деревом в йунности, в то время как его отец обрабатывал Землю (говорилось про плуг), вошёл в какое то состояние где почувствовал свободу от желаний, якобы писано там он в первые и ощутил себя буддой. (то что должно будет случиться через несколько лет) сутры были написаны людьми - его учениками и последователями, небольшие расхождения возможны. Он не предтавал перед людьми как сын царя, его ЕГО было полностью стерто, кто-то вполне мог увидеть в нем простого сына крестьянина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 сутры были написаны людьми - его учениками и последователями, небольшие расхождения возможны. Он не предтавал перед людьми как сын царя, его ЕГО было полностью стерто, кто-то вполне мог увидеть в нем простого сына крестьянина. УГУ, типа этого. Поэтому я чётко выдиляю жизнь ДО И ПОСЛЕ. Да, он уже по сути перестал быть человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я тутово если шо... Правда ответить сегодня смогу не факт... буду дома поздно, усталый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ммм что то не могу, сдесь раздел философия, может тогда совместим Вашу биографию и цели в этом вопросе?Назовём это "цели в буддизме" хотя замут ваших физ-упр- индуизм. Тем не менее цели одни и те же. Вот у Вас группа ребзы, какие ставите цели им, какие цели у них для занятий? какие цели у Вас? Чем может помочь ваше знание относительно европейца? Как видете свою смерть? Чего Вы хотите? Ваши достижения в духовной практике? Что сподвигло взяться за это? С ребзой так: есть 1. иога клуб - там по полной программе, начало с пранaям - асаны - иогa-нидрa. 2. Фитнесс клубы - там подход "о спорт - ты мир!". Простая дых.техника - асаны - 5-7мин. расслаблений. 3. Курсы (несколько дней). Так далеко я ешё не зашла пока, но зайду. Есть много интересных техник, напр.ходячяя медитация, Тратака, асан и астрологии, техника для выравнивания зрения (научилась у ведов). Много того что пока не распаковано, но надо тоже отдать. Моя цель - для них отдать-передать-научить. Для себя - найти своё, свой стиль - оптимальное совмещение тех разных знаний, школ и стилей. Сейчас идет период копирования учителя/ей, ето надо для закрепления, но надо найти свое, совместив всё, что видела, знаю и узнаю, но ето не сразу, со временем. Насчет европейцев - интерес большой, видят пользу в занятиях, в первую очередь как избавление от стресса, которого в жизни у европейца много. Расчет у них верный - иога со стрессом хорошо справляется и не только со стрессом. Потом тендеция к здоровому стилю жизни тоже актуальная тема в европейском обществе. Что сподвигло... интересный вопрос. Мне был первый дан учитель. Позже, У меня в жизни было несколько учителей, причем раных направлений - изотерики-рейки, астрологии, когда меня пригласили первый раз на иогу, я пришла и поняла - я у истоков. Много всего интересного происходило - стоило мне открыть для себя творчество Руми, как я уже танцевала Гурджева, причем из первых рук - в гостях был сын продолжателя дела Гурджиева, Джорж Беннет. У меня много похожих случаев. Очень часто с меня не брали денег за учебу - спиритуальные люди, они видят, кому надо больше, кому меньше.. И сейчас у меня есть учитель тоже. Ето не отношения ученик - учитель, мы друзья, но она старше, у нее направление иоги и шаманизма, тантрическое. Иногда я думаю, что я турист, потому что все направления мне интересны - какие-то больше, какие-то меньше. По большому счету всё енергия, разная енергия... Смерть? Медитация на смерть и выход в астрал дает хорошее представление о сием явлении. И уверена, что ты знаешь, по тибетской книге смерти между рекорнациями 49 дней. Что хочу? преподавать, учиться, найти во всем етом свое и помогать тем, кому ето надо. Вот такая задачка Развернутый ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 С ребзой так:есть 1. иога клуб - там по полной программе, начало с пранaям - асаны - иогa-нидрa. 2. Фитнесс клубы - там подход "о спорт - ты мир!". Простая дых.техника - асаны - 5-7мин. расслаблений. 3. Курсы (несколько дней). Так далеко я ешё не зашла пока, но зайду. Есть много интересных техник, напр.ходячяя медитация, Тратака, асан и астрологии, техника для выравнивания зрения (научилась у ведов). Много того что пока не распаковано, но надо тоже отдать. Моя цель - для них отдать-передать-научить. Для себя - найти своё, свой стиль - оптимальное совмещение тех разных знаний, школ и стилей. Сейчас идет период копирования учителя/ей, ето надо для закрепления, но надо найти свое, совместив всё, что видела, знаю и узнаю, но ето не сразу, со временем. Насчет европейцев - интерес большой, видят пользу в занятиях, в первую очередь как избавление от стресса, которого в жизни у европейца много. Расчет у них верный - иога со стрессом хорошо справляется и не только со стрессом. Потом тендеция к здоровому стилю жизни тоже актуальная тема в европейском обществе. Что сподвигло... интересный вопрос. Мне был первый дан учитель. Позже, У меня в жизни было несколько учителей, причем раных направлений - изотерики-рейки, астрологии, когда меня пригласили первый раз на иогу, я пришла и поняла - я у истоков. Много всего интересного происходило - стоило мне открыть для себя творчество Руми, как я уже танцевала Гурджева, причем из первых рук - в гостях был сын продолжателя дела Гурджиева, Джорж Беннет. У меня много похожих случаев. Очень часто с меня не брали денег за учебу - спиритуальные люди, они видят кому действительно надо. И сейчас у меня есть учитель тоже. Ето не отношения ученик - учитель, мы друзья, но она как бы старше, у нее направление иоги и шаманизма, тантрическое. Иногда я думаю, что я турист, потому что все направления мне интересны - какие-то больше, какие-то меньше. По большому счету всё енергия, разная енергия... Смерть? Медитация на смерть и выход в астрал дает хорошее представление о сием явлении. И уверена, что ты знаешь, по тибетской книге смерти между рекорнациями 49 дней. Что хочу? преподавать, учиться, найти во всем етом свое и помогать тем, кому ето надо. Вот такая задачка Развернутый ответ? Да, развёрнутый, жалко что мне чере 15 минут выходить надо на опездюливания, как раз я в нормальном расположении духа для разговоров)) Тоесть к занятиям йогой Вас побудило не какое то событие в жизни, скажим разочарование в мужчинах или там потеря близкого человека, а любопытство, встретили того кто Вас "грузанул"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да, развёрнутый, жалко что мне чере 15 минут выходить надо на опездюливания, как раз я в нормальном расположении духа для разговоров)) Тоесть к занятиям йогой Вас побудило не какое то событие в жизни, скажим разочарование в мужчинах или там потеря близкого человека, а любопытство, встретили того кто Вас "грузанул"? нет, меня пригласили, я пришла, и всё поняла. Поняла, что ето ооочень интересно ) Хорошей тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 нет, меня пригласили, я пришла, и всё поняла. Поняла, что ето ооочень интересно )Хорошей тренировки Спасибо богиня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти