Перейти к содержанию
Бронеход

Прошу полического убежища, обратной дороги нет

mlnrbs

Рекомендуемые сообщения

Накинулся потому что она мне симпотична как личность, как женщина тоже, будь помладше, приударил бы...

а так мне те кто не нравиться, я избегаю таких, какое в этом удовольствие общаться с ташнотиками?

ну так саздайте отдельную тему и обсуждайте.. а ето визитка, тута надо размером груди интересаватцца :037:

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ошо как раз философ, мудрец который попытался соединить матерьяльный мир и нематериальный. К сожелению, после его смерти дело его сделали очень материальным. Но труды его от етого хуже не стали.

Вы знаете, что вы сейчас от меня требыете? Вы требуете от меня открыть вам глаза. Я не могу за вас ето сделать.

Есть и личная карма, и карма народа, есть и информационные поля с информационных полей можно считыват информацию и даже с етой информацией работать. Ето тонкий мир.

Я не буду вас разубежддать ни в чем или доказывать. Мир действительно многогранен.

АГА, определённые ответы на все вопросы, опять это логическая цепочка... Цепочка которая есть только у сектантов и людях недалёкого ума...

Даже такие мачо как физик Эверет, понимали что их логическое суждение о мире закончилось, Эйнштейн, понимали что мысли их не способны объять этот мир. сдесь прав был Бернард Шоу, который говорил что у человека слишком мало времени даже на будни, чтобы судить о том как касмические корабли бороздат просторы вселенной...

Кстати, Дрон! А, где КАПС? Laie_86.gif

Да сдесь целочки-невредимочки седят, матом не поругаца вдоволь....

Но с другой стороны, окультуриваюсь, даже вот иногда пишу одной училке в прошлом, жалко её Натальей зовут... а стыдно, проблемы с орфографией...

Я настолько к этому пристрастился что даже в дипломном проекте в некоторых местах писал капс локом и с ошибками... И блин один тошнотик в комиссии доебался до этого, а! у меня даже нумерация страниц храмала, пил много... еслиб не мои мощные покровители, вылетел бы нахер с защиты диплома...

Вот тут ничего не верно

И так не нужно смешивать эти понятия, не нужно смешивать Даосизм и Буддизм.

Прежде всего что я подразумеваю под тантрой?

Это объём психо-физиологических практик (от медетаций до колдовских обрядов с мочой)- которые ведут адепта за пределы этого мира- почему так странно и глупо выражаюсь "за пределы этого мира" да потому что на в самом деле никто не знает что существует, что может произойти если человек не будет жить как человек, что там впереди? сдесь теряется логика...

сдесь идёт (в моём воспалённом мозгу) по трём направлением:

1. Тантра от Падмасамбхавы, затем появившаяся (относительно, условно говорю) Шесть йог Наропы (от Тумо заканчивая йогой света) Относительно меня это во истину почитаемая мною практика, круче этого мало что известно мне.

2. Тантра возникшая на стыке нет точнее после того как исчезла борьба за власть В Тибете и Бон-по начали мериться с Буддистами, тоесть практика Бон-по тоже тантра.

3. у других стран, до принятия буддизма были свои религиозные течения, ну например типа как на нас русских наложилось христианство, но остались языческие понятия гадания, ворожба... или Вуду или Сараву...

ну в частности взять японских Ямабуси с поклонением Дайанити будды- прекрастнейшая практика.

Какие проблемы мы видем? да в том что еденение их по тем каноном которым судите Вы- не возможно. Почему? да потомушо ежели ваша голова забита такой хернёй как течение энергий ци, инь-янь и прочая хуянь основу которой служит половая энергия шэн, вот и возникает эта шизофриния.

Тибетские ламы (условно, у каждого своя практика) выделяют тока 4 чакры- работают тока с ними (хотя они понимают что чакр на в самом деле никаких нету, а есть лишь примитивный ум ученика потому как есть человеческое я и монипуляции им, и все эти чакры служат для лишь опоры).

По сути идёт монипуляция человеческим существом, чакры нужны как опоры для его сознания чтобы он мог зацепиться за это, придумать объяснение происходящее с ним, ибо всё человеческое исчезает. От туда нет возврата.

Пажалуй это невозможно объяснить мне в силу моего ума, может я устал сегодня просто? не знаю...

Как появилась Тантра на Тибете от Падмасамбхавы Вам известно? нибось изучали их историю?

Тантра, как и Буддизм пришли в Тибет из Индии. Падмасамбхава учений, буддист принимал участие в переводе свяченных текстов с санскрита на тибетский и проповедывал тибетцам буддизм. Открыл там школу. На Тибетe был в то время шаманизм i

"Как сообщает житие, Падмасамбхава посрамил бонских жрецов и колдунов, превзойдя их магическое искусство, и подчинил демонов и злых духов Тибета, обратив их в буддизм и сделав дхармапалами — божествами, защищающими Дхарму. Даже покинул Тибет Падмасамбхава необычным способом: обретя Тело Света, он взошёл на небо по арке из радуги, сидя верхом на коне."

Так Тантрический буддизм пришли на Тибет.

инь и янь конечно Дао, но значение то же, если трудно, то конечно можно наз. женская и мужская енергия, в результате сумма не меняется )))

Тантра, как и Буддизм пришли в Тибет из Индии. Падмасамбхава учений, буддист принимал участие в переводе свяченных текстов с санскрита на тибетский и проповедывал тибетцам буддизм. Открыл там школу. На Тибетe был в то время шаманизм i

"Как сообщает житие, Падмасамбхава посрамил бонских жрецов и колдунов, превзойдя их магическое искусство, и подчинил демонов и злых духов Тибета, обратив их в буддизм и сделав дхармапалами — божествами, защищающими Дхарму. Даже покинул Тибет Падмасамбхава необычным способом: обретя Тело Света, он взошёл на небо по арке из радуги, сидя верхом на коне."

Так Тантрический буддизм пришли на Тибет.

инь и янь конечно Дао, но значение то же, если трудно, то конечно можно наз. женская и мужская енергия. значение то же.

угу, может ответите мне прям сейчас?

1. Кто принёс в Тибет буддизм? как его имя?

2. Кто такой Падмасамхава, из какой страны пришёл и чем воспользовался данный мудрец?

3. До Падмасамбхавы был только шаманизм? какое название было у этой практики?

Да сдесь целочки-невредимочки седят, матом не поругаца вдоволь....

Но с другой стороны, окультуриваюсь, даже вот иногда пишу одной училке в прошлом, жалко её Натальей зовут... а стыдно, проблемы с орфографией...

Я настолько к этому пристрастился что даже в дипломном проекте в некоторых местах писал капс локом и с ошибками... И блин один тошнотик в комиссии доебался до этого, а! у меня даже нумерация страниц храмала, пил много... еслиб не мои мощные покровители, вылетел бы нахер с защиты диплома...

так идите в беседку чай пить. Тут тантра с мантрой и визиткой.

)))))))))

Ох, зря ты это сказала... :033::044: :044:

Пипец, теперь априори вообще всем моск вынесет. :044:

stretcher.gifgirl_hospital.gif

такс, ну раз речь зашла про сублимацию - йа подключаюс ))) ггг итак:

угу, может ответите мне прям сейчас?

1. Кто принёс в Тибет буддизм? как его имя?

2. Кто такой Падмасамхава, из какой страны пришёл и чем воспользовался данный мудрец?

3. До Падмасамбхавы был только шаманизм? какое название было у этой практики?

1. .Сонгцен Гампо ( первый из 3-х царей которие поддерживали и развивали буддизм на Тибете).

2. да, только что отетила, учений, тантрист, был приглашен из Индии Трисонг Децен (тоже царь)

3. шаманизм, ламаизм.

1. .Сонгцен Гампо ( первый из 3-х царей которие поддерживали и развивали буддизм на Тибете).

2. да, только что отетила, учений, тантрист, был приглашен им из Индии Трисонг Децен (тоже царь)

3. шаманизм, ламаизм.

Ах! Вы прям меня таки растроили, мне уже по времени надо подрачить да баиньки...

Хорошо Вы ответили, у меня не такая память конечно, но немного перефразирую ибо устал...

1. В качестве пророка буддизма выступал Миларепа (не путать с МИЛАреспой- это другой персонаж), у него были разборки с Бон-по, у них целая поэма о путешествии на гору МЕРУ...

2. Падмасамбхава принёс в Тибет Тантру (если отбросить что Бон ныне тоже тантра которая смешалась с буддизмом), пришёл он из страны Удаяна, это там где находится щас Афганистан, те статуи Талибы которые уничтожили... могу дать подробную справку, но клонит в сон...

Воспользовался он тем, что царь был молод и был у него большой гарем и хотелось ебаца, царь был буддистом, а буддизм запрещает много ебаца, в смысле дело не в том что с кем и как и сколько, а дело в том что материальные благо противоречут буддийской практике...

А Падмасамбхава этим воспользовался, открыл царю иной способ "совмещать нужное с полезным"

3. А религия была и в правду шаманизм, а называлась она БОН, а адепт её исповедующий БОН-ПО. А ламаизма, тогда ещё не было, если не было буддизма, Вы меня не правильно поняли наверное, ведь правда?)

Ладненько, о! одна из самых интереснийших самок которых я видел, а так же довольно сэксапильных. Буду закругляться, не знаю теперь когда отпишу, как будет приступ очередной, тогда и отпишу)))

Горячо Вас целую и возможно не прощаюсь окончательно...

кстати, учитывая что всё таки Будда- Шакьямуни был реальной исторической личностью, и я с огромным уважением отношусь к Буддизму, вынужден сказать: Вот именно царевич-Гаутама, по мне, был простого рода, и практику просветления он почуял сидя под деревом как сказано в одной из сутр, в то время пока его отец пахал Землю (якобы царь), так же не ясно где родился он-ГАУТАМА НЕПАЛ-ТИБЕТ-ИНДИЯ, да и граници были другими. А вот то шо Шакьямуни (когда Гаутама стал им) проповедовал в Индии, наверное да...

МММ! О прекрастная богиня, ответте мне своими словами, что такое БОН? как вы понимаете эту религию, с чем Вы можете её сравнить?

а я пока подрачу.

МММ! О прекрастная богиня, ответте мне своими словами, что такое БОН? как вы понимаете эту религию, с чем Вы можете её сравнить?

а я пока подрачу.

Прочитала внимательно и скажу не что:

Если бон не шаманизм.... ну тогда я не знаю...

там магческие и шамаские обряды. маски, духи, пения.

Ламаизм есс-но пришел после буддизма,

потому что в основе его лежит реинкорnация (высшего духовенства).

Ах! Вы прям меня таки растроили, мне уже по времени надо подрачить да баиньки...

Хорошо Вы ответили, у меня не такая память конечно, но немного перефразирую ибо устал...

1. В качестве пророка буддизма выступал Миларепа (не путать с МИЛАреспой- это другой персонаж), у него были разборки с Бон-по, у них целая поэма о путешествии на гору МЕРУ...

2. Падмасамбхава принёс в Тибет Тантру (если отбросить что Бон ныне тоже тантра которая смешалась с буддизмом), пришёл он из страны Удаяна, это там где находится щас Афганистан, те статуи Талибы которые уничтожили... могу дать подробную справку, но клонит в сон...

Воспользовался он тем, что царь был молод и был у него большой гарем и хотелось ебаца, царь был буддистом, а буддизм запрещает много ебаца, в смысле дело не в том что с кем и как и сколько, а дело в том что материальные благо противоречут буддийской практике...

А Падмасамбхава этим воспользовался, открыл царю иной способ "совмещать нужное с полезным"

3. А религия была и в правду шаманизм, а называлась она БОН, а адепт её исповедующий БОН-ПО. А ламаизма, тогда ещё не было, если не было буддизма, Вы меня не правильно поняли наверное, ведь правда?)

Ладненько, о! одна из самых интереснийших самок которых я видел, а так же довольно сэксапильных. Буду закругляться, не знаю теперь когда отпишу, как будет приступ очередной, тогда и отпишу)))

Горячо Вас целую и возможно не прощаюсь окончательно...

Кстате пункт 2 про Падмасамбхава не встречала и не слышала нигде и ни разу. Интересно узнать источник информации.

Да, он открыл школу, монастыри, посвешал в монахи, переводил с санскрита свяшенные писания, но именно в такой интерпритации

- ни разу.

Опять-таки тема секса в тантре не такая большая. Я конечно извеняюсь за подробности - но там даже акт до конца не доводится, а вся енергия переностся на другие практики. Как он так земному царю с гаремом так угодил,,,, остается загадкой.

Об одной и той же тантре речь идет? :033:

Прочитала внимательно и скажу не что:

Если бон не шаманизм.... ну тогда я не знаю...

там магческие и шамаские обряды. маски, духи, пения.

Ламаизм есс-но пришел после буддизма,

потому что в основе его лежит реинкорnация (высшего духовенства).

уф, кончил))

Бон- шаманизм, чистый схож знаете с чем, был такой Кастанеда, умер в мае 1998 от рака печени, вот вероятно что Кастанеда писал свои романы с(не смотря на то что заявлял о чистой правде в книгах) практики Бон, и буддизма, подозреваю что не бес помощи нарко-вещ-в.

Это моё мнение. Так вообще в Бон много пустой болтавни

это моё мнение.

Подозреваю что как раз это самое высшее духовенство не рассматривает человека как замкнутую неизменную единицу- душу. а следовательно о реинкарнации- говорит только так, как этого хотят сами европейци, тоесть буддизм адаптированный под евро=логику.

Потому как объяснить что либо конкретно наверное им сложно.

Тоесть не думаю что есть сегодня человек, который переродиться конкретно в скажем собаку...

скажим вот фильм "маленьки будда" с Киану Ривз в котором душа разделилась на трое и поселилась в трёх телах сразу в девочке и двух мальчиках. Тоесть буддизм рассматривает вообще всё человеческое общество как единое целое, что душа не существует сама по семе но является частицей от целого... что то в этом роде

Кстате пункт 2 про Падмасамбхава не встречала и не слышала нигде и ни разу. Интересно узнать источник информации.

Да, он открыл школу, монастыри, посвешал в монахи, переводил с санскрита свяшенные писания, но именно в такой интерпритации

- ни разу.

Опяь-таки тема секса в тантре не такая большая. Я конечно извеняюсь за подробности - но там даже акт до конца не доводится, а вся енергия переностся на другие практики. Как он так земному царю с гаремом так угодил,,,,

Откровенно говоря я вообще бешусь когда у неуважаемых придурках тантра асоциируется с трахом... это влияние голивуда видимо...

А вообще иногда полезно, для сэксуального разнообразия в семейной паре, не важно что духовного просвещения они не достигнут, главное чтобы получали удовольствие друг от друга и занятно было...

Падмасамбхава? я бы мог сейчас вспомнить, но мне вставать завтра на работу. Это вообще был великий мачо, как Нэо из матрицы )) Интерпретация моя утрированна, но суть да, типа такая (но это моё мнение).

точно он пришол с УДАЯНА, ЧАСТЬ СОВРЕМЕННОГО АФГАНА, ЭТА СТРАНА БЫЛА ТАК ЖЕ ПОД МАКИДОНСКИМ, рядом со статуями будды- статуи геракла были, Чурбаны ебаные чего то испугались там, в пещерах, я видел интервью по дебилоскопу одного из пленных лидеров талибов...

из гранатамётов стреляли по ним, несмотря на ЮНЕСКО, несмотря что лавэ предлагали им (вероятно, некоторым лидерам групп) и забрать за свой счёт.

Да это он один из основоположников тантры в ТИБЕТЕ.

Вообще буддизм надо разделять, не то шо на чань, Тибет и другие, но и на различные школы в тибете. красные, жёлтые, и они делятся на части. Благо лидер один, Его святейшество Далай лама 14

Откровенно говоря я вообще бешусь когда у неуважаемых придурках тантра асоциируется с трахом... это влияние голивуда видимо...

А вообще иногда полезно, для сэксуального разнообразия в семейной паре, не важно что духовного просвещения они не достигнут, главное чтобы получали удовольствие друг от друга и занятно было...

Падмасамбхава? я бы мог сейчас вспомнить, но мне вставать завтра на работу. Это вообще был великий мачо, как Нэо из матрицы )) Интерпретация моя утрированна, но суть да, типа такая (но это моё мнение).

точно он пришол с УДАЯНА, ЧАСТЬ СОВРЕМЕННОГО АФГАНА, ЭТА СТРАНА БЫЛА ТАК ЖЕ ПОД МАКИДОНСКИМ, рядом со статуями будды- статуи геракла были, Чурбаны ебаные чего то испугались там, в пещерах, я видел интервью по дебилоскопу одного из пленных лидеров талибов...

из гранатамётов стреляли по ним, несмотря на ЮНЕСКО, несмотря что лавэ предлагали им (вероятно, некоторым лидерам групп) и забрать за свой счёт.

Да это он один из основоположников тантры в ТИБЕТЕ.

Вообще буддизм надо разделять, не то шо на чань, Тибет и другие, но и на различные школы в тибете. красные, жёлтые, и они делятся на части. Благо лидер один, Его святейшество Далай лама 14

"Падмасамбхава (санскр. पद्मसंभव, padmasaṃbhava?, «рождённый из лотоса»; кит. 蓮華生上師, Ляньхуа шэн шан ши; тиб. Pema Jungne, pad ma 'byung gnas) — индийский мастер, основавший Тибетский буддизм и тантрическую школу буддизма в VIII веке".

И не еби мне моск.

Ладно...

Царя звали Тисрондецан один из сподвижников Буддизма и поператель "черной веры" (бон), У него был горем, а! он любил охоту и жить на ногу широкую, а буддизм это не одобрял!!!!!!! кем бы ты не был закон один! для всех! С Удаяны (если шо не путайте с китайским УДАНЬ) Пришёл мудрец, В тантре этой было влияние от Шиваизма (с примбамбасами типа Дакиней- ПЕРИ)(ВЕРОЯТНО ОТ сюда пошли сказки про джинах в исламе, а может нет). Данная практика отрицала ограничения и ебаца можно было, и гарем иметь нормально. Он уверил царя шо при помощи его практик он сможет достичь успеха в плане духовном без молитв и имеющихся в то распоряжении практик буддистов...

Йогин обещал защитить царя от Бон-по, была колдовская война (так называемая). Проблема была в том шо царь прощитался супруга его которую он бросил исповедовала бон и наслала порчу при помощи БОН-ПО, ЦАРЬ ЗА ПОМОЩЬЮ ОБРАТИЛСЯ К ПОДМАСАМБХАВЕ НО ЕМУ ТОТ НЕ СМОГ ПОМОЧЬ И ОН УМЕР...

ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ ГОВОРИТ О ТОМ ШО НЕ ТАК УЖ ВСЁ КРАСИВО И ГЛАДКО КАК В СКАЗКАХ О ШАМБАЛЕ И ПРОЧЕМ, ЗАКАНЧИВАЯ НЕПОРОЧНЫМ РОЖДЕНИЕМ ИИСУСА (ПРИЗНАЮ ЕГО КАК ВЕЛИЧАЙШЕГО ПРАРОКА)

Не могу на Вебпарке найти таки смайлики..))..Они у тебя в комплекте?...

Нет. Они спрятаны в окне сообщений... Там всё сложно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...